Tras el empate cosechado en tierras italianas, el Tottenham Hotspur afrontaba una nueva ronda de FA Cup ante un rival que se le da bastante bien y que no está aravesando un buen momento en cuanto a resultados se refiere, el Crystal Palace.

El morbo estaría en el regreso del togolés Adebayor a la que fue su casa. El partido arrancaría con muchas imprecisiones de los locales. Continuando con las rotaciones, hoy le tocaría el turno a hombres clave como Alderweired o Eriksen, que verían el encuentro desde el banquillo

El Crystal Palace llegaría con fuerza a la meta defendida por Vorm y la defensa tenía que trabajar a destajo para evitar la sorpresa en los primeros minutos.

Alli lo intentó en todo momento. Vía: Tottenham Hotspur

Poco a poco los Spurs fueron encontrándose más cómodos y dispusieron más de la bola pero sin inquietar la portería eagle. La primera gram ocasión del partido la tuvo el Crystal Palace. Un mal pase de cabeza de Walker casi acaba dentro, de no ser por los grandes reflejos de Vorm que tuvo grandes reflejos para sacar la bola prácticamente de la línea.

Pronto respondería el Tottenham. Un remate de Kane, que había aparecido muy poco hasta entonces forzaría un córner para los Spurs que generaría otra acción de peligro.

La gran ocasión del partido llegaría en el minuto 22. Una grandísima galopada de Son, con un gran slalom entre varios defensores, le permitió a Alli rematar el rechace de un defensor, con el infortunio de que el balón rebotó en los dos palos sin acabar entrando.

Ahora sería turno de Onomah, que tras recibir un pase de Rose se le marchó desviada la volea. El Tottenham comenzaba a dominar el balón y a arrinconar al Palace atrás. A pesar de ello, los visitantes conseguían sacar alguna contra y los balones aéreos a las espaldas y las jugadas a balón parado hacían mucho daño a la defensa Spur. La banda izquierda era un puñal y Walker tendría que hacer un esfuerzo extra para parar las internadas de Wickham, Mutch y Ward.

Kelly daría ventaja a los Eagles antes del descanso

El Tottenham lo intentaba y con un gran Alli y Kane, intentaban poner el 1-0 antes del descanso. El ariete inglés golpearía una grandísima falta que tendría que despejar Hennessey a córner.

Kelly anotaría el único tanto del partido. Vía: Crystal Palace

Cuando todo parecía que se iba a llegar al descanso con el empate en el marcado, un trallazo de Kelly a escasos segundos de acabar la primera parte en una gran jugada de Zaha, Kelly batía con un duro trallazo al palo del Vorm. Sería su primer gol desde el año 2009.

Eriksen entraría en el campo para ayudar a su equipo a remontar, o al menos a buscar el replay.

Como sucediese en la primera mitad, los Spurs no tendrían mucha efectividad en el pase y les faltaba concretar en los pases finales.

El sueño de la FA Cup pasaba por anotar

Kane seguía intentándolo y el ariete inglés tendría otra gran ocasión despejada por el meta visitante. El Tottenham abasallaba y buscaba el empate a toda costa, pero los minutos pasaban y el empate no llegaba. Rose, Onomah, Alli... tendrían sus opciones.

El Tottenham lo intentaba pero se topaba con un gran muro defensivo. Vía: Tottenham Hotspur

A la contra los eagles tenían sus opciones. Zaha probaría fortuna pero no llegó a conectar su remate. Pero en esta segunda parte solo había un dueño de la misma, el Tottenham.

Lo intentaban de todas las maneras, pero el gol no llegaba. Chadli y Mason serían las naves que quemaría Pochettino para obrar un gol, que parecía casi un milagro, debido a la falta de efectividad de cara a puerta a pesar de los numerosos intentos locales.

En el día de hoy Kane no puedo anotar. Vía: Tottenham Hotspur

Onomah la tendría de nuevo tras un enésimo centro por banda, pero la defensa despejaría a saque de esquina. Bolaise daría un susto a los locales, estando a punto de sentenciar el partido, una gran contra estuvo a punto de ser gol, pero la posición de offside de su compañero privó del segunto tanto eagle.

El Crystal Palace dio la campanada en esta ronda y consiguió ganar a un Tottenham que lo intentó en la segunda parte sin premio y que se vio sorprendido por un gol de Kelly a escasos minutos del final del primer tiempo