95' Acaba el partido. El Liverpool se clasifica para la ronda de 16 de la Europa League. Liverpool 1-0 Augsburg.

94' Bobadilla lo intentaba con un disparo lejano que se iba por encima del travesaño.

90' Se añaden 5 minutos a la eliminatoria.

90' Cambio en el Augsburg. Entra Parker en sustitución de Janker.

89' Stafylidis lanza un tiro libre que puso nerviosa a la grada. El balón se marchó rozando la escuadra.

87' Amarilla para Janker por derribar a Origi.

85' Origi se la juega y dispara directamente a las manos de Hitz.

81' Disparo de Moravek que aprovechaba un pase de cabeza de Caiuby.

80' Cambio en el Augsburg. Sale Koo y entra Moravek.

79' Cambio en el Liverpool. Sale Coutinho y entra Teixeira.

77' ¡HITZ! El portero saca otro balón a bocajarro esta vez a Henderson.

76' Koo disparaba desde fuera del área pero se le va por encima del larguero de la portería de Mignolet.

74' Disparo de Origi que no ve portería. Perdona el Liverpool.

72' Cambio en el Augsburg. Entra Bobadilla y sale Werner.

70' Werner la tuvo en sus pies para poner el primero para el Augsbrug pero Mignolet se interpuso en su camino.

66' Cambio en el Liverpool. Entra Origi en sustitución de Sturridge.

62' Coutinho recortaba en el vértice izquierdo del área rival y disparaba sin éxito.

57' Amarilla para Firmino, la primera para un jugador del Liverpool.

52' Disparo de Sturridge que toca un defensa y se va a corner.

48' Sturridge desaprovecha un regalo del Augsburg y dispara rozando el poste derecho de la portería de Hitz.

45' Empieza la segunda mitad. Liverpool 1-0 Augsburg.

El penalti parece ser involuntario pero el árbitro vío la mano clara y no dudo ni un momento. Este resultado hace clasificarse al Liverpool para la ronda de 16 de final de la Europa League.

45' Acaba la primera mitad en Anfield. El Liverpool va ganando 1-0 tras un penalti que pitaba el árbitro en el minuto 4 de partido.

44' Segunda amarilla para un jugador del equipo alemán. En éste caso la amonestación es para Caiuby por derribar sin balón a Coutinho.

39' ¡STURRIDGE! Pase atrás de Moreno que remataba el delantero red pero pegaba en el palo.

35' Caiuby robaba un mal pase de Leiva y se regateaba a Mignolet pero no le quedaba ángulo en el disparo y se le fue fuera.

26' Otra vez Hitz. Centro de Moreno que remataba de primeras Firmino, pero el portero estaba bien ubicado.

25' Primera amarilla del encuentro para Stafylidis por un agarrón en medio campo.

23' Ahora la tuvo Clyne. Tras una gran combinación entre Sturridge y Firmino, le dejaron servido el balón al lateral que disparaba fuera.

21' Hitz salva al Augsburg. Para un balón a bocajarro de Coutinho que era gol.

20' Klavan casi se complica la vida, menos mal que Hitz estaba atento y pudo llegar a ese pase defectuoso.

18' Falta de Caiuby por un codazo sobre Sakho.

15' Un robo de Henderson se convirtió en una posibilidad para el Liverpool, que desprovechó Firmino con un disparo que se fue lejos del arco rival.

10' El Liverpool controla el partido ya que se le puso de cara con el penalti.

5' ¡GOOOOOL DE MILNER! Transforma el primero para su equipo desde los once metros. Disparo al palo derecho de la portería del Augsburg.

4' ¡PENALTI! El árbitro marca la pena máxima a favor del Liverpool. Va a disparar Milner.

1' Primer disparo de la tarde a favor del Augsburg. Caiuby disparaba directamente fuera.

0' Comienza el encuentro. Bienvenidos al Liverpool - Augsburg.

Moreno (Liverpool) está percibido de sanción, en caso de ver la amarilla se perdería el siguiente partido de la competición.

Ya se escucha el "You'll Never Walk Alone" en Anfield. Está a punto de empezar éste partido de vuelta entre el Liverpool vs Augsburg, recordamos que empataron a cero en la ida y que todo se resolverá en estos 90 minutos.

El Augsburg confía en este once: Hitz; Verhaegh, Janker, Klavan, Stafylidis; Esswein, Altintop; Werner, Cheol Koo, Caiuby; Kohr.

Ya tenemos alineaciones confirmadas en Anfield. Por parte del Liverpool formarán: Mignolet; Clyne, Leiva, Sakho, Moreno; Can, Henderson, Milner; Firmino, Sturridge, Coutinho.

El último partido Liverpool - Augsburg fue en Febrero de 2016, en la ida de los 32º de final de la Europa League, y terminó con empate a 0.

Sturridge, en su turno en la rueda de prensa, hablaba de la importancia del encuentro y de la concentración de éste: "Estamos preparados. Es importante que salgamos a jugar con la mentalidad correcta".

El jugador del Augsburg, Werner, hablaba del ambiente de Anfield y de que no se siente intimidados: "Vamos a realizar un buen partido. No estamos intimidados por la tradición ni por el ambiente".

Anfield con capacidad para 45.522 espectadores | Foto: LFC

Weinzierl no sabe si podrá contar con su punta de lanza, Bobadilla. El jugador se marchó lesionados del muslo en el partido de ida frente al Liverpool.

Klopp no podrá contar con Allen por una distensión del isquiotibial, y tampoco, Lallana que sufre una lesión en el gemelo.

Pero el Liverpool también tiene que estar pendiente de alguien, o eso espera su equipo, Bobadilla. El delantero del Augsburg posiblemente no pueda jugar pero con él tienen más posibilidades de pasar la eliminatoria en Anfield.

El equipo visitante tendrá que estar muy pendiente de las acometidas de Sturridge y Coutinho. Ambos emblemas de su equipo intentarán combinar para poder ganar rápido la eliminatoria.

Por su parte, Weinzeirl le daba mayor importancia a los 90 minutos de Anfield: "Es un partido de todo o nada. Espero un Liverpool activo y que saldrá a marcar".

Antes de la final de Capital One del domingo, Klopp sabe que hay que estar muy concentrados para éste encuentro de Europa League: "Tenemos que centrarnos en conseguir pasar a la siguiente ronda, la gente está hablando de la final del domingo pero mañana es lo más importante".

Pese al empate de la ida, el favoritismo se lo lleva el Liverpool. El equipo inglés ha ganado más competiciones europeas en toda su historia, pero ello no ayudará a los de Klopp en los últimos 90 minutos de la eliminatoria.

El último partido del Augsburg disputado como visitante acabó en victoria para los alemanes frente al Partizan por 1-3.

El Augsburg, tras tres victorias y tres derrotas, se clasificaba segundo del Grupo L de la Europa League.

En la ida, el Liverpool empataba a cero frente al Augsburg. En su último partido como local, el Liverpool vencía al Girondins de Bordeaux por 2-1.

El Liverpool se clasificó como primero del Grupo B en la Europa League. El bagaje del equipo local es de dos victorias y cuatro empates.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Liverpool - Augsburg, perteneciente a la eliminatoria de 32º de la UEFA Europa League. El encuentro tendrá lugar en Anfield a partir de las 19h.