Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Newcastle vs Leicester City correspondiente a la Premier League. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

22 de mayo de 2023 15:00 CST
author

Se acabó

Newcastle empata 0-0 al Leicester, en un encuentro correspondiente a la Premier League, iniciando el encuentro con todo, pero se desinflaron poco a poco, hasta que en los últimos minutos se fueron arriba, pero no alcanzo.

22 de mayo de 2023 14:55 CST
author

90'

Se agregan 5 minutos de compensación

22 de mayo de 2023 14:50 CST
author

89'

Cambio del Leicester, sale Wilfred Ndidi por Nampalys Mendy

22 de mayo de 2023 14:45 CST
author

88'

Cambio del Newcastle, sale Miguel Almirón por Anthony Gordon

22 de mayo de 2023 14:40 CST
author

87'

El Newcastle se empieza a desesperar

22 de mayo de 2023 14:35 CST
author

82'

El Leicester busca ocasiones, pero los locales no se quedan atrás y son los mas cercanos

22 de mayo de 2023 14:30 CST
author

77'

Cambio del Newcastle, sale Elliot Anderson por Jacob Murphy

22 de mayo de 2023 14:25 CST
author

73'

El Newcastle es absoluto dueño del balón y del ataque

22 de mayo de 2023 14:20 CST
author

68'

Cambio del Newcastle, sale Callum Wilson por Allan Saint-Maximin

22 de mayo de 2023 14:15 CST
author

63'

Cambio del Leicester, sale Jonny Evans y Jamie Vardy por Harvey Barnes y Patson Daka

22 de mayo de 2023 14:10 CST
author

60'

La defensa del Leicester esta muy presionada, tratan de sacar el balón

22 de mayo de 2023 14:05 CST
author

55'

La posesión sigue siendo del Newcastle

22 de mayo de 2023 14:00 CST
author

50'

La gente del Newcastle pide penal por una supuesta mano del Leicester, pero el silbante no pita nada

22 de mayo de 2023 13:55 CST
author

46'

Cambio del Leicester, sale Kelechi Iheanacho por James Maddison

22 de mayo de 2023 13:50 CST
author

45'

Inicia la segunda parte

22 de mayo de 2023 13:45 CST
author

45+3'

Se acabo la primera parte

22 de mayo de 2023 13:40 CST
author

45'

Se agregan 3 minutos de compensación

22 de mayo de 2023 13:35 CST
author

41'

Wilfred Ndidi salva al Leicester, después de un error del arquero que dejo abierto el arco, Ndidi saco el disparo en la linea con la cabeza

22 de mayo de 2023 13:30 CST
author

37'

El Newcastle busca el arco rival, teniendo la opción, pero se va por un costado.

22 de mayo de 2023 13:25 CST
author

32'

Newcastle no baja los brazos de que quieren abrir el marcador, pero la ofensiva no ha estado fina

22 de mayo de 2023 13:20 CST
author

27'

Tarjeta amarilla para Alexander Isak

22 de mayo de 2023 13:15 CST
author

25'

Leicester trata de salir, pero el balón es cortado muy fácilmente

22 de mayo de 2023 13:10 CST
author

20'

Leicester a pesar de tener muy poco el balón,, en la zona defensiva hacen su trabajo

22 de mayo de 2023 13:05 CST
author

15'

Newcastle es dueño absoluto del balón, se comen las bandas del Leicester

22 de mayo de 2023 13:00 CST
author

10'

Leicester no sabe como encontrar el balón   Bruno Guimarães recibe tarjeta amarilla

22 de mayo de 2023 12:55 CST
author

5'

Los locales tienen el dominio del balón, buscan el arco

22 de mayo de 2023 12:50 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Newcastle y Leicester, en St. James' Park, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

22 de mayo de 2023 12:45 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en St. James' Park, correspondiente a la Premier League.

22 de mayo de 2023 12:40 CST
author

Próximo encuentro del Newcastle

Los locales vienen de ganar 4-1 ante el Brighton & Hove Albion en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 28 de May. Chelsea vs Newcastle United, Premier League de Inglaterra

22 de mayo de 2023 12:35 CST
author

Los XI del Leicester

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en St. James' Park, duelo correspondiente a la Premier League

22 de mayo de 2023 12:30 CST
author

Los XI del Newcastle

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en St. James' Park, duelo correspondiente a la Premier League

22 de mayo de 2023 12:25 CST
author

Próximo encuentro del Leicester

Los visitantes vienen de perder 0-3 ante el Liverpool en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 28 de May. Leicester City vs West Ham United, Premier League de Inglaterra

22 de mayo de 2023 12:20 CST
author

St. James' Park

El St James' Park es un estadio situado en la ciudad de Newcastle-upon-Tyne, perteneciente al condado de Tyne y Wear en el Nordeste de Inglaterra en el Reino Unido. 52 3871 espectadores es la capacidad que tiene el recinto.

22 de mayo de 2023 12:15 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro número 132 entre ambos clubes, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar los 3 puntos, dejando las 56 victorias para el Newcastle, 27 empates y48 para el Leicester.

22 de mayo de 2023 12:10 CST
author

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 duelo entre estados dos escuadras, el dominio ha sido muy desequilibrado, quien tiene 4 victorias para el Newcastle, 1 para el Leicester y 0 empates, dejando la balanza muy dispareja.
Newcastle United 2-0 Leicester City, 10 Ene, 2023, Copa de la Liga de Inglaterra

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

22 de mayo de 2023 12:00 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido en la jornada 37 de la Premier League.

22 de mayo de 2023 11:55 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

22 de mayo de 2023 11:50 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Newcastle vs Leicester City EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Newcastle vs Leicester City en tiempo real a la Premier League, además de la más reciente información que surja desde el St. James' Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de mayo de 2023 11:45 CST
author

¿A qué hora es el partido Newcastle vs Leicester City de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Newcastle vs Leicester City del 22 de Mayo en varios países:

El partido será transmitido por SKY.
Si quieres ver el Newcastle vs Leicester City en streaming, será sintonizado por Blue to Go y Paramount Plus.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de mayo de 2023 11:35 CST
author

Ojo con este jugador del Newcastle

El delantero de Inglaterra, Callum Wilson de 31 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado su vigésimo noveno encuentro en su liga local, 20 como titular y 9 como suplente, logrando marcar 18 goles en la Premier League y 5 asistencias, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse en la liga inglesa, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles.

22 de mayo de 2023 11:30 CST
author

Ojo con este jugador del Leicester

El delantero de Inglaterra, Harvey Barnes de 25 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado su trigésimo segundo encuentro en su liga local, 31 como titular y 1 como suplente, logrando marcar 12 goles en la Premier League y 1 asistencias, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga inglesa, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles.

22 de mayo de 2023 11:25 CST
author

¿Cómo viene el Leicester?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-1 ante el Wolverhampton Wanderers, teniendo una racha de 1 victoria, 2 empates y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Leicester City 0-3 Liverpool, 15 May, 2023, Premier League de Inglaterra
Fulham 5-3 Leicester City, 8 May, 2023, Premier League de Inglaterra
Leicester City 2-2 Everton, 1 May, 2023, Premier League de Inglaterra
Leeds United 1-1 Leicester City, 25 Abr, 2023, Premier League de Inglaterra
Leicester City 2-1 Wolverhampton Wanderers, 22 Abr, 2023, Premier League de Inglaterra

22 de mayo de 2023 11:20 CST
author

¿Cómo viene el Newcastle?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-1 ante el Brighton & Hove Albion, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos, pues se encuentran en la parte alta de la tabla.
Newcastle United 4-1 Brighton & Hove Albion, 18 May, 2023, Premier League de Inglaterra

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Newcastle vs Leicester City, correspondiente a la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el St. James' Park, en punto de las 13:00 horas.

22 de mayo de 2023 11:10 CST