95'

Se acabó el encuentro, Inglaterra viene de atrás y empata el marcador

26 de septiembre de 2022 15:45 CST

89'

¡Portero! Saka llegó a toda velocidad, mandó letal disparo, pero ter Stegen termina desviando el esférico.

26 de septiembre de 2022 15:36 CST

87'

¡Gol, gol, gol de Alemania! Tras rechace de Pope, Havertz aparece para contrarrematar y empatar el encuentro.

26 de septiembre de 2022 15:34 CST

83'

¡Gol, gol, gol de Inglaterra! Disparo de Kane al arco y se pone al frente el equipo local.

26 de septiembre de 2022 15:30 CST

81'

¡Penal para Inglaterra! Tras una falta dentro del área, el silbante señala la pena máxima.

26 de septiembre de 2022 15:28 CST

79'

Centro de James, pero Schlotterberg termina rechazando de cabeza.

26 de septiembre de 2022 15:25 CST

74'

¡Gol, gol, gol de Inglaterra! Apareció Mount  con un cañonazo y empata el encuentro

26 de septiembre de 2022 15:21 CST

71'

¡Gol, gol, gol de Inglaterra! Disparo al arco de Shaw, la defensa intenta sacar el esférico, pero este termina rebasando la línea.

26 de septiembre de 2022 15:18 CST

70'

Centro de Kane, pero la defensa termina desviando el esférico.

26 de septiembre de 2022 15:16 CST

67'

¡Gol, gol, gol de Alemania! Cañonazo de Havertz desde fuera del área que aumenta la ventaja de la visita.

26 de septiembre de 2022 15:14 CST

65'

Cambios de Inglaterra. Salen Foden y Sterling por Saka y Mount.

26 de septiembre de 2022 15:12 CST

64'

Schlotterberg aparece dentro del área y termina evitando que Inglaterra genere peligro.

58'

Centro de Werner, pero la defensa termina sacando el balón

26 de septiembre de 2022 15:05 CST

52'

¡Gol, gol, gol de Alemania! Gündogan dispara y termina abriendo el marcador en Londres.

26 de septiembre de 2022 14:59 CST

50'

¡Penal para Alemania! McGuire derriba a Musiala y se señala la pena máxima.

26 de septiembre de 2022 14:58 CST

49'

¡VAR! Se revisará una falta de McGuire sobre Musiala

26 de septiembre de 2022 14:57 CST

46'

Cambio de Alemania. Sale Hofmann por Werner.

26 de septiembre de 2022 14:54 CST

45'

Se reanudan las acciones en Wembley.

26 de septiembre de 2022 14:52 CST

45'

Medio tiempo en Londres, el marcador se mantiene sin goles.

26 de septiembre de 2022 14:36 CST

43'

Remate de Sterling y ter Stegen termina evitando que caiga el tanto.

26 de septiembre de 2022 14:32 CST

39'

Haverz intenta generar peligro, pero Inglaterra termina sacándole el esférico.

26 de septiembre de 2022 14:31 CST

32'

Centro de Hoffman, pero Musiala no logra rematar el esférico.

26 de septiembre de 2022 14:22 CST

24'

Remate de Sterling, pero ter Stegen termina desviando el esférico.

26 de septiembre de 2022 14:13 CST

15'

Llegada peligrosa de Alemania, pero el esférico termina yéndose por encima del arco.

26 de septiembre de 2022 14:07 CST

7'

Encuentro de ida y vuelta, ambas escuadras buscan el arco rival.

26 de septiembre de 2022 13:57 CST

0'

Arrancan las acciones entre Inglaterra y Alemania.

26 de septiembre de 2022 13:49 CST

XI Alemania

ter Stegen; Kehrer, Süle, Schlotterbeck, Raum; Gundogan, Kimmich; Hofmann, Musiala, Sané; Havertz

26 de septiembre de 2022 13:42 CST

XI Inglaterra

Pope; Stones, Dier, Maguire; James, Bellingham, Rice, Shaw; Foden, Kane, Sterling

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran realizando calentamientos previos al inicio del encuentro.

26 de septiembre de 2022 13:37 CST

Presentes

Inglaterra ya esta en el Wembley listo para sumar de a tres en este encuentro, el último de esta fase.

26 de septiembre de 2022 13:32 CST

Llegaron

Alemania también se encuentra ya en el estadio, buscará dar un gran encuentro y sumar una victoria más.

26 de septiembre de 2022 13:27 CST

A sumar

Havertz buscará generar peligro en el arco de Pope y sumar goles para así ligar una victoria más.

26 de septiembre de 2022 13:22 CST

¡Qué belleza!

Así luce el Wembley, listo para recibir el último duelo de la fase de grupos de ambas escuadras.

26 de septiembre de 2022 13:17 CST

¡Con todo!

Harry Kane buscará ser clave en este encuentro y apoyar a su equipo para sumar de a tres por primera vez en este certamen.

26 de septiembre de 2022 13:12 CST

A escalar puestos

Alemania sigue en busca de escalar posiciones en su grupo, buscando llegar al segundo puesto de este.

26 de septiembre de 2022 13:07 CST

Urge ganar

Inglaterra únicamente acumula dos empates en este certamen, por lo que esta necesitada de una victoria en este último partido.

26 de septiembre de 2022 13:02 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Inglaterra y Alemania. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

26 de septiembre de 2022 12:57 CST

No te despegues de acá para seguir el Inglaterra vs Alemania en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Inglaterra vs Alemania en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Wembley. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de septiembre de 2022 12:52 CST

Dónde y cómo ver Inglaterra vs Alemania online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Inglaterra vs Alemania puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de septiembre de 2022 12:47 CST

¿A qué hora es el partido Inglaterra vs Alemania de la Jornada 6 de la UEFA Nations League?

Esta es la hora de inicio del partido Inglaterra vs Alemania del 26 de septiembre de 2022 en varios países:

Declaraciones Alemania

Hansi Flick también habló previo al encuentro: "Por supuesto que el partido es algo muy especial. Es un clásico absoluto en uno de los estadios más bonitos del mundo. El equipo está deseando que llegue mañana".

"El ambiente en el equipo tras derrota ante Hungría. "Se nota que todos estaban molestos. Habíamos planeado algo mejor, eso no era lo que podíamos hacer. Fue su peor desempeño en la primera mitad en los últimos 14 juegos. Fue mucho mejor en la segunda parte, pero solo creamos una oportunidad de gol. También hay que decir que Hungría también defendió excelentemente y aprovechó sus ocasiones".

"Estoy a menudo en Inglaterra y creo que la Premier League es la mejor liga del mundo. El plantel es sobresaliente. Vienen jugando mucho y se nota. Se puede sentir que el equipo no está del todo fresco. Es un gran equipo contra el que lo vamos a tener complicado. Tenemos que tener un día top para poder pasar".

26 de septiembre de 2022 12:37 CST

Declaraciones Inglaterra

Gareth Southgate habló previo a este cotejo: "Tristemente, ahora tengo 50 años, he estado en el fútbol durante 30 años y he ido de una forma u otra a 12 torneos, trabajando con estos muchachos, explorando, este será mi séptimo como jugador o un entrenador, así que he visto casi todo".

"El ciclo de guerra con los medios, el amor: estamos en algún punto en medio de eso, es una experiencia que en algún momento supe que probablemente vendría con este trabajo, así que tengo que aceptarlo".

"Mira, soy el gerente. Los resultados no han estado al nivel que queremos, que requerimos, así que no importa qué trabajo tengas en el fútbol, ​​ese sería el caso".

"Por supuesto que con la selección nacional ese ruido va a ser más fuerte y más generalizado, lo entiendo".

"No me escondo, no lo estamos disfrutando, pero tenemos que seguir haciendo las cosas bien todos los días para seguir mejorando".

“Creo que soy la persona adecuada para llevar al equipo al torneo. Creo que es más estable así, sin duda".

“No creo que (la) actuación (contra Italia) haya estado lejos y sé que va a generar burlas solo porque estamos en la parte posterior de una racha de derrotas.

“Pero tengo que separar el verano y las circunstancias alrededor del verano de (este partido)”.

“En el pasado hemos tenido rachas de amistosos o lo que sea que sean los partidos y luego hemos ido a torneos y esa es la primera vez que nos enfrentamos a una oposición de alto nivel y nos golpea en la cara con bastante frecuencia.

“Ahora sabemos el nivel, ahora sabemos lo que tenemos que mejorar y estaremos mejor posicionados para eso al haber tenido la calidad de los partidos que hemos tenido”.

26 de septiembre de 2022 12:32 CST

¿Cómo llega Alemania?

Alemania tampoco tuvo una buena quinta jornada, llega a este encuentro tras caer ante Hungría por la mínima, por lo que buscará sumar una victoria importante.

26 de septiembre de 2022 12:27 CST

¿Cómo llega Inglaterra?

Inglaterra no ha tenido una buena fase de grupos y llega a este encuentro ubicándose en la última posición luego de caer ante Italia por la mínima.

26 de septiembre de 2022 12:22 CST

El partido se jugará en el Estadio Wembley

El partido Inglaterra vs Alemania se jugará en el Estadio Wembley, ubicado en Londres, Reino Unido. El inmueble tiene capacidad para 90 000 personas.

26 de septiembre de 2022 12:17 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Inglaterra vs Alemania en tiempo real, correspondiente a la Jornada 6 de la UEFA Nations League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Wembley, en punto de las 13:45 horas.

26 de septiembre de 2022 12:12 CST