90+3' ? Final del partido en el Amsterdam Arena. Victoria por la mínima de Inglaterra con gol de Lingard, en un partido de pocas ocasiones en las que los ingleses estuvieron mejor.

89'? Cambios en Holanda se retiran del terreno de juego Strootman, de Vrij y entran en sus lugares van de Beek y Weghorst.

?88'? Cambio en Inglaterra, se retira lesionado Maguire, y entra en su lugar Dier.

84' Que ocasión de Inglaterra! ?Disparo potente de Trippier desde la frontal que obliga a realizar una gran estirada a Zoet para evitar el segundo de los ingleses.

83' ?Memphis Depay ejecuta un gran disparo desde la frontal, pero Pickford está atento para detener el disparo del jugador del Lyon.

?76' ?Posesiones largas de ambos equipos que no terminan en buenas ocasiones de momento.

71' Otro cambio más de Inglaterra esta vez en la defensa, se retira del terreno de juego Rose y entra en su lugar Young.

67' Cambios también en Inglaterra, se retira del terreno de juego Rashford, y entra en su lugar Vardy. Welbeck entrará por Lingard y Sterling por Dele Alli.

66' ?Cambios en Holanda se retira del terreno de juego Dost por Babel. Promes es sustituido por Propper.

65' ?Promes busca realizar una jugada individual, pero no está acertado y pierde la pelota.

64' ?Córner que ejecuta Depay, pero la defensa inglesa despeja sin problemas.

58' ?Goooooooool de Inglaterra! Lingard se hace con un rechace dentro del área, y bate a Zoet con un disparo directo a la esquina inferior izquierda de la portería.

54' ?Córner ejecutado por Trippier que cabecea Stones sin peligro.

53' ?Disparo de Rashford desde la frontal que toca en un defensor y será córner.

50' ?Buen balón de van Aanholt al que se anticipa un defensor inglés para despejar a córner.

49' ?Centro de Rose que no encuentra a ningún compañero.

46' Comienza la segunda parte.

45' ?Final de la primera parte en el Amsterdam Arena. Empate sin goles entre Holanda y Inglaterra, en la que comenzó dominando los ingleses, pero que ha acabado dominando los holandeses estos últimos minutos.

40' Córner ejecutado por Depay que remata de Vrij un poco forzado por encima de la portería de Pickford.

37' ?Henderson busca sorprender a la defensa holandesa con una pase en profundidad, pero Zoet está muy atento, y intercepta el balón.

?32' La acaba de tener Inglaterra! Gran centro que recibe Henderson cerca del área pequeña, pero su cabezazo sale desviado por la zona del poste derecho de la portería de Zoet.

30' ?Córner lanzado por Rose que despeja sin problemas la defensa holandesa.

?29' Raheem Sterling dispara desde las proximidades del área, pero su remate toca en un defensor y será córner.

26' ?Centro de van Aanholt dirigido hacia Promes que despeja la defensa de Inglaterra.

22' ?de Ligt se anima con un disparo lejano raso bien colocado al poste izquierdo, al que Pickford tiene que intervenir con una gran parada.

17' ?Lingard se hace espacio para disparar con una buena maniobra, y su disparo desde la frontal del área sale cerca del poste derecho de la portería de Zoet.

?14' ?Nuevo centro de Danny Rose que no es bueno. Balón de nuevo para Holanda.

11' ?Lesión en Inglaterra que tiene que realizar su primer cambio. Se retira del terreno de juego Joe Gomez, y entra en su lugar Maguire.

8' Balón que le llega a Oxlade-Chamberlain en la frontal del área, que ejecuta un disparo demasiado centrado que detiene Zoet.

4' ?Centro al área de Danny Rose que despeja un defensor holandés fuera de peligro.

1' Comienza el partido en el Amsterdam Arena.

El sistema con el que saldrá Southgate a este partido será un 5-2-3 y el equipo titular que lo forme será el siguiente. En portería Pickford, los tres centrales serán Joe Gomez, Stones y Walker. En los carrileros, en el lado izquierdo estará Rose y por el derecho Trippier. Centro del campo para Henderson y Oxlade-Chamberlain. Por último, en el ataque estará situado en el extremo izquierdo Lingard, en el extremo derecho Sterling y en punto Rashford le gana la partida a Vardy.

El sistema con el que saldrá Koeman a este partido es un 3-4-3 y los jugadores titulares son los siguientes. Zoet en portería, los tres centrales serán De Ligt, de Vrij y Van Dijk. El centro del campo lo formará Wijnaldum y Strootman, acompañados por la banda izquierda de van Aanholt y por la derecha de Hateboer. Por último, en el frente de ataque estará en el extremo derecho Promes, por la izquierda Depay y en punto Dost.

Buenas noches a todos los lectores de Vavel! En breves dará comienzo el gran encuentro que enfrenta a Holanda y Inglaterra en un partido amistoso en el Amsterdam Arena.

El último partido que disputaron Holanda y Inglaterra se saldó con victoria de los holandeses por 1-2. En aquel partido los goleadores por parte de Holanda fueron Janssen y Narsingh. Por parte de Inglaterra el gol lo puso Jamie Vardy.

El árbitro que dirigirá el partido es Jesus Gil Manzano, colegiado español de 34 años que lleva arbitrando en Primera División desde el año 2012.

El partido entre Holanda vs Inglaterra en vivo se disputará en el Amsterdam Arena, estadio con una capacidad de 54.000 espectadores.

Por su parte la selección inglesa tiene la baja de Bertrand, lesionado en el último entrenamiento.

La selección holandesa no tiene ninguna baja de última hora prevista.

El jugador que habrá que seguir por parte de la selección inglesa es Jamie Vardy. Ante la ausencia de Harry Kane, Jamie Vardy se postula como candidato número 1 para ser el delantero titular de Inglaterra para el partido frente a Holanda. A esto hay que añadirle que llega en racha después de anotar en sus dos últimos partidos con el Leicester. Si Vardy es titular será sin duda uno de los jugadores que habrá que seguir.

El jugador que habrá que seguir por parte de Holanda es Memphis Depay. El extremo del Lyon es el líder del ataque de esta Holanda y será el jugador que debe crear sensación de peligro en la defensa de la selección inglesa. Además, Depay llega a este partido con confianza después lograr anotar el gol de la victoria de su equipo en el decisivo partido que tenía el Lyon frente al Marsella

Un partido destacable entre estas dos selecciones es la única victoria lograda por Inglaterra sobre Holanda. Esta victoria fue en la Eurocopa de 1996 en la que la selección inglesa venció a la holandesa por un contundente 1-4.

Estas dos selecciones se han visto las caras en 12 ocasiones los últimos años. En esta clase partidos la selección históricamente dominate ha sido Holanda con 5 victorias. Por su parte Inglaterra solo ha logrado vencer en una ocasión, algo a favor de la selección holandesa para este encuentro. El resto de partidos se saldaron con empates que no dejaron indiferente a nadie.

En frente la selección inglesa. La selección de Southgate acumula seis partidos sin conocer la derrota. La selección inglesa que decepcionó mucho su papel en la pasada Eurocopa, afrontan esta preparación para el Mundial de Rusia con ilusión y con jóvenes delanteros consagrados como Harry Kane o Sterling como grandes bazas. Además este partido frente Holanda llevará una gran exigencia debido a la calidad de la selección que se enfrenta y también será un buen momento para ajustar los últimos flecos para llevar a punto al esperado Mundial.

En primer lugar hablaremos de la selección holandesa. La selección dirigida por Advocaat acumula una buena racha de 5 partidos consecutivos sin perder y querrán ir observando la progresión de los jóvenes holandeses que deban dar continuación holandesa que no pudo clasificarse para el Mundial de Rusia, la cual junto a la de Italia serán las bajas más importantes, por lo que sus esfuerzos en esta clase de partidos deben ir dirigidos a la futura Eurocopa.

Buenas noches a todos los lectores de Vavel! Bienvenidos a la retransmisión del partido amistoso que enfrentará a Holanda y Inglaterra. Este partido se disputará en el Amsterdam Arena a partir de las 20:45 horas.