FINAL DEL PARTIDO. FOTO: @SpursOfficial

Tras un intenso partido donde ningún equipo quería perder, la jerarquía del equipo londinense pesó aunque sufrieron demasiado. Tottenham sigue en la lucha por Champions y Stoke City se complica un poco más con el descenso. ¡Gracias a todos nuestros lectores de VAVEL por acompañarnos una vez más!

¡FINAL DEL PARTIDO! Stoke City 1-2 Tottenham.

90+7' Amonestados Rose y Ndiaye. Uno para cada lado.

90+4' Tercer cambio en el Stoke. Sale Bauer, entra Zouma. Es amonestado Harry Kane.

90+2' Lo tuvo el Tottenham y Kane decidió mal.

90' ¡Vamos hasta los 96!

89' Tercer y último cambio en Tottenham. Sale Dele Alli y entra Moussa Sissoko.

88' Sufrido partido en el final.

85' Tiro de esquina para los Potters. Se acercan, casi Shaqiri.

84' Remate de Lamela que se va apenas desviado, sigue de ida y vuelta el partido.

83' Pifia de Dier que asustó al Tottenham. Casi el empate.

81' Segundo cambio en Tottenham. Sale Wanyama, entra Eric Dier.

80' ¡TRAVESAÑO DE SHAQIRI! Lo tuvo el suizo. Hay tiro de esquina

79' Tiro libre peligroso para el Stoke tras una falta de Aurier en la puerta del área

78' Sale Johnson, entra Crouch en Stoke City. El ex Tottenham es el segundo cambio de los locales. Es amonestado Aurier.

76' Stoke no se da por vencido y comienza a llegar más aunque esto le cueste espacios de fondo.

73' Comienza a avanzar más el equipo de Pochettino que quiere liquidar el partido pero se defienden bien los Potters.

71' Amarilla para Johnson tras una falta a Rose en la puerta del área del penal. Tiro libre para los Spurs

67' Sale Sobhi entra Campbell en los locales.

66' Cambio en Tottenham. Sale Son entra Erik Lamela.

66' Tras falta de Sánchez hay tiro libre para el Stoke

62' Gol de Eriksen tras un gran tiro libre que generó dudas por la posición de la cabeza de Kane.

62' Gooooooooooooooooooool del Tottenham

60' Intenta reacomodarse Tottenham tras el gol

57' Tras una increíble pifia de Hugo Lloris, factura el Stoke con Diouf que queda lesionado.

56' Gooooooooooooooooool del Stoke City

56' Otra jugada de mano a mano de Son con Butland errada

53' Falta de Allen a Rose

51' Gol de Eriksen tras una jugada maravillosa de Dembele y Alli quien le mete el pase de manera tranquila al danés que llegó de manera vertical como 9 de área.

51' ¡Goooooooooooooooool del Tottenham!

50' Saque de arco para los locales, tras un tiro de esquina de los Spurs

49' Tiro libre para los Spurs de media cancha que Butland controla sin problemas

46' Remate de Diouf que controla Lloris sin problemas

45' En maaaaarcha el segundo tiempo

Salen los jugadores al campo de juego. Se preparan para este segundo tiempo de Stoke City vs Tottenham en vivo.

@SpursOfficial

Gran partido al que solo le falta una pelota adentro del arco. Dominan los de Pochettino por tramos, pero el conjunto local se defiende bien y aprovecha algunas de las desatenciones en el fondo del cuadro del Norte de Londres para enredarles el partido.

Final del primer tiempo. Stoke 0-0 Tottenham

45+1' Tras un tiro de esquina fallido para los locales. Saca Hugo Lloris dándole final a este primer tiempo.

45' Vamos hasta los 46

44' Llega el Tottenham con un Son en offside. Queda todo anulado.

43' Tras unos buenos toques grupales, se enreda Tottenham y no puede terminar una buen jugada.

42' Retrotrae la jugada el árbitro debido a una falta a Dele Alli. Tiro libre para los Spurs

40' Se fastidia Son con el árbitro debido a las faltas que no le cobra

38' Partido muy peleado en el mediocampo

36' Llega más el Stoke en el último tramo pero el Tottenham se repliega bien para salir rápidamente de contra.

32' Amonestado Pieters en el conjunto local por acumulación de faltas.

31' Llega más el Tottenham con Dele Alli, avisa el Tottenham

28' Enredados en polémicas, comienzan a acercarse más, ambos equipos.

23' Milagro en el área del Stoke. Butland le saca un mano a mano increíble al surcoreano Son

20' Eriksen por arriba del travesaño, desde el otro costado ahora.

16' Tras un tiro libre por derecha para el Tottenham, ejecuta Eriksen y la toma sin problemas Butland.

13' Reacciona el Tottenham con Eriksen y un remate de Eriksen se va para fuera. ¡Sacan los locales!

12' Se lo pierde Diouf en los locales, remate sumamente desviado por arriba del travesaño. La jugada más importante, hasta ahora.

9' Tras un tiro de esquina para los Potters, agarra firme el balón Lloris.

7' Juego pasivo en sus minutos iniciales por parte de ambos cuadros

4' Sale disparado el Stoke pero juegan al offside

1' ¡Eeeeeeeeeeeeeeempezo el partido! La mueven el Tottenham

¡Salen los jugadores al campo de juego!

Hoy, en la visita, estará cumpliendo 200 partidos con el Tottenham el arquero y capitán de los Spurs: Hugo Lloris.

Tottenham XI: Lloris, Aurier, Sánchez, Vertonghen, Rose, Wanyama, Dembélé, Eriksen, Dele, Son, Kane.

Stoke XI: Butland; Johnson, Shawcross, Martins Indi, Pieters; Ndiaye, Allen, Sobhi, Bauer, Shaqiri; Diouf.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Swansea vs Tottenham en vivo, perteneciente a la fecha 33 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Bet365 Stadium a partir de las 16:00hrs.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Stoke City vs Tottenham. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

Fotomontaje: Aitor Sánchez-Rey Larrea (VAVEL.com)

Estos dos equipos se han enfrentado en 93 ocasiones, con 26 victorias para el Stoke City y 47 para el Tottenham. El Stoke no vence al Tottenham desde Mayo de 2015.

@StokeCity
@StokeCity

Graham Scott, de 50 años, dirigirá el encuentro y estará asistido por Gary Beswick y Constantine Hatzidakis mientras que Andre Marriner será el cuarto colegiado. El experimentado árbitro que supo ser arquero en  Abingdon Town F.C. ha estado dirigiendo en partidos de League One, Championship y EFL Cup.

@StokeCity
@StokeCity

El estadio del partido Stoke City vs Tottenham en vivo será el Bet365 Stadium con capacidad para 30.089  espectadores.

Mauricio en el último entrenamiento, divertido con sus jugadores. FOTO: @Spurs_ES

El argentino Mauricio Pochettino, entrenador del Tottenham, también ha hablado en la previa y ha hecho enfoque en el goleador inglés, quien volvió a tener minutos vs Chelsea tras una recuperación antes de lo esperado: “Está bien después de haber jugado 20 minutos contra el Chelsea. La semana ha sido buena, ha trabajado duro. Su ansiedad es anotar. Tiene hambre de gol", marcó.

En la previa del encuentro entre ambos, el director técnico de los Potters, Paul Lambert, se ha manifestado con lo siguiente: “Estamos en un momento que no le gusta a nadie pero es un club muy estable, es algo positivo desde ese punto de vista”. Por otro lado, señaló la dificultad de salvar al conjunto de Stoke: “Llegué faltando quince partidos, no es mucho tiempo para trabajar. Conozco algunos entrenadores que no les gusta los trabajos de media temporada. Se puede entender pero esto era una oportunidad para mí”, aclaró

La pegada del danés ante Chelsea. FOTO: @Spurs_ES
eLa pegada del danés ante Chelsea. FOTO: @Spurs_ES

Los Spurs llegan con 64 puntos en la Premier League, mas del doble que su rival de turno por Premier League, se encuentran cuartos tras el Manchester City, Manchester United y el Liverpool(que tiene un partido más), peleando por seguir metiéndose en la siguiente edición de Champions League.

Tottenham visitará el bet365 Stadium luego de conseguir una gran remontada contra Chelsea, también de visita, por 1-3 rompiendo la dolorosa racha de 28 años en Stamford Bridge

Arsenal vs Stoke. FOTO: @StokeCity

Los Potters marchan decimonovenos con un total de 27 puntos en la Premier League y a tres puntos de salir de los puestos de descenso.

Stoke City llega tras perder de visita 3-0 con Arsenal en el Emirates Stadium