Esto ha sido todo por mi parte. Gracias por seguir con nosotros el partido. 'Nos vemos en la próxima!. Saludos!

FINAL. Se acabó el partdo en Vicarage Road. El Watford se lleva los tres puntos ante un Manchester United que, no da con la tecla. Los de Mourinho buscaban una vicotira para alejar los fantasmas tras las dos últimas derrotas, sin embargo, una nueva derrota hoy, mete a los de Mourinho, en crisis

90+4'. ¡GOOOOOOOOL DE DEENEY!!! SENTENCIA EL WATFORD DE PENALTI

90+1'. PENALTI A FAVOR DEL WATFORD. Fellaini derriba a Zúñiga y el árbitro señala penalti

90'. Se añaden 4 minutos

89'. Último cambio en el Watford. Se marcha Ighalo, entra Success

85'. Último cambio en el United para buscar el empate. Se marchó Shaw, entró Memphis Deepay

83'. ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL WATFORD!!!! GOOOOOL DEL RECIÉN INCORPORADO ZÚÑIGA. Gol similar al de Capoue. Centro desde la derecha de Pereyra, y Zúñiga, dispara desde atrás y bate a De Gea

82'. Segundo cambio en las filas del Watford. Se marcha por el goleador de los hornets en el partido de hoy, Capoue, entra Zúñiga

78'. ¡¡ Paradón de Gomes a cabezazo de Ibrahimic!!

77'. Domina el Manchester United el encuentro en los últimso 20 minutos de partido. Van en busca de la victoria

66'. Se viene arriba el Manchester United en busca del gol de la victoria

61'. ¡¡GOOOOOOOOL DE RASHFORD!! EMPATA EL MANACHESTER UNITED!! Varios rebotes dentro del área, le cae el balón al joven Marcus Rashford, que no perdona ante Gomes. Tablas en Vicarage Road

60'. Segundo cambio en el Manchester United. Se marcha Valencia y entra Juan Mata

50'. Primer cambio en el Watford. Se marcha Janmmat, tocado, y entra Amrabat. Cambio ofensivo de Mazarri

45'. ¡Arranca la segunda mitad! Sigue el 1-0 a favor del Watford

DESCANSO en Vicarage Road. Manda el Watford con un gol de Capoue

45+3'. Disparo desviado de Rashford

45'. Se añaden cuatro minutos

44'. Detiene De Gea sin mayores apuros una falta lanzada por Holebas

40' Se suceden los errores del Watford en defensa, que, el Manchester United no puede aprovechar. Le está metiendo el Watford al United en el partido

38' Primer cambio en el Manchester United. Se marcha Martial lesionado, y entrra Ashley Young. Parece que el francés se hizo daño tras la falta de Janmaat previa al gol de Capoue

33' ¡GOOOOOOOL DEL WATFORD! Gol de Capoue. Balón atrás de Janmaat y Capoue, desde dentro del área, no perdona el 1-0. El Manchester United pide falta de Britos en el robo de balón a Martial

30'. ¡Al larguero Pogba! Zapatazo espectacular del francés que deja a Gomes haciendo la estatua.

28'. Los dos futbolistas, ya recuperados, vuelven al terreno de juego

27'. Choque de cabezas entre Janmaat y Martial. Se para el juego para atender a los dos futbolitas

21'. ¡¡¡Ibrahimovic fuera!!! Centro raso de Rashford, que toca en un defensa del Watford, le cae el balón a 'Ibra' y dispara fuera por muy poco.

16'. Aprieta el Watford en los primeros minutos de juego

16'. ¡Paradón de De Gea tras un cabezazo de Deeney!

12'.  ¡Fallo Ighalo sol0! Centro que De Gea no logra atrapar, le cae el balón a Ighalo, que no es capaz de disparar entre los tres palos

10'. ¡A punto de marcar Deeney! Falta botada al segundo palo, Prodl peina el balón con la cabeza, y cerca está Deeney de cazar la pelota para hacer el 1-0.

9'. Agarrón dentro del área de Fellaini a Deeney que el árbitro no v evomo penalti. Protestaron los jugadores del Watford

1'. Cabezazo de Smalling que se marcha muy desviado de la porteria de Gomes

00'. ¡Arranca el partido en Vicarage Road!

12:55h. Saltan los dos equipos al terreno de juego, ¡Esto va a comenzar!

12:24h: Esperarán su turno en el banquillo: Romero, Blind, Carrick, Ander Herrera, Young, Mata y Menphis Deepay

12:24h: El Manchester United sale al campo con: De Gea, Valencia, Smalling, Bailly, Shaw, Pogba, Fellaini, Rashford, Rooney, Martial e Ibrahimovic

12:23h: Esperarán su turno en el banquillo: Pantilimon, Amrabat, Success, Kenedy, Guedioura, Zúñiga y Watson

12: 22h: El Watford saldrá con: Gomes, Britos, Prodl, Cathcart, Holebas, Behrami, Janmaat, Capoue, Pereyra, Ighalo y Deeney

Ya hay alineaciones por parte de los dos equipos, ¡Vamos con ellas!

La previa del Watford-Manchester United  podeis leerla aquí

En el último partido disputado entre estos dos equipos,  que se jugó en Old Trafford, el equipo, entrenado por aquel entonces por Louis Van Gaal, el Manchester United, se llevó la victoria por la mínima con un gol de Mata en los últimos minutos de partido

Michael Oliver | Foto: Premier League

El árbitro del encuentro será Michael Oliver, colegiado experimentado en la Premier League. Ha arbitrado un total de 142 encuentros en la máxima competición del futbol inglés desde la temporada de su 'debut', en la 2010-11.

Vicarage Road | Foto: Watford

El partido se disputará en la 'casa' del Watford, Vicarage Road. El estadio tiene capacidad para 21.500 espectadores

El Manchester United necesita volver a la senda de la victoria tras la derrota en el derby de Manchester, así como en la Europa League. Mourinho no podrá contar Mkhitaryan ni  Phil Jones, ambos lesionados

El Watford llega al partido con ganas de seguir en la buena linea del pasado fin de semana, donde consiguieron su primera victoria esta temporada en la Premier League al imponerse al West Ham por 2-4

Ibrahimovic | Foto: Manchester United

Atentos a: Zlatan Ibrahimovic. Sin duda el jugador más peligroso y en forma del Manchester United. El delantero sueco ha logrado 4 goles en los primeros cuatro partidos de la Premier League, por lo que el Watford deberá tener especial cuidado con el delantero de los red devils

Deeney | Foto: Premier League

Atentos a: Deeney. El delantero del Watford está realizando un gran inicio de temporada. Aunque únicamente ha anotado un sólo gol, es uno de los pilares de este equipo.

Mourinho | Foto: Premier League

José Mourinho, aseguró en rueda de prensa que ante el Watford "no creo que vaya a ser fácil recuperarnos, pero es un partido distinto a los otros. Es un suceso nuevo, otro encuentro, comienza en el minuto cero, pienso que no tiene ninguna relación con los dos duelos previos.

Cristiano Ronaldo marca un gol ante el Watford durante su etapa en el Manchester United |Foto: Getty Images

Watford y Manchester United se han enfrentado en un total de 6 ocasiones desde el año 2000, con un balance muy favorable a los red devills, que han logrado un total de 6 victorias en los seis partidos disputados. El Watford no sabe lo que es ganar al Manchester United

En el último partido de los de Mourinho como visitantes, los red devils lograron una victoria ante el Hull City por 0-1. Un gol de Rashford en el tiempo añadido, sirvió a los de Manchester para llevarse los tres puntos

El Manchester United llega a Vicarage Road tras caer derrotado ante el Manchester City por 1-2. Los de Mourinho se encuentran en 3ª posición, con un total de 9 puntos, y con un balance de 3 victorias y una derrota en los cuatro primeros partidos y un total de 7 goles a favor, por 3 en contra.

El Warford fue derrotado por el Arsenal en el último partido en casa |Foto: Premier League

En el último partido del Watford como local, los hornets cayeron por 1-3 ante el Arsenal. Los de Wenger sentenciaron en la primera mitad, y cuando el Watford quiso reaccionar, fue demasiado tarde (crónica)

El Warford llega al duelo ante el Manchester United tras vencer al West Ham por 2-4 en el Olympic Stadium.  Es 10º clasificado de la Premier League con un total de 5 puntos en su casillero. En los primeros cuatro partidos de la competición, los hornets han conseguido una única victoria, un empate y dos derrotas y ha anotado un total de 7 goles por los 8 que ha concedido.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Watford - Manchester United , perteneciente a la 6ª jornada de la PREMIER LEAGUE. El encuentro tendrá lugar en Vicarage Road a partir de las 13:00 horas.