Chelsea 1 - Liverpool 2

“¨Why Did You Come Back?” - John Deck

Con los ojos cerrados y señalando al cielo entró David Luiz al que fue su feudo durante un puñado de temporadas. Stamford Bridge recibió al brasileño con aplausos y emoción. Sin embargo, tras su actuación en el duelo ante el Liverpool que abrió la quinta jornada Premier, muchos se cuestionan su fichaje al ritmo de esta balada de John Deck. El Liverpool fue un rodillo en la primera parte y logró una buena renta con goles de Lovren y Henderson (menudo disparo del centrocampista inglés!). Un coletazo de Diego Costa dio esperanzas a los Blues, aunque la victoria se decantó, merecidamente, por el lado Red.

Hull 1 - Arsenal 4

“La La La” - Naughty Boy

Buena actuación fuera de casa del combinado digirido por Arsène Wenger ante los Tigers de Mike Phelan. Con un Alexis Sánchez (autor de gos goles) especialmente inspirado, el equipo londinense llevó la batuta del encuentro de principio a fin. No obstante, el chileno fue también el protagonista negativo del choque, como Wenger confesó al término del enfretamiento visiblemente enfafado. Aparentemente Sánchez rompió la jerarquia Gunner y decidió lanzar el penalty, a pesar de que es Santi Cazorla el lanzador de penas máximas. Bueno reprimenda le caerá la chileno del señor Arsène.

Leicester City 3 - Burnley 0

“Damn Good Friends” - Tyler Farr

Por fin llegó el esperado debut en Premier del fichaje estrella del vigente campeón. Islam Slimani cuajó un tremendo debut con dos tantos de cabeza y destellos de gran calidad. Junto a su amigo y compatriota Riyad Mahrez fueron los mejores de un choque que sirvió para redondear una semana perfecta para Ranieri y los suyos. Si el tridente ofensivo Mahrez - Slimani - Vardy se entiende, el Leicester va a dar muchas tardes de alegría a sus seguidores.

Manchester City 4 - Bournemouth 0

“Be The One” - Dua Lipa

El City de Pep Guardiola sigue a lo suyo y cuenta sus partidos por victorias. El líder continúa deleitando con su juego y ante el Bournemouth firmó un partido excelente, con Kevin De Bruyne al mando. El belga ha empezado la temporada a un nivel sensacional y como su propio entrenador mencionó, debe ser el timonel de un City que tiene hambre de títulos. La temporada justo acaba de empezar, pero todo pinta muy bien para el Manchester City capitaneado por Guardiola.

West Bromwich Albion 4 - West Ham 2

“Free Fallin” - Tom Petty

Si un equipo dirigido por Tony Pulis te endosa 4 goles en 45 minutos tienes un problema. Y grave. El West Ham fue una caricatura su propia imagen y rozó el ridículo en una primera parte nefasta que terminó 4-0. Los Hammers maquillaron el marcador en el segundo acto con dos goles en pocos minutos, aunque Slaven Bilic se mostró especialmente avergonzado de sus jugadores en la rueda de prensa post-partido. Especial mención para Nacer Chadli, que rubricó un partido espléndido en el debut ante su afición.

Everton 3 - Middlesbrough 1

“Un Día Redondo” - La Guardia

Gareth Barry se levantó el sábado 17 de septiembre con buenas sensaciones. Y es que el centrocampista inglés jugaba este fin de semana su encuentro número 600 en la Premier League. El combinado liderado por Ronald Koeman logró un merecido triunfo ante el Boro de Aitor Karanka, a pesar de encajar un tempranero gol visitante. Y como no podía ser de otra manera, Gareth Barry anotó el primer gol de los suyos con un imparable zurdazo. Un sábado memorable para el bueno de Gareth.

Watford 3 - Manchester United 1

“Get Your Shit Together” - Beth Hart

Menuda semanita para el United de José Mourinho. Desde su derrota en el derbi de Manchester, los Red Devils tuvieron un frustrado debut en la Europa League (1-0 ante el Feyenoord) y cayeron clamorosamente ante un correoso Watford. Mucho trabajo por hacer del técnico portugués para devolver la confianza a los suyos. Por otra parte, el Watford certica su buena forma con dos victorias consecutivas y nada más y nada menos que 8 goles en 180 minutos.

Crystal Palace 4 - Stoke City 1

“En la Cuerda Floja” - Nach

5 jornadas Premier y la principal liga inglesa que ya tiene un entrenador entre la espada y la pared: Mark Hughes. Tras un inicio un tanto desafortunado, el Palace de Alan Pardew rubricó una goleada que aleja a los suyos de la zona baja de la tabla. Por otro lado, los Potters se hunden y acumulan únicamente 1 punto en 5 encuentros. El duelo ante el West Brom de la semana que viene será clave para definir el futuro de Hughes en el banquillo del Stoke City.

Southampton 1 - Swansea City 0

“On Fire” - Raleigh Ritchie

3 días y 102 minutos de juego le han bastado a Charlie Austin para anotar 3 goles vitales para el Southampton. Dos de ellos en la Europa League el jueves y otro crucial este fin de semana para tumbar a un Swansea City muy peleón. La victoria ante los galeses significa el primer triunfo de la temporada en liga para los de Claude Puel. Charlie is on fire!

Tottenham Hotspur 1 - Sunderland 0

“Harry’s Song” - Ringo Starr

El Sunderland visitaba White Hart Lane con esperanzas de rascar un resultado positivo tras la iregularidad mostrada por los de Pocchetino tanto en Liga como en Champions. Sin embargo, bastante generó el equipo de Moyes para inquietar a Hugo Lloris. Los locales, con un Son espléndido, creaban ocasiones pero el gol no llegaba - en parte por la excelente actuación del joven guardameta Jordan Pickford, en la que era su quinta aparición en Premier League. Aunque quien la sigue la consigue, y fue Harry Kane quien logró abrir la lata con un oportunista tanto. El Tottenham ya es tercero.