Asi fue el segundo gol del Manchester United

De esta forma cayó el gol del Manchester United:

Fin del partido Manchester United 3-0 Leicester City

19 de febrero de 2023 09:55 CST
author

85'

Últimos minutos del partido, Manchester United se esta llevando los 3 puntos en una jornada más de la Premier League.

19 de febrero de 2023 09:42 CST
author

80'

Leicester City baja la guardia y ya ha dejado de atacar.

19 de febrero de 2023 09:35 CST
author

75'

Manchester United domina el partido después del tercer gol.

19 de febrero de 2023 09:27 CST
author

70'

Manchester United también hace cambios para refrescar varias zonas en el campo.

author

65'

Leicester City hace cambios con la intención de meterse rápido en el partido y ser más ofensivos.

19 de febrero de 2023 09:20 CST
author

60'

Leicester City se nota desesperado al no poder crear muchas jugadas de peligro.

19 de febrero de 2023 09:18 CST
author

55'

Goool del United cae el segundo gol para los locales.

19 de febrero de 2023 09:17 CST
author

45'

Medio tiempo Manchester United 1-0 Leicester City.

19 de febrero de 2023 08:50 CST
author

40'

Últimos minutos del primer tiempo, United se esta llevando la ventaja al descanso.

19 de febrero de 2023 08:42 CST
author

35'

Leicester City no baja la guardia y busca empatar rápido el partido.

19 de febrero de 2023 08:34 CST
author

30'

Gool de Manchester United, Rashford abre el marcador.

19 de febrero de 2023 08:26 CST
author

25'

El marcador no se mueve aún y prevalece el empate.

author

20'

United no logra salir con tranquilidad ante la presión que ejerce el Leicester City.

19 de febrero de 2023 08:19 CST
author

15'

Poco a poco se anima Leicester City pero United se defiende de gran forma.

19 de febrero de 2023 08:12 CST
author

10'

Leicester City se dedica a esperar y buscar contragolpes.

19 de febrero de 2023 08:07 CST
author

5'

United domina en el arranque del partido

19 de febrero de 2023 08:03 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Manchester United y Leicester City.

author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, los jugadores ya están en el túnel a la espera la indicación para saltar a la cancha al inicio del partido.

19 de febrero de 2023 07:54 CST
author

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los jugadores y entran al vestidor para la charla final y saltar de vuelta al campo al inicio del partido.

19 de febrero de 2023 07:49 CST
author

Gran entrada

Gran entrada en el Old Trafford se espera tengamos un lleno casi total para este encuentro que cierra un jornada más en la Premier League, un partido que promete emociones y goles.

19 de febrero de 2023 07:44 CST
author

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y comienzan los trabajos pre competitivos de cara al arranque del partido, se acerca el silbatazo inicial.

Ya están en el estadio

Ya están los dos equipos en el estadio y en unos minutos saltarán a calentar y sabremos las alineaciones del partido.

19 de febrero de 2023 07:24 CST
author

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al Old Trafford, se espera una gran entrada para este partido que promete muchas emociones.

19 de febrero de 2023 07:19 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Manchester United vs Leicester City en tiempo real en la jornada 23 de la Premier League

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Manchester City vs Leicester City en tiempo real en la jornada 23 de la Premier League, además de la más reciente información que surja desde el Old Trafford. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL

19 de febrero de 2023 07:14 CST
author

Dónde y cómo ver Manchester United vs Leicester City online y en tiempo real en la jornada 23 de la Premier League

El partido no tendrá transmisión por televisión.

El Manchester City vs Leicester City puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Paramount+.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19 de febrero de 2023 07:09 CST
author

¿A qué hora es el partido de Manchester United vs Leicester City, duelo correspondiente a la Jornada 23 de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Manchester United vs Leicester City del 19 de febrero del 2023 en varios países:

Último juego entre ellos

La última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue el 9 de enero de este año en una jornada más de la Premier League, el marcador se inclino al Manchester United con marcador de 1-0, el único gol lo hizo Jadon Sancho y con esto los reds se llevaron 3 puntos más.

19 de febrero de 2023 06:59 CST
author

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia será el silbante ingles Stuart Attwell, tendrá una tarea complicada en uno de los partidos más emocionantes de esta jornada en la Premier League.

19 de febrero de 2023 06:54 CST
author

Ausencias

En este encuentra la única baja estará del lado del Manchester United, ya que no podrá contar con el jugador Casemiro debido a que lo expulsaron el partido pasado, por parte de Leicester City si podrá contar con cuadro completo ya que no tiene jugadores lesionados o suspendidos, de esta forma llegan ambos equipos.

19 de febrero de 2023 06:49 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para el Manchester United ya que se han visto las caras en 14 ocasiones, dejando una marca de 8 partidos ganados para Manchester United, 3 empates y solo 3 victorias para Leicester City, por lo que el día de mañana los reds saldrán como favoritos para llevarse los 3 puntos y una victoria más en esta campaña.

19 de febrero de 2023 06:44 CST
author

¿Cómo llega Leicester City?

Por su parte el Leicester City viene de derrotar 4-1 al Tottenham en un partido que dominaron de principio a fin, un gran encuentro lleno de intensidad y goles, en la Premier League se encuentran en la 13va posición con 24 puntos y una marca de 7 partidos ganados, 3 partidos con empate y 12 partidos perdidos, un equipo que no ha podido encontrar regularidad en esta campaña, de esta forma llegan los dos equipos a una jornada más de la Premier League.

19 de febrero de 2023 06:39 CST
author

¿Cómo llega el Manchester United?

El Manchester United viene de empatar a dos anotaciones en la IDA del repechaje de la Premier League frente al Barcelona un partido muy intenso y que al final los dos equipos tuvieron que conformarse con el empate, en la Premier League se encuentran en la 3era posición con 46 puntos y una marca de 14 partidos ganados, 4 empates y 5 derrotas, buscarán seguir sumando triunfos y puntos frente a Leicester City, de esta forma llega el Manchester United.

19 de febrero de 2023 06:34 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Manchester United vs Leicester City en tiempo real, correspondiente a la Jornada 23 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Old Trafford, en punto de las 08:00 horas.

19 de febrero de 2023 06:29 CST