Con esto nos vamos, como siempre, ha sido un placer comentar este partido, ¡hasta la próxima!

Victoria, otra más del Tottenham. Los dos goles de Son en la primera parte valieron para conseguir los tres puntos. Gibson recortó distancias al final, pero el Boro no fue capaz de culminar la remontada.

FINAAAAAAAAAAL FINAL DEL PARTIDO

94'. Última para el Boro.

92'. Se encara Son con Barragán. Pierde minutos el Tottenham.

90'. Otro cambio en el Tottenham. Entra Nkoudou, se marcha Eriksen,

89'. ¡Forshow! Le cayó la pelota del cielo a Forshow, que intentó la volea. Se marchó por poco su disparo.

87'. Pocos minutos para el final. Parece que el Boro se va a quedar en la orilla.

85'. Se marcha Janssen y entra Winks para el Tottenham.

83'. ¡Lamela! Disparo cruzado del argentino que atrapa Valdes.

82'. Se marcha Clayton y entra Farshow.

81'. Falta en el salto de Gibson. Respira Lloris.

80'. Córner para el Boro.

77'. ¡RHODES! Qué ocasión para el Boro. Solo ha rematado ese centro Jordan Rhodes. No tendrá muchas ocasiones así el Middlesbrough hasta el final del partido.

75'. Han mejorado los "spurs" ahora. Que han bajado la pelota y se han puesto a tocar. Quince minutos pare el final.

73'. Por cierto, segundo gol que recibe el Tottenham en toda esta Premier League. El año pasado fue el equipo menos goleado de toda la campaña.

72'. Está en todos lados Traoré. Qué buenos minutos está firmando.

69'. Va a entrar Lamela, parece que Sissoko se ha llevado un buen golpe de Friend y no puede continuar.

66'. La entrada de Adama Traoré ha cambiado el partido. Se viene abajo el Riverside Stadium. Nos esperan 25 minutos de infarto.

Lo estábamos diciendo, ojo que el Boro se está viniendo arriba, y vaya si lo hizo. Falta lateral botada por Downing que remata Gibson. Cuidado porque puede haber falta en el salto, porque acabó en el suelo Sissoko.

65'. GOOOOOL GOL GOL GOL GOL

63'. Amarilla para Walker por cortar una contra con la mano.

62'. Lo intentó Alli ahora desde lejos. Muy desviado se marchó su disparo.

60'. Vaya primera jugada de Traoré. Se ha colado por  el centro con una velocidad que asusta. Se intenta animar el Boro ahora.

58'. Doble cambio en el Boro. Se marchan Gastón Ramírez y Negredo, y entran Rhodes y Traoré. Cambios muy ofensivos

54'. Ojo que Son ha caído esta vez en el área. No parece que sea nada a pesar de que Barragán se arriesgó mucho con esa entrada.

52'. Juegan como quieren los "spurs". Está siendo una exhibición.

49'. Se mantiene el dominio del Tottenham durante esta segunda parte.

48'. Qué poderío físico tiene Sissoko. Parece que juega contra alevines todo el rato.

47'. Parece que ninguno de los dos equipos ha realizado algún cambio. Córner para el Tottenham.

46'. Primera jugada y primer disparo de Janssen. Buen pase de Alli.

¡Comienza la segunda parte en Riverside Stadium!

Luego llegaría el doblete del propio jugador surcoreano, que está firmando un gran partido. No te pierdas esta segunda parte que viene, sigue aquí, ¡en VAVEL.com!

Partidazo del Tottenham por ahora, que ha dominado el encuentro de principio a fin. Después de unos primeros minutos de locura, el gol de Son calmó las aguas y derivó en un control brutal de los suyos.

45'. FINAL FINAAAAL de la primera parte.

43'. ¡ALLI! Error gravísimo de Chambers, que pierde el balón dentro del área, para que Alli envíe el esférico por encima del larguero. Muy difícil para el Middlesbrough sacar algo bueno de este partido.

41'. Córner a favor de los "spurs". Ahí va Son.

40'. Dominio escandaloso del Tottenham. Sin capacidad de reacción el Boro por ahora.

37'. Vaya cambio de juego que acaba de hacer Alderweireld. No lo pudo aprovechar Son.

35'. Ojo con la polémica. Cae Alli dentro del área y Atkinson no pita nada. Parece ser que Stuani lo toca por detrás. Era penalti.

33'. ¡Sissoko! Disparo abocajarro del francés que detiene Valdés, podría haber llegado el tercero.

30'. Le cuesta aparecer a Janssen por dentro, que hoy tiene una oportunidad enorme como titular.

28'. Está algo perdido el Boro, no sabe por donde atacar al equipo de Mauricio Pochettino.

26'. Centro de Davies que no remata nadie. Balón para Valdés.

25'. Muy, muy cómodo el Tottenham con el balón. Alli y Eriksen se están gustando.

23'. Fuera de juego de Eriksen. Se quedaba solo el danés.

22'. Falta de Alli sobre Barragán.

Otra vez Son, otra vez. La defensa del Boro va a estar soñando con él esta noche. Y Karanka ni pensarlo. 0-2. Doblete.

GOOOOOOOLAZAZO DE SOOOON

15'. Sigue Son con su recital por la izquierda. Pochettino tiene que estar encatado con él, aunque debería de tocarla un poco más.

13'. Falta lateral que bota Ramírez y que termina en nada.

12'. Intenta aparecer más Clayton estos minutos para el Boro. Su equipo lo necesita.

11'. Uy uyyyyyy Sooooon. Qué confianza tiene hoy. A punto de plantarse solo el surcoreano delante de Valdés después de una serie de regates.

10'. Otra falta de Wanyama. Sobre Clayton esta vez.

9'. Se ha parado un poco el partido ahora. Intena tranquilizar el Tottenham el juego.

SON SON SON SON. Qué partido estamos viendo. Recibe el balón Son dentro del área, gran control y remate al que no puede llegar Valdés. Cómo está jugando el surcoreano últimamente. El mejor del Tottenham.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

6'. ¡ALLI! Madre mía cómo empieza el partido. Contra del Tottenham que termina con el remate de fuera del área de Alli. Buena para de Valdés.

5'. Se viene abajo el Riverside. Córner para el Boro.

4'. Centro de Downing que conecta con el remate mordido de Negredo. Estuvo algo torpe el delantero español.

3'. Falta de Wanyama sobre Stuani.

2'. ¡Sissoko! Primer disparo de los "spurs". Buen intento del francés que se marchó por arriba del travesaño.

1'. Primer balón para el Tottenham. Parece que Eriksen se encargará más de distribuir junto a Wanyama.

Ya saltan los dos equipos al césped. ¡Esto está a punto de empezar!

Tottenham: Lloris; Walker, Alderweireld, Vertonghen, Davies; Wanyama, Alli, Sissoko, Son, Eriksen; Janssen.

Middlesbrough: Valdes; Barragán, Gibson, Chambers, Friend; de Roon, Clayton, Stuani, Ramírez, Downing; Negredo.

Aquí vienen las alineaciones:

¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! En nada empiezan los partidos de las 15:00 en la Premier League y vamos con este partidazo.

El árbitro del encuentro será Martin Atkinson.

El encuentro se disputará en el Riverside Stadium, la casa del Boro, que tiene una capacidad para 35000 espectadores, aproximadamente.

Plantilla para ello hay, pero los problemas se multiplicaron por tres en la última fecha. Kane, Dier y Dembélé cayeron lesionados ante el Sunderland y no estarán con los suyos este sábado. No obstante, todavía existe una enorme nómina de futbolistas capaces de dinamitar un partido: Alli, Son, Eriksen, Sissoko, Lamela, Janssen, etc. Un equipazo en toda regla.

Los "spurs", por su parte, no conocen la derrota en todo lo que llevamos de campaña, y buscarán ante el Boro su tercera victoria consecutiva. El conjunto de Mauricio Pochettino quiere luchar de tú a tú ante los "Big Ones" de la Premier, y de esta manera mantenerse en la lucha por la Premier hasta el final de temporada.

Uno de los jugadores a tener en cuenta en el enfrentamiento de mañana ante el Tottenham es Álvaro Negredo. El delantero español lleva tan solo un gol en toda la competición, pero nadie duda de que es un jugador determinante y que puede decantar el partido a favor de los suyos.

El Middlesbrough llega a esta jornada después de dos derrotas consecutivas. El equipo de Aitor Karanka firmó un inicio de campaña extraordinario, pero la visita del Crystal Palace y la salida hacia Goodison Park han sometido a un recién ascendido que se ha dado de cara con las exigencias de la Premier League. Nunca debes bajar la exigencia.

Nueva jornada de Premier League y nuevo partidazo. Middlesbrough y Tottenham se verán las caras en el Riverside Stadium y medirán sus fuerzas en un gran encuentro. Sigue todo el minuto a minuto del duelo aquí, con nosotros, con VAVEL.com.