El Leicester City llegaba con grandes expectativas a Old Trafford. Tras quedar eliminado de la EFL Cup con un marcador de 2-4 frente al Chelsea, Claudio Ranieri confiaba en seguir en la línea de tres puntos que traía en Premier League tras haber ganado la jornada anterior 3-0 al Burnley en el King Power Stadium.

Un giro drástico dentro del terreno de juego le dio una victoria muy abultada como importante a los red devils de Mourinho. Los foxes iban por debajo en el marcador desde los primeros 45 minutos de juego con un resultado de 4-0. Resultado anímico tanto para los que iban por delante como para los que tenían la obligación de, sino revertir el marcador, sí recortar distancias e intentar marcar gol cuanto antes.

Chris Smalling, Marcus Rashford y Paul Pogba fueron los encargados de hacer los primeros tres goles. Goles que llegaron tras jugadas a balón parado, por lo que el estratega italiano se vio sorprendido. "Es muy extraño, en los primeros 20 minutos hemos empezado bien, movieron el balón rápidamente y pusimos bajo presión al rival", declaró para la televisión del club.

"Ahora quiero hablar con los jugadores para entender lo que pasó"

Pese a la superioridad que mostraba el Leicester en los primeros minutos, llegó el primer gol para el Manchester United. "De repente hemos encajado un gol con un saque de esquina y eso es extraño, porque somos fuertes en la esquina", añadió.

"Hoy hemos encajado tres goles de esquinas. Es extraño también, porque nos desconecta. Hemos perdido nuestra confianza y fuerza. Empezamos a tratar de hacer algo, pero por sí solos, no como un equipo. Ahora quiero hablar con los jugadores para entender lo que pasó", declaraba,

El primer tiempo llegaba a su final y Claudio Ranieri y el equipo de jugadores tenían que intentar recortar distancias sobre los locales. Al inicio del segundo tiempo, un cambio sorpresivo hizo eco en el terreno de juego. Demarai Gray ingresaba en el minuto 46' de la segunda parte, sustituyendo al goleador del equipo, Jamie Vardy, al mismo tiempo que Andy King hacía su ingreso sustituyendo a Riyad Mahrez.

Demarai Gray hizo su primer gol en Premier League con el Leicester City

El equipo mejoró por momentos y el primer y único gol del Leicester pudo llegar de la mano de Demarai Gray. Pese a ello, fue imposible cambiar la situación que los actuales campeones en Inglaterra estaban pasando.

Claudio Ranieri hizo referencia a los cambios realizados: "yo quería conservar a Vardy y Mahrez para el próximo partido". Recordando que el día martes, el Leicester recibe al Oporto en el King Power Stadium para la competición de la Champions League.

Por último, el italiano hizo referencia al esquema utilizando en Manchester y se refirió a los fans del equipo: "Quería probar con un 4-3-3. Hicimos un muy buen segundo tiempo y marcamos un gol, un gran gol de Demarai Gray. Quiero dar las gracias a nuestros fans, porque apoyaron y nos animaron hasta el final", concluyó.