Muchas gracias a todos por seguir la retransmisión del Manchester United - Stoke City en VAVEL.

FINAL: Tropiezo del conjunto dirigido por Mourinho ante el colista que, aunque el Manchester United mereció más, consigue un punto que puede darles confianza para salir de los puestos de descenso.

90+4' ¡FINAAAAL! Empatan 1-1 en Old Trafford Manchester United y Stoke City.

90' Se añaden 4 minutos de descuento. El Manchester United sigue asediando la portería de los potters.

89' Último cambio en el Stoke City. Se retira Shaqiri y entra Bardsley.

88' ¡AL PALO! Gran centro de Rashford que remata Pogba, roza el balón en Shawcross y el esférico se estrella contra el larguero.

86' Otra gran intervención de Grant a un tiro de Ibrahimovic que consigue mandar a la banda.

83' Último cambio de José Mourinho. Se retira Herrera y entra Depay.

82' ¡GOOOOOOL! Empata el partido el Stoke City. Jugada individual de Glen Jonhson que dispara rebota en un defensor, no está acertado De Gea y tras una serie de rebotes, empuja el balón en la línea Joe Allen.

76' Doble sustitución también en las filas del Stoke City. Se marchan del terreno de juego Arnautovic y Bony y entran Walters y Crouch.

73' Otra ocasión del Manchester United, esta vez en las botas de Ibrahimovic, que consigue detener Grant.

71' Casi llega el 2-0. Doble ocasión para los red devils que consiguió taponar la defensa del Stoke City.

69' ¡GOOOOOOL! Se adelanta el Manchester United por medio de Martial en uno de los primeros balones que toca el francés, nada pudo hacer Grant para evitar el 1-0.

68' Nuevo disparo desde fuera del área de Ibrahimovic que se marcha muy cerca de la base del coste.

67' Doble sustitución en el Manchester United, se retiran Mata y Lingard y entran Martial y Rooney.

66' Disparo seco de Ander Herrera que se marcha cerca del palo de la portería de Grant.

59' Nuevo disparo desde fuera del área por parte del Manchester United, esta vez de Mata, que vuelve a parar Grant.

58' Disparo desde fuera del área de Pogba que detiene Grant.

54' Ocasión muy clara para los potters. Gran jugada combinativa de los de Mark Hughes que finaliza Allen con un disparo muy flojo que atrapa De Gea.

47' Gran ocasión para Martins Indi que obliga a emplearse a fondo al portero español aunque la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

45' ¡Comienza el segundo tiempo!

DESCANSO: Primera mitad sin goles en la que el Manchester United fue el claro dominador de la posesión, tuvo buenas ocasiones pero no consiguió transformarlas en gol en parte por culpa de un inspirado Grant. El Stoke ha generado muy pocas ocasiones y se ha dedicado a defender, tarea que no ha hecho especialmente bien ya que ha dejado espacios atrás que permitían que los de Mourinho generasen ocasiones de gol.

45' ¡Final de la primera parte! Manchester United 0 - 0 Stoke City.

40' Sigue el dominio del Manchester United pero no consigue materializar las ocasiones de gol.

31' Otra buena ocasión para los de Mourinho tras un centro de Lingard que Ibrahimovic no consigue transformar en gol.

27' Otra buenísima intervención por parte de Grant. Jugada por banda izquierda de Ibrahimovic que centra, Lingard remata en carrera cerca del área pequeña y Grant responde con grandes reflejos y manda el balón a corner.

21' A punto de marcar Mata un golazo. Caracolea el español en la línea del área, dispara picando el balón y obliga al portero del Stoke a mandar el balón a corner.

15' Respuesta del Manchester United. Gran jugada combinativa del Manchester United, taconazo de Ibrahimovic recibe Lingard que al primer toque asiste a Pogba y el francés manda la pelota fuera.

14' Ocasión para el Stoke City. Jugada por el costado derecho en la que pone un pase atrás Allen, el balón llega a Cameron que dispara centrado y atrapa De Gea.

10' Primeros minutos de gran dominio de los red devils en los que el Stoke solo ha conseguido disparar una vez con un tiro de Cameron que blocó De Gea sin problemas.

2' Doble intervención del guardameta del Stoke que evita el primer gol del Manchester United. Gran jugada de los de Mourinho, Pogba asiste a Ibrahimovic y el sueco no consigue anotar.

1' ¡Arranca el partido en Old Trafford!

Suplentes del Stoke City: Given, Bardsley, Adam, Walters, Diouf, Crouch y Bojan.

Alineación del Stoke City: Grant; Jonhson, Shawcross, Indi, Pieters; Cameron, Whelan, Allen; Shaqiri, Arnautovic, Bony.

Suplentes del Manchester United: Romero, Darmian, Carrick, Fellaini, Rooney, Martial y Depay.

Alineación del Manchester United: De Gea; Valencia, Bailly, Smalling, Blind; Herrera, Pogba; Lingard, Mata, Rashford; Ibrahimovic.

¡Ya se conocen los onces del partido!

Toda la información del encuentro con la previa del partido Manchester United - Stoke City en VAVEL.

El último enfrentamiento entre Manchester United y Stoke City acabó con 3-0 a favor de los de Old Trafford. Los goles del encuentro fueron obra de Lingard, Martial y Rooney.

Robert Madley en un partido. Foto: getty images

El partido será arbitrado por Robert Madley. El colegiado inglés ha arbitrado esta temporada tres partidos de Premier League: Tottenham - Liverpool, Arsenal - Southampton y Bounemouth - Everton. En EFL Cup ha arbitrado el partido entre Leicester y Chelsea.

Old Trafford durante un partido. Foto: Premier League.

El partido se disputará en Old Trafford, apodado el teatro de los sueños, es el estadio en el que el Manchester United juega los partidos como local desde 1910, ha excepción de la decada de los 40, en la que no pudieron hacerlo porque el estadio quedó dañado por una bomba en la Segunda Guerra Mundial. Es el segundo mayor estadio de fútbol en Inglaterra por detrás de Wembley.

Por parte del Stoke City, Joe Allen es duda para el partido de este fin de semana por lesión.

El Manchester United encara el partido después de haber vencido este jueves al Zorya ucraniano en Europa League por 1-0.

Arnautovic ha disputado los 6 partidos en Premier League. Foto: Premier League
Arnautovic ha disputado los 6 partidos de 6 en Premier League. Foto: Premier League

Por parte del Stoke City, aunque en este inicio ni el equipo ni los jugadores están rindiendo como se espera de ellos, Marko Arnautovic es uno de los jugadores más peligrosos de los potters aunquue solo haya conseguido anotar un gol.

Ibrahimovic marcó un gol en el derbi de Manchester. Foto: Premier League

El jugador más peligroso del Manchester United en este inicio de temporada ha sido Zlatan Ibrahimovic. El delantero sueco ha participado en los 6 partidos de Premier League y ha conseguido anotar 4 goles.

El entrenador del Stoke City ha afirmado que el partido de este fin de semana frente al Manchester United va a ser un partido muy difícil pero que ellos ya consiguieron ganarles en otras ocasiones y lo pueden conseguir.

José Mourinho ha declarado que el partido ante el Stoke será muy complicado porque aunque ocupen las posiciones de abajo,son un equipo excelente y muy técnico. "Me fijo en su calidad", dijo Mourinho.

En las 103 veces que se han enfrentado ambos equipos, la mayor victoria de los locales ha sido por 5-0 en la temporada 2008/2009. Por parte del Stoke City, hace más de un siglo, en 1892, en la Division One consiguió imponerse por 7-1.

Manchester United y Stoke City se han visto las caras un total de 103 veces, los reds devils se han impuesto en 43 ocasiones, los potters han ganado 27 partidos y 33 veces han empatado.

Partido entre Crystal Palace y Stoke. Foto: Premier League

El último partido que ha jugado el Stoke City como visitante fue en la jornada 5 frente al Crystal Palace y los potters cayeron por 4-1 ante los eagles. Los de Alan Pardew llegaron a ir ganando 4-0 y el gol del Stoke lo anotó Arnautovic en el minuto 94.

El Stoke City se encuentra en el puesto 19 con dos puntos y una diferencia de goles de -11. El equipo de Mark Hughes no ha conseguido hasta el momento ninguna victoria en Premier League, dos empates y cuatro derrotas.

Mata en el segundo gol contra el Leicester. Foto: Premier League.

El último partido del Manchester United como local en Premier League fue frente al actual campeón de Premier League, el Leicester. Los reds devils se impusieron a los foxes por 4-1 gracias a los goles de Smalling, Mata, Rashford y Pogba; el tanto de los de Ranieri lo anotó Gray.

El Manchester United está situado en sexta posición en Premier League con 12 puntos y una diferencia de goles de +5. Los de Mourinho han conseguido ganar cuatro partidos y han perdido los dos partidos restates.

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Manchester United y Stoke City , de la séptima jornada de Premier League. El encuentro tendrá lugar en Old Trafford a partir de las 13:00 horas.