La primera parte comenzó sin un dueño claro del esférico, los dos equipos se tenían un respeto mutuo y no querían arriesgar para no cometer errores. El juego era muy previsible y no había apenas ocasiones de gol. El Watford no parecía el equipo al que nos ha acostumbrado Walter Mazzari en Vicarage Road, producía un fútbol muy lento y sin sorpresas.

No hubo un dueño claro del partido

La primera ocasión que produjo el susto en la afición hornet, llegó de manos de Stanislas, en un disparo de falta directa desde el costado izquierdo, que tuvo que despejar Abel Gomes con serios problemas, ya que el golpeo iba muy fuerte y colocado.

Desde esa ocasión, el Bournemouth ganó galones y quiso hacerse dueño del balón y del peligro en el encuentro. Empezó a tener oportunidades para hacer el primer tanto en el estadio situado en Londres, hasta que llegó Wilson para hacerlo, tras una gran jugada de Stanislas desde banda derecha, centró el exterior y Wilson cabeceó para poner a los Cherries por delante.

Conjura prepartido de los Hornets. Foto: Premier League

A partir del gol, el conjunto dirigido por Eddie Howe se tranquilizó, y comenzó a intentar tener la posesión, aunque eso sí, sin rechazar ir a por otro gol. En los últimos minutos, el Watford tuvo alguna oportunidad para poner el uno en el marcador de Vicarage Road, y hacer el empate, pero el gol no llegó y eso hizo que se fuesen al descanso perdiendo por la mínima.

El Watford supo responder

Los segundos 45 minutos, comenzaron con un Watford muy enchufado, que respondió rápido para poner el empate en su estadio. El gol sería de Deeney, tras una impresionante jugada de Amrabat por banda derecha para dejar a dos rivales atrás y poner un pase que dejara al delantero hornet, Roy Deeney, para rematar a bocajarro y hacer el primero de los suyos.

El Bournemouth iba a tener una respuesta rápida tras el gol de los locales, y es que Wilshere mandó un balón al palo, un minuto solamente después del gol del Watford. Aunque el segundo del equipo visitante no llegaría hasta el minuto 63, y fue King el que tras una gran jugada individual, probaría con un disparo lejano que tocaría en el zaguero del Watford, Kaboul y entraría en la portería que defendía Abel Gomes.

Aunque el Watford no se rendía, y solamente 2 minutos después del gol de King, Isaac Success, remataría de cabeza una falta lateral botada por Holebas, para empatar por segunda vez el partido.

El encuentro tendría ocasiones para los dos, en algunos momentos se rompería, y una de esas veces en las que se rompería, sería para una ocasión de Wilshere a puerta vacía que el ex jugador del Arsenal mandaría al palo para sorpresa de todos los aficionados hornets.

Wilshere se lamenta tras el fallo. Foto: Premier League

A falta de 10 minutos para el final, el mejor jugador del partido, Stanislas, lanzaría un disparo de falta directa que se iría directo al larguero, una ocasión muy clara para el Bournemouth que hubiera puesto el tercer y justo gol en el electrónico.

El partido terminó 2-2, con ocasiones para los dos equipos al final del encuentro pero sin tener el acierto como para hacer gol. Watford y Bournemouth no estarán de lo más contentos con este punto, ya que le sabrá a poco.

Con este empate, los dos equipos suman un punto en su casillero. El Watford se sitúa en la 11º posición con 7 puntos. El Bournemouth por su parte se coloca en la 15º posición con 7 puntos también.