Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Tottenham Hotspur vs AFC Bournemouth correspondiente a la Premier League. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

31 de diciembre de 2023 10:08 CST

Se acabó

Tottenham gana 3-1 al Bournemouth, en un encuentro correspondiente a la Premier League, donde los Spurs sufrieron, al final con errores defensivos vieron el triunfo.

31 de diciembre de 2023 10:03 CST

90+10'

Gol anulado del Bournemouth, Alex Scott se encontraba en fuera de lugar, pero se revisa en el VAR

31 de diciembre de 2023 09:58 CST

90+9'

Bournemouth quiere un ultimo gol antes de que acabe el tiempo

31 de diciembre de 2023 09:53 CST

90+4'

Alejo Véliz sale del terreno lesionado y entre lágrimas

31 de diciembre de 2023 09:48 CST

90+3'

Giovani Lo Celso y Ange Postecoglou ven una tarjeta amarilla

31 de diciembre de 2023 09:43 CST

90+2'

Los ánimos de calientan en los banquillos y los empujones llegan, por que el Bournemouth piensa que el Tottenham está haciendo tiempo en cada lesión

31 de diciembre de 2023 09:38 CST

90'

Se agregan 8 minutos de compensación

31 de diciembre de 2023 09:33 CST

87'

Emerson Royal ve una tarjeta amarilla

31 de diciembre de 2023 09:28 CST

84'

¡GOOOOL! del Bournemouth, Alex Scott entro al área para de primera intención poner el del descuento  Antoine Semenyo ve una tarjeta amarilla

31 de diciembre de 2023 09:23 CST

82'

Cambio del Tottenham, sale Giovani Lo Celso, Richarlison y Brennan Johnson por Eric Dier, Alejo Véliz y Bryan Gil
Cambio del Bournemouth, sale Adam Smith por David Brooks

31 de diciembre de 2023 09:18 CST

80'

¡GOOOOL! del Tottenham, Richarlison entraba por la derecha, rematando el centro de Jonhson y con una barrida pone el tercero

31 de diciembre de 2023 09:13 CST

79'

Tarjeta amarilla para Marcos Senesi

31 de diciembre de 2023 09:08 CST

75'

Destiny Udogie siente molestias y se sienta en el terreno de juego, recibe atención medica

31 de diciembre de 2023 09:03 CST

71'

¡GOOOOL! del Tottenham, Son Heung-Min se fue por la banda izquierda y cruzó la pelota al poste derecho

31 de diciembre de 2023 08:58 CST

66'

Tiro de esquina para el Tottenham

31 de diciembre de 2023 08:53 CST

61'

Cambio del Bournemouth, sale Justin Kluivert y Luis Sinisterra por Philip Billing y Antoine Semenyo

31 de diciembre de 2023 08:48 CST

58'

Cambio del Tottneham, sale Rodrigo Bentancur por Pierre-Emile Højbjerg

31 de diciembre de 2023 08:43 CST

56'

Tarjeta amarilla para Oliver Skipp

31 de diciembre de 2023 08:38 CST

51'

Dominic Solanke buscaba el remate de cabeza para poner el empate, pero el arquero detiene la pelota

31 de diciembre de 2023 08:33 CST

46'

Cambio del Bournemouth, sale Dango Ouattara por Max Aarons

31 de diciembre de 2023 08:28 CST

45'

Inicia la segunda parte

31 de diciembre de 2023 08:23 CST

45+7'

Se acabó la primera parte

31 de diciembre de 2023 08:18 CST

45+5'

Justin Kluivert tuvo el empate, pero se espero demasiado y termino estampando el balón en la defensa

31 de diciembre de 2023 08:13 CST

45'

Se agregan 7 minutos de compensación

31 de diciembre de 2023 08:08 CST

42'

Tottenham sigue al ataque, buscan el segundo

31 de diciembre de 2023 08:03 CST

37'

Dominic Solanke pisa mal y se lastima la rodilla, recibe atención médica

31 de diciembre de 2023 07:58 CST

32'

Cambio del Tottenham, sale Pape Matar Sarr lesionado, entra Oliver Skipp

31 de diciembre de 2023 07:53 CST

30'

Pape Matar Sarr se tiende en el terreno de juego, ya recibe atención medica

31 de diciembre de 2023 07:48 CST

25'

Tarjeta amarilla para Justin Kluivert

31 de diciembre de 2023 07:43 CST

24'

Marcos Senesi buscaba rematar de cabeza tras un tiro libre, pero la pelota se va por arriba

31 de diciembre de 2023 07:38 CST

19'

Los locales siguen haciendo daño de la misma manera, recuperando la pelota y buscando el remate al borde del área

31 de diciembre de 2023 07:33 CST

14'

Los Spurs siguen dominando, dejando al rival al contraataque, pero están cometiendo muchos errores

31 de diciembre de 2023 07:28 CST

9'

¡GOOOOL! del Tottenham, Pape Matar Sarr entraba al área, pero decidió pegarle en el borde y marco el primero

31 de diciembre de 2023 07:23 CST

5'

Los Spurs empiezan dominando la pelota y guiando el ataque a su favor

31 de diciembre de 2023 07:18 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Tottenham Hotspur y AFC Bournemouth, en el Tottenham Hotspur Stadium en un encuentro con una gran asistencia.

31 de diciembre de 2023 07:13 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Tottenham Hotspur Stadium, correspondiente a la Premier League.

31 de diciembre de 2023 07:08 CST

Próximo encuentro del Tottenham

Los locales vienen de perder 4-2 ante el Brighton & Hove Albion en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Vie., 5 de Ene. Tottenham Hotspur vs Burnley, Copa FA Inglesa

31 de diciembre de 2023 07:03 CST

Los XI del Bournemouth

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el  Tottenham Hotspur Stadium, duelo correspondiente a la Premier League.

31 de diciembre de 2023 06:58 CST

Los XI del Tottenham

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el  Tottenham Hotspur Stadium, duelo correspondiente a la Premier League.

31 de diciembre de 2023 06:53 CST

Próximo encuentro del Bournemouth

Los visitantes vienen de ganar 0-3 ante el Fulham en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 6 de Ene. Queens Park Rangers vs AFC Bournemouth, Copa FA Inglesa

31 de diciembre de 2023 06:48 CST

Tottenham Hotspur Stadium

El Tottenham Hotspur Stadium es un recinto deportivo situado en la ciudad de Londres, Inglaterra, Reino Unido. El Tottenham Hotspur Football Club de la Premier League disputa sus encuentros como local en este recinto. Fue inaugurado en abril de 2019 y su capacidad es para 62.850 aficionados.

31 de diciembre de 2023 06:43 CST

Estadísticas de……

El atacante de Corea del Sur, Son Heung-Min, el atacante disputará su vigésimo encuentro en su club, en el pasado jugo 33 como titular y 3 como suplente, logrando marcar 10 goles en la liga de Inglaterra y 6 asistencias, actualmente lleva 11 goles en 19 encuentros.

31 de diciembre de 2023 06:38 CST

El atacante de Inglaterra, Dominic Solanke, el atacante disputará su décimo noveno encuentro en su club, en el pasado jugó 32 como titular y 1 como suplente, logrando marcar 7 goles en la liga de Inglaterra y 7 asistencias, actualmente lleva 12 goles en 18 encuentros.

31 de diciembre de 2023 06:33 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

31 de diciembre de 2023 06:28 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Premier League.

31 de diciembre de 2023 06:23 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

31 de diciembre de 2023 06:18 CST

No te despegues de acá para seguir el Tottenham Hotspur vs AFC Bournemouth EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Tottenham Hotspur vs AFC Bournemouth en tiempo real a la Premier League, además de la más reciente información que surja desde Tottenham Hotspur Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

31 de diciembre de 2023 06:13 CST

¿A qué hora es el partido Tottenham Hotspur vs AFC Bournemouth de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Tottenham Hotspur vs AFC Bournemouth del 31 de Diciembre en varios países:

Dónde y cómo Tottenham Hotspur vs AFC Bournemouth en tiempo real

El partido será transmitido por Paramount+.
Si quieres ver el Tottenham Hotspur vs AFC Bournemouth en streaming, será sintonizado por Paramount+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

31 de diciembre de 2023 06:03 CST

Antecedentes

Este será el encuentro numero 15 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 9 victorias para el Tottenham, 2 empates y 3 del Bournemouth, dejando la balanza muy dispareja.

31 de diciembre de 2023 05:58 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 1 victoria ha sido para el Bournemouth, mientras que los de los del Tottenham se quedaron con 3 victorias y una balanza dispareja y poco favorable para los locales, pues solo tienen un empate en los últimos 5 encuentros.
AFC Bournemouth 0 – 2 Tottenham Hotspur, 26 de Ago., 2023, Premier League de Inglaterra
Tottenham Hotspur 2 – 3 AFC Bournemouth, 15 de Abr., 2023, Premier League de Inglaterra
AFC Bournemouth 2 – 3 Tottenham Hotspur, 29 de Oct., 2022, Premier League de Inglaterra
AFC Bournemouth 0 – 0 Tottenham Hotspur, 9 de Jul., 2020, Premier League de Inglaterra
Tottenham Hotspur 3 – 2 AFC Bournemouth, 30 de Nov., 2019, Premier League de Inglaterra

31 de diciembre de 2023 05:53 CST

Ojo con este jugador de Tottenham

El atacante de Corea del Sur, Son Heung-Min de 31 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

31 de diciembre de 2023 05:48 CST

Ojo con este jugador del Bournemouth

El atacante de Inglaterra, Dominic Solanke de 26 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

31 de diciembre de 2023 05:43 CST

¿Cómo viene el Tottenham?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-1 ante el Newcastle United, teniendo una racha de 3 victorias, 0 empates y 2 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Brighton & Hove Albion 4 – 2 Tottenham Hotspur, 28 de Dic., 2023, Premier League de Inglaterra
Tottenham Hotspur 2 – 1 Everton, 23 de Dic., 2023, Premier League de Inglaterra
Nottingham Forest 0 – 2 Tottenham Hotspur, 15 de Dic., 2023, Premier League de Inglaterra
Tottenham Hotspur 4 – 1 Newcastle United, 10 de Dic., 2023, Premier League de Inglaterra
Tottenham Hotspur 1 – 2 West Ham United, 7 de Dic., 2023, Premier League de Inglaterra

31 de diciembre de 2023 05:38 CST

¿Cómo viene el Bournemouth?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-0 ante el Fulham, teniendo una racha de 4 victorias, 1 empate y 0 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
AFC Bournemouth 3 – 0 Fulham, 26 de Dic., 2023, Premier League de Inglaterra
Nottingham Forest 2 – 3 AFC Bournemouth, 23 de Dic., 2023, Premier League de Inglaterra
Manchester United 0 – 3 AFC Bournemouth, 9 de Dic., 2023. Premier League de Inglaterra
Crystal Palace 0 – 2 AFC Bournemouth, 6 de Dic., 2023, Premier League de Inglaterra
AFC Bournemouth 2 – 2 Aston Villa, 3 de Dic., 2023, Premier League de Inglaterra

31 de diciembre de 2023 05:33 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Tottenham Hotspur vs AFC Bournemouth, correspondiente a la Premier League. El encuentro tendrá lugar en Tottenham Hotspur Stadium, en punto de las 08:00 horas.

31 de diciembre de 2023 05:28 CST