20:27 ¡Esto ha sido todo por hoy! Muchas gracias por haber seguido la retransmisión, y espero que sigan leyendo los contenidos de VAVEL, entre los cuales encontrarán la crónica del encuentro. Un saludo cordial y hasta la próxima, nos vemos en el West Brom-Liverpool mañana.

20:24 Gran victoria del Manchester City tras una gran actuación colectiva, en un encuentro que dominó de principio a fin con el balón, frente a un rival muy inofensivo en ataque, que por su falta de constancia, no le hizo peligrar realmente la victoria al conjunto dirigido por Pep Guardiola.

FINAL. SOUTHAMPTON 0-3 MAN.CITY

90' 4 minutos de descuento.

85' Se marcha Sané, entra Raheem Sterling en el equipo de Guardiola.

79' GOOOOOOOOOOOOOOOL DE AGÜERO! SENTENCIA EL CITY! GRAN CENTRO DE NAVAS DESDE LA DERECHA!

77' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEROY SANÉ!!! Marca el segundo el Manchester City! Gran contra dirigida por el belga de Bruyne, que le puso el balón a Sané, que solo delante del portero definió a placer.

73' Falta lateral a favor de los saints, que puso Tadic y terminó en córner.

68' Se está empezando a abrir el partido, el City no está rematando el partido, y además ha perdido precisión en la entrega

63' Centro de Kevin de Bruyne desde la derecha, que despejó Forster, y disparo posterior de Silva, que rechazó Stephens.

58' Mantiene el control del Man.City que tiene problemas para terminar las jugadas.

53' GOOOOOOOOOOOL DE KOMPANY! Se adelanta el Man.City en Southampton!

49' Sigue teniendo el balón el Manchester City, en este partido sin porterías.

45' Comenzó el segundo tiempo!

DESCANSO. SOUTHAMPTON 0-0 MAN.CITY

44' Disparo cruzado de David Silva desde la frontal, que se marchó desvíado.

39' Despeja Bravo de puños, el centro de Ward-Prowse desde la izquierda.

38' Centro de Bertrand desde la izquierda, que termina en córner.

36' Centro de Agüero desde la izquierda, que Silva remató en el segundo palo, enviando el balón al lateral de la red.

35' Centro de Cedric Soares desde la derecha, que Ward-Prowse remató alto en la frontal del área.

29' Intenta ganar presencia el Southampton en campo contrario, pero está muy impreciso en la entrega.

24' El equipo de Guardiola se va acercando a la portería rival conforme ralentiza el ritmo de intensidad y adormece a su contrincante.

19' Ha recuperado el control el City, que sigue sin llegar con peligro a la portería rival

14' TADICCCC! La puso Gabbiadini atrás desde la izquierda, pero el serbio no conectó correctamente el disparo.

11' Domina con claridad el Man.City, pero no llega con peligro al arco rival!

8' Córner a favor del City, que controló el Kun Agüero, pero sacó un disparo desvíado.

5' Centro de Kevin de Bruyne desde la derecha que controló Agüero nuevamente, pero sacó un disparo desvíado

3' Centro de Clichy que remató Agüero que sacó un remate de volea desvíado.

0' Comenzó el encuentro! Rueda la pelota en St.Mary's

18:25 El Man.City saldrá con: Bravo, Clichy, Otamendi, Kompany, Navas, Fernandinho, Touré, Silva, Sané, De Bruyne, Agüero.

18:20 El Southampton saldrá con: Forster, Cédric, Stephens, Yoshida, Bertrand, Davis (c), Højbjerg, Ward-Prowse, Tadi?, Redmond, Gabbiadini.

18:15 ¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este gran encuentro de la Premier League entre Southampton y Manchester City.

El último encuentro entre ambos equipos fue el empate a uno, en el encuentro disputado en el Etihad Stadium, el pasado 23 de octubre, en el que marcaron Redmond e Iheanacho.

El estadio en el que se disputará el partido es el St Mary's Stadium es un recinto deportivo ubicado en la ciudad de Southampton, al sur de Inglaterra. Se inauguró el 1 de agosto de 2001, es propiedad del Southampton Football Club y su capacidad es de 32.689 espectadores.

El árbitro que dirigirá el encuentro será Neil Swarbrick, de 51 años de edad, nacido en Preston, que debutó en Premier League en el año 2011.

Uno de los grandes peligros del conjunto visitante, va a ser sin duda, Kevin de Bruyne que es un mediapunta con una gran calidad técnica, es veloz, tiene un buen último pase y un excepcional golpeo de balón.

El jugador más habilidoso del conjunto local es Dusan Tadic, que es un mediapunta, con una gran calidad técnica, buen golpeo de media distancia, visión de juego, y olfato goleador.

Uno de los enfrentamientos más destacados entre ambos equipos, fue la victoria del equipo rojiblanco por 4-2 gracias a los goles de Shane Long, y de Sadio Mané por partida triple.

Los precedentes entre ambos equipos en los nueve últimos partidos son de dos victorias para el Southampton, dos empates, y cinco victorias para el Manchester City.

Su último encuentro fue la victoria por 3-1 frente al Hull City, gracias a los goles de El Mohamady en propia meta, Agüero y Fabian Delph.

El conjunto dirigido por Pep Guardiola llega al encuentro como cuarto clasificado con 61 puntos, tras haber logrado 18 victorias, siete empates y seis derrotas. Ha logrado una victoria en los cinco últimos partidos.

Su último encuentro fue la victoria frente al West Bromwich en los Hawthorns, gracias a un gol de Jordy Clasie. Mientras que como local derrotó 3-1 frente al Crystal Palace.

El conjunto saint llega al encuentro como noveno clasificado con 40 puntos, correspondientes a once victorias, siete empates, y doce derrotas. En los cinco últimos partidos, ha ganado tres partidos.

¡Hola a todos! Sean bievenidos a la retransmisión en directo de este gran encuentro de la Premier League, que se disputará en St Mary's Stadium a las 18:30.