Jürgen Klopp se mostró feliz anoche ante los medios de comunicación tras la victoria conseguida por su equipo frente al Tottenham, un duelo a un solo encuentro que deja a los Spurs fuera de la competición y que permite, por tanto al Liverpool avanzar hasta cuartos de final de la Copa de la Liga.

A pesar del oponente que tenían enfrente, Klopp fue fiel a su filosofía e introdujo muchas novedades en el once inicial de los Reds. Daniel Sturridge, de quien se ha hablado mucho durante los últimos días debido a su constante suplencia, tuvo una oportunidad en el encuentro de anoche y marcó dos goles.

“[Sturridge] es un gran finalizador, es un gran delantero, de eso no hay dudas. Nunca he dudado de su talento”.

Celebración de Sturridge tras uno de sus goles frente al Tottenham | Foto: Liverpool

Para el técnico alemán los suyos podían haber anotado incluso dos, tres o cuatro goles más, lo que refleja la confianza que tiene Klopp en los suyos y el alto nivel de juego que se pudo ver anoche en Anfield.

“Un 2-1 es un resultado apretado, pero ya da lo mismo, estamos en la siguiente ronda” afirmó.

Otro jugadores como Divock Origi o Danny Ings, gozaron de muchos minutos en el día de ayer.

“Divock Origi no anotó un gol esta noche pero jugó un buen partido. Lo mismo con Danny Ings cuando ingresó en el segundo tiempo”.

Como ya es habitual en este tipo de enfrentamientos coperos, Klopp le dio la oportunidad a los más jóvenes. De esta manera debutaron con el primer equipo Trent Alexander-Arnold y Ovie Ejaria, además de otros jóvenes de la primera plantilla con pocos minutos durante la temporada como Marko Grujic y Kevin Stewart.

“Los conozco mejor que ustedes, por lo que no estoy tan “impresionado” por lo que hicieron hoy, ¡lo que es bueno…!” concluyó Klopp.