Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Hull City vs Middlesbrough correspondiente a la EFL Championship. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

10 de abril de 2024 14:57 CST
author

Se acabó

Hull City empató 2-2 al Middlesbrough, en un encuentro correspondiente a la EFL Championship, los locales tuvieron varias oportunidades, pero no fueron certeros.

10 de abril de 2024 14:52 CST
author

90+1' Tarjeta amarilla

Jaden Philogene-Bidace ve una tarjeta amarilla

10 de abril de 2024 14:47 CST
author

90' Tiempo de compensación

Se agregan 3 minutos de compensación

10 de abril de 2024 14:42 CST
author

89' Cambio

Cambio del Hull City, sale Jean Michaël Seri por Aaron Connolly

10 de abril de 2024 14:37 CST
author

87' Tarjeta amarilla

Fábio Carvalho recibe una tarjeta amarilla

10 de abril de 2024 14:32 CST
author

84' Tarjeta amarilla

Ryan Giles recibe una tarjeta amarilla

10 de abril de 2024 14:27 CST
author

83' Cambio

Cambio del Hull City, sale Ozan Tufan por Billy Sharp

10 de abril de 2024 14:22 CST
author

80'

Tiro de esquina para el Hull City desperdiciado

10 de abril de 2024 14:17 CST
author

77'

Hull City trata de jugar desde su área, pero la presión del Middlesbrough es superior

10 de abril de 2024 14:12 CST
author

74' Cambio

Cambio del Middlesbrough, sale Sam Greenwood por Samuel Silvera

10 de abril de 2024 14:07 CST
author

71' Gol de Azaz

¡GOOL! del Middlesbrough, Finn Isaac Azaz recibió un centro en el borde del área, para rematar y con la fortuna de que la pelota fue desviada.

10 de abril de 2024 14:02 CST
author

70'

Sam Greenwood comete una falta en medio campo a Regan Slater

10 de abril de 2024 13:57 CST
author

67'

Los locales siguen jugando mucho a la defensiva, buscan un contragolpe

10 de abril de 2024 13:52 CST
author

64'

Hull City sigue sin poder tener mucho la pelota, no pasan del medio campo

10 de abril de 2024 13:47 CST
author

61'

Hull City está perdiendo el balón muy fácil, dejando vía libre al rival por la banda

10 de abril de 2024 13:42 CST
author

58'

Middlesbrough trata de buscar un hueco en el medio campo del Hull City

10 de abril de 2024 13:37 CST
author

55'

Hull City empieza a bajar el ritmo, juegan tranquilos en su área

10 de abril de 2024 13:32 CST
author

52'

Hull City sigue buscando por las bandas, pero el Middlesbrough busca el contragolpe

10 de abril de 2024 13:27 CST
author

49'

El Hull City salió con mucha intención, saliendo por las bandas para llegar a la portería visitante

10 de abril de 2024 13:22 CST
author

46'

Cambio en Hull City, se marcha Lewie Coyle por Ryan Giles

10 de abril de 2024 13:17 CST
author

45' Arranca segundo tiempo

Inicia la segunda parte de este encuentro que al momento los locales tienen los 3 puntos

10 de abril de 2024 13:12 CST
author

45+2' Medio tiempo

Se acabó la primera parte

10 de abril de 2024 13:07 CST
author

45' Tiempo de compensación

Se agregan 2 minutos de compensación
'

10 de abril de 2024 13:02 CST
author

41' Gol de Seri

¡GOOL! del Hull City, Jean Michaël Seri aprovechó un mal despeje del arquero, para recuperar la pelota y quedar frente al arco y abrir dar la vuelta

10 de abril de 2024 12:57 CST
author

39'

El juego empieza a bajar de ritmo

10 de abril de 2024 12:52 CST
author

36'

Hull City sigue encima del Middlesbrough, poniendo en aprietos la defensa

10 de abril de 2024 12:47 CST
author

33'

Tiro de esquina para el Middlesbrough

10 de abril de 2024 12:42 CST
author

30' Gol de Bidace

¡GOOL! del Hull City,  Jaden Philogene-Bidace mandaba un centro a Ozan Tufan, pero este no logro rematar, pero contó con la suerte de que el balón termino en el poste derecho para empatar el encuentro.

10 de abril de 2024 12:37 CST
author

28'

Los visitantes buscan ampliar el marcador, pero no logran llegar al área local

10 de abril de 2024 12:32 CST
author

25'

Middlesbrough es quien está sufriendo en la defensa, sacando la pelota del área

10 de abril de 2024 12:27 CST
author

22'

Middlesbrough es quien más tiene la pelota, pero ambos equipos se empiezan emparejar en el ataque.

10 de abril de 2024 12:22 CST
author

19'

Hull City sigue buscando salir desde el medio campo, pero los pases no son muy certeros

10 de abril de 2024 12:17 CST
author

16'

Middlesbrough juega desde atrás, buscan un hueco que les vuelva a abrir el arco

10 de abril de 2024 12:12 CST
author

13'

Hull City no logra llegar de manera concreta al área rival, buscan por las bandas

10 de abril de 2024 12:07 CST
author

10'

Ambos clubes están con todo y están de un área al otra

10 de abril de 2024 12:02 CST
author

7'

Hull City es quien está manteniendo la pelota, pero no manejan el ataque

10 de abril de 2024 11:57 CST
author

4' Gol de Latte Lath

¡GOOL! del Middlesbrough, Emmanuel Latte Lath recibió la pelota y decidió cruzarla al poste izquierdo.

10 de abril de 2024 11:52 CST
author

3'

Jaden Philogene-Bidace buscó adelantarse, pero se encontraba en fuera de lugar y pierde una oportunidad

10 de abril de 2024 11:47 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Hull City vs Middlesbrough en MKM Stadium en un encuentro con una gran asistencia.

10 de abril de 2024 11:42 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en MKM Stadium, correspondiente a la EFL Championship.

10 de abril de 2024 11:37 CST
author

Votación para el premio al mejor jugador del Boro

Mientras el equipo de Michael Carrick busca prolongar su racha de siete partidos invicto en el campo del Hull City, los aficionados tienen la oportunidad de opinar sobre qué jugador creen que merece nuestro prestigioso galardón de Jugador de la Temporada.
La temporada pasada, Chuba Akpom se hizo con el galardón, junto con el premio al Jugador de la Temporada.

10 de abril de 2024 11:32 CST
author

Estadio

Así luce el estadio MKM Stadium previo al duelo de este encuentro.

10 de abril de 2024 11:27 CST
author

Retraso

El inicio se retrasó 15 minutos debido al intenso tráfico en la ciudad y sus alrededores. Ahora empezara a las 1pm, hora de méxico, 3 pm hora de USA.

10 de abril de 2024 11:22 CST
author

Podría llegar al Hull City

Varios aspectos son considerados por el Hull City para la llegada de Yuriel Celi a Inglaterra. Lo primero demostrar estar a la altura de de Universitario de Deportes.
En el duelo ante Alianza Atlético, Celi dejó en claro que puede convertirse en ese jugador de perfil zurdo que Universitario necesita.
Participar en un torneo continental le proporcionará el roce internacional. Otro requisito crucial que tomarán en cuenta es que sea convocado a la Selección Peruana.

10 de abril de 2024 11:17 CST
author

Los XI del Middlesbrough

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en MKM Stadium, duelo correspondiente a la EFL Championship.

10 de abril de 2024 11:12 CST
author

Los XI del Hull City

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en MKM Stadium, duelo correspondiente a la EFL Championship.

10 de abril de 2024 11:07 CST
author

Próximo encuentro de Hull City

Los locales vienen de ganar 1-3 ante Cardiff City en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 13 de Abr. Hull City vs Queens Park Rangers, Championship de Inglaterra

10 de abril de 2024 11:02 CST
author

Próximo encuentro de Middlesbrough

Los visitantes vienen de ganar 2-0 ante Swansea en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 13 de Abr. Ipswich Town vs Middlesbrough, Championship de Inglaterra

10 de abril de 2024 10:57 CST
author

MKM Stadium

El MKM Stadium, anteriormente conocido como Taabouni Stadium o simplemente KC, en la ciudad de Kingston upon Hull, Inglaterra. Concebido a finales de la década de los noventa,  se acabó de construir el 18 de diciembre de 2002 con un coste aproximado de 44 millones de libras, su capacidad es para 25.586 aficionados.

10 de abril de 2024 10:52 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro número 71 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 30 victorias para el Middlesbrough, 19 empates y 21 para el Hull City, dejando la balanza muy dispareja.

10 de abril de 2024 10:47 CST
author

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 3 victorias ha sido para el Hull City, mientras que Middlesbrough se quedaron con 2 victorias y una balanza muy pareja y poco favorable para los visitantes, pues no tienen ni un solo empate en los últimos 5 encuentros. Middlesbrough 1 – 2 Hull City, 13 de Dic., 2023, Championship de Inglaterra Middlesbrough 3 – 1 Hull City, 19 de Abr., 2023, Championship de Inglaterra Hull City 1 – 3 Middlesbrough, 1 de Nov., 2022, Championship de Inglaterra Middlesbrough 0 – 1 Hull City, 9 de Abr., 2022, Championship de Inglaterra Hull City 2 – 0 Middlesbrough, 2 de Oct., 2021, Championship de Inglaterra

10 de abril de 2024 10:42 CST
author

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

10 de abril de 2024 10:37 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la EFL Championship.

10 de abril de 2024 10:32 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

10 de abril de 2024 10:27 CST
author

Sigue con VAVEL el Hull City vs Middlesbrough en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Hull City vs Middlesbrough en vivo, además de la más reciente información que surja desde el MKM Stadium. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

10 de abril de 2024 10:22 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Hull City vs Middlesbrough en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por Sky Sports.
El Hull City vs Middlesbrough puede podrás ser sintonizado desde los streams de Blue To Go.
Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Ojo con este jugador de Middlesbrough

El delantero de Costa de Marfil, Emmanuel Latte Lath de 25 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

10 de abril de 2024 10:12 CST
author

Estadísticas de……

El delantero de Costa de Marfil, Emmanuel Latte Lath, el delantero disputará su vigésimo sexto encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 21 como titular y 10 como suplente, logrando marcar 14 goles en la liga de Suiza y 0 asistencias, actualmente lleva 10 goles en 25 encuentros.

10 de abril de 2024 10:07 CST
author

Ojo con este jugador de Hull City

El atacante de Inglaterra, Jaden Philogene de 22 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

10 de abril de 2024 10:02 CST
author

El atacante de Inglaterra, Jaden Philogene, el atacante disputará su vigésimo séptimo encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 1 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 0 goles en la liga de Inglaterra y 0 asistencias, actualmente lleva 9 goles en 26 encuentros.

10 de abril de 2024 09:57 CST
author

¿Cómo viene Hull City?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varios empates en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-3 ante Cardiff City, teniendo una racha de 1 victoria, 2 empates y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza.

¿Cómo viene Middlesbrough?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 5-1 ante Swansea City, teniendo una racha de 3 victorias, 2 empates y 0 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Middlesbrough 2 – 0 Swansea City, 6 de Abr., 2024, Championship de Inglaterra
Middlesbrough 2 – 0 Sheffield Wednesday, 1 de Abr., 2024, Championship de Inglaterra
Southampton 1 – 1 Middlesbrough, 29 de Mar., 2024, Championship de Inglaterra
Middlesbrough 0 – 0 Blackburn Rovers, 16 de Mar., 2024, Championship de Inglaterra
Birmingham City 0 – 1 Middlesbrough, 12 de Mar., 2024, Championship de Inglaterra

10 de abril de 2024 09:47 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Hull City vs Middlesbrough en vivo, correspondiente a la jornada 42 de la EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en el MKM Stadium, en punto de las 12:45 horas. Además, Middlesbrough y Hull City se encuentran en octavo y noveno lugar respectivamente, buscando subir posiciones.

10 de abril de 2024 09:42 CST