El United ya está en los octavos de final de la Europa Liga tras haber vencido por dos goles a cero al Zorya. El equipo inglés pasa como segundo de grupo.

93': Termina el partido en Odessa. Victoria por dos a cero del United con goles de Mhkitaryan e Ibra.

92': Entrada dura de Bailly que debería haber sido sancionada.

90': Se añaden tres minutos.

89': Amarilla para Bailly.

87': Gol de Ibra. Pone el United el segundo en el marcador. Encaró el delantero del United sólo ante el portero.

84': Tercer cambio en el Manchester United, se marcha Mhkitaryan y entra Fosu-Mensah.

82': Tarjeta amarilla para Ander Herrera.

81': Salió a relucir el cañón de Ibra, pero su disparo se marchó por muy poco.

72': Salva Romero el empate tras el cabezazo del Zorya en ataque.

69': Salen las asistencias a atender a Bailly, que se dolió de un golpe con Dennis. Se prepara Jones para entrar.

69': Segundo cambio en el Manchester United, se marcha Rooney y entra Fellaini.

68': Disparo arriba de Dennis.

64': Primer cambio en el Manchester United, se marcha Mata y entra Lingard.

56': Blocó bien el portero del Zorya el disparo centrado de Ibrahimovi?.

Se marchó el armenio desde el centro del campo y sorteó a los defensas para hacer el primero.

47': GOLAZO DE MHKITARYAN.

45': Comienza la segunda parte.

20:03. Los jugadores ya están en el tunel de vestuarios, listos para salir.

Pogba fue el mejor en la primera parte; por el contrario, Rooney decepciona con y sin balón, muy lento el internacional inglés.

Final de la primera mitad. El encuentro soso; el United tiene que poner una marcha más al partido si quiere ganar; mientras que el Zorya no tiene mucho que dar, salvo alguna buena contra y disparo que no ha tenido peligro para la portería de Romero.

45': Ocasión múltiple para el Manchester United antes de que termine la primera mitad.

37': Remate de Bailly dentro del área que atrapa el portero del Zorya sin mayores problemas.

35': Cerca de hacer el Zorya el primero del partido. Disparo potente que Romero no puede atrapar. Sigue el empate a cero.

34': Muchas imprecisiones en los pases del United. No avanza la cosa.

28': Malas noticias para el Manchester United: Sow adelanta al Fenerbahçe y los turcos se ponen por delante del marcador. 1-0 en Feyenoord.

23': Buen pase al hueco de Pogba a un Rooney que no llega al balón.

18': Otro remate de Pogba de cabeza que se marcha fuera. Está metido el United en el partido. Mejor que el Zorya, por el momento.

17': Disparó Pogba con peligro, pero se marchó por muy poco el balón.

12': Circulación lenta del balón en el partido.

8': Primer aviso del partido. El Zorya comenzó fuerte y disparó por dos veces a la portería de Romero que despejó la primera; la segunda se fue directamente fuera.

1': Comienza el partido en Ucrania.

19:01. Se guarda un minuto de silencio por los afectados tras el accidente del club brasileño, Chapecoense.

18:59. Los jugadores saltan al campo.

18:27. Apenas media hora para que empiece el encuentro en Odessa...

18:20. Y por el Manchester United... Sergio Romero, Bailly, Rojo, Pogba, Mata, Ibrahimovi?, Rooney, Daley Blind, Young, Herrera, Mhkitaryan.

18:18. Por parte del equipo local, el Zorya, salen los siguientes: Levchenko, Sukhotskiy, Sivakov, Chaykovskiy, Petriak, Kharatin, Forster, Karavaev, Bevborodko, Ljubenovi?, Opanasenko.

18:17. Ya tenemos los onces confirmados.

El United iría también con un 4-2-3-1; con Young en el lateral derecho como novedad.

El Zorya podría ir con 4-2-3-1.

Fpl.ua
Fpl.ua

El encuentro se jugará en el Slavutych Arena, con capacidad para 12.000 espectadores.

El encuentro será dirigido por el árbitro húngaro Tomás Bognar, con 42 partidos en Europa Liga; y 13 en Champions.

José Mourinho, Depor.com
José Mourinho, UEFA

José Mourinho todavía tiene algunos cabos sueltos en el equipo. El entrenador portugués es querido por la afición, aunque algunas de sus decisiones no se entienden; por ejemplo que Rashford siga en el banquillo. Mucho tiene que mejorar todavía el luso a este equipo para que opte al título de Europa.

Ibrahimovi? marcó contra el Zorya en la ida. Telegraph.co.uk
Ibrahimovi? marcó contra el Zorya en la ida. Getty Images

En la Europa Liga ha tenido rachas. Este equipo es como una montaña rusa y eso es lo que le ha pasado en Europa. El primer partido contra el Feyenoord lo perdió; el segundo contra el Zorya lo ganó; el tercero contra el Fenerbahçe lo ganó y en la vuelta perdió. El último partido mejoró la imagen del equipo y ganó por cuatro goles a cero al Feyenoord.

El Manchester United llega herido a este encuentro final de la fase de grupos. En liga ha encadenado muchos empates, el último contra el Everton en los últimos minutos, en lo que fue un partido muy malo. Si bien el equipo no ha jugado mal en algunos partidos en los que ha merecido ganar. El equipo ha dicho adiós a la liga.

El entrenador del Zorya, Fanatik.com
El entrenador del Zorya,  UEFA

En liga, el equipo dirigido por Yuriy Vernydub se encuentra en el puesto tercero con 31 puntos, a seis del segundo, el Dinamo de Kiev.

El Zorya ya está eliminado de la Europa Liga. Con tan sólo dos puntos es último en el grupo y ya no se juega nada en éste último partido. El equipo ucraniano comenzó con un empate contra el Fenerbahçe; luego cosechó dos derrotas contra el United y contra el Feyenoord. El último partido de la Europa Liga lo empató contra el Feyenoord.

Bienvenidos a la retransmisión del último partido de la fase de grupos entre Zorya Luhansk y Manchester United. El encuentro tendrá lugar en Lugansk a las 19:00 del jueves.