¡Final en Home Park! Plymouth 0-1 Liverpool. De esta forma los de Klopp avanzan a la cuarta ronda de la Fa Cup.

93' Amonestado Purrington en Plymouth.

90' Se jugarán 4 minutos más.

89' Tuvo la revancha Origi pero el remate se fue por arriba.

87' ¡Atajo McCormick el penalti ejecutado por Origi!

86' ¡ Penalti para Liverpool ! Falta de Songo'o sobre Moreno.

85' Lo tuvo Ojo para Liverpool, pero la defensa de Plymouth logró despejar el balón.

84' Amonestado Ojo en Liverpool.

80' Cambio en Plymouth: Bulvitis (Ingresa) - Slew (Sale).

75' Cambio en Liverpool: Ojo (Ingresa) - Sturridge (Sale).

74' ¡Increíble lo que desperdicio Jarvis! El jugador de Plymouth tuvo el gol luego de una gran pirueta pero el poste le negó el empate.

72' Cambio en Plymouth: Rooney (Ingresa) - Garita (Sale).

71' Lo tuvo Sturridge pero el arquero McCormick le negó el segundo gol a los Reds.

68' ¡Casi lo tuvo Liverpool! McCormick despejó el balón, éste pego en Wilson y casi se transformó en el segundo tanto de Liverpool.

67' Cambio en Plymouth: Tanner (Ingresa) - Donaldson (Sale).

65' Cambio en Liverpool: Wilson (Ingresa) - Coutinho (Sale).

64' Ejaria despeja el peligro del área de Liverpool.

63' Tiro libre peligroso a favor de Plymouth. Los locales no se dan por vencidos.

62' Buena jugada colectiva de Plymouth en ataque, pero el balón se fue por línea de fondo.

58' Remate de Origi desde fuera del área que controló fácilmente McCormick.

57' Córner a favor de Plymouth que busca el empate.

55' Remate defectuoso de Sturridge.

52' Gran jugada individual de Origi pero se terminó diluyendo el peligro en el área de Plymouth.

50' Amonestado Ejaria en Liverpool.

46' Se acercó Plymouth con un remate de larga distancia de Fox que fue controlado por Karius.

¡Comienza la segunda etapa en Home Park!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! PLYMOUTH 0-1 LIVERPOOL.

45' Se jugará un minuto de agregado.

39' Cerca de marcar el segundo el Liverpool pero la defensa de Plymouth logró despejar el peligro.

38' Se acerca Plymouth al área de Liverpool. Los locales buscan el empate.

35' Tiro libre a favor de Plymouth.

33' ¡Increíble oportunidad que perdió Garita! El delantero centro de Plymouth de cara al gol no pudo conectar el balón y desperdicio la oportunidad de empatar.

30' Falta en ataque de Origi. Plymouth 0-1 Liverpool.

27' Muy cerca de marcar el segundo gol Liverpool. Los Reds se acercan de la mano de Coutinho.

25' Remate desviado de Jervis.

24' Tiro libre peligroso a favor de Plymouth. Amonestado Gomez en Liverpool.

20' Cerca de empatar Plymouth pero Karius negó la oportinudad de los locales.

18' Luego de un gran córner ejecutado por Coutinho, Lucas Leiva conectó un gran cabezazo y le da la ventaja a Liverpool.

18' GOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL  ¡LUCAS LEIVA!

17' Liverpool controla el balón pero no puede hacer daño a Plymouth. Siguen empatando en cero.

11' Cae Sturridge en el área y pide falta. El árbitro aplicó el "siga siga".

10' ¡Lo tuvo Coutinho! Pero no logró conectar de lleno el balón y desperdició una gran oportunidad.

9' Córner a favor de Liverpool.

7' Remate de Sturridge desde larga distancia que se va lejos del arco local.

6' Garita no pudo conectar el balón de lleno y terminó despejando el peligro del área defendida por Karius.

5' Córner a favor de Plymouth que quiere abrir el marcador.

4' La defensa despejó el peligro de su área sin problemas.

3' Tiro libre peligroso a favor de Liverpool.

2' Se aproximó Liverpool pero la defensa de Plymouth despejó el balón.

¡Comienza el encuentro en Home Park! Ya se juega Plymouth - Liverpool.

Saltan los dos equipos al campo de juego. Gran atmósfera en Home Park !

Junto a Klopp esperas su oportunidad: Mignolet, Klavan, Williams, Ojo, Randall, Wilson, Alves.

Liverpool salta al campo de juego con: Karius, Alexander-Arnold, Gomez, Lucas, Moreno, Stewart, Ejaria, Coutinho, Woodburn, Origi, Sturridge.

En el banquillo esperan: Dorel, Sawyer, Rooney, Tanner, Fletcher, Rose.

Plymouth sale con: McCormick; Threlenkeld, Songo’o, Bradley, Purrington; Fox, Carey, Donaldson; Jervis, Slew, Garita.

¡ Ya están confirmadas las alineaciones de ambos equipos !

La accion del 0-0 en Anfield. Foto: Liverpool.

El último encuentro entre ambos fue el que le dio vida al replay a jugarse este día miércoles. El partido, perteneciente a la tercera ronda de la FA Cup, se disputo el pasado ocho de enero en el mítico estadio Anfield y terminó empatado en cero.

Graham Scott. Foto: QPR.

El árbitro designado para el encuentro es Graham Scott, quien forma parte del selecto grupo de colegiados de la Premier League desde el año 2015.

Home Park. Foto: Graham Scott.

Home Park es un estadio ubicado en el Central Park de Plymouth, Inglaterra, y es el hogar del Plymouth Argyle Football Club. El estadio se ha ganado el apodo de "Teatro de los Verdes" por los seguidores del club, y ha sido la residencia permanente del Argyle desde 1901.

Jürgen Klopp habló con la prensa antes del partido y remarcó que su equipo deberá estar tranquilo para enfrentar a Plymouth: "Unos 14.000 fans van a tratar de apoyarlos [a Plymouth]. Tenemos que hacer lo que hicimos ante Manchester United, enfriar la atmosfera con nuestra forma de jugar. Si se abren espacias, los aprovecharemos".

Deker Adams. Foto: Plymouth.

Deker Adams, entrenador de Plymouth, habló de cara al replay ante Liverpool y remarcó que será un gran partido: "Es un partido importante para Plymouth Argyle. Es un partido importante para la ciudad. Ahora podemos centrarnos únicamente en eso. Va a ser una noche genial".

Milner marcó de penalti. Foto: Premier League.

El último partido de Liverpool fue nada más ni nada menos que ante su eterno rival, Manchester United. El encuentro se disputó en Old Trafford y terminó igualado 1-1. Los goles: Milner de penalti y Zlatan para los de Mourinho.

El Liverpool de Klopp se encuentra en la 3° posición de la tabla en la Premier League, con los mismos puntos que Tottenham (45) y a siete del puntero, Chelsea. Los Reds lograron un total de 13 victorias, seis empates y tan solo dos derrotas. Además, son el equipo más goleador de la Premier con 49 tantos.

El último partido del Plymouth fue el pasado fin de semana como local ante el conjunto de Stevenage y fue victoria por 4-2.

El conjunto de Plymouth se encuentra disputando la League Two y actualmente se ubica en la segunda posición detrás de Doncaster, con un total de 51 puntos. El Argyle suma un total de 41 goles a favor, ha logrado 16 victorias, tres empates y seis derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Plymouth vs Liverpool en vivo, perteneciente a la replay de la tercera ronda de la FA Cup. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Home Park a partir de las 20:45 horas.