Termina el partido. Bournemouth 0-1 Manchester City.

El árbitro añade seis minutos al partido.

24 de febrero de 2024 13:20 CST

89'

¡CERCA! Cabezazo de Unal que pasa apenas por un lado del poste.

88'

Recta final del partido donde los locales están buscando incesantemente el gol del empate.

24 de febrero de 2024 13:18 CST

87' Cambio

Bournemouth: Salen Kerkez y Christie; entran Unal y Sinisterra.

24 de febrero de 2024 13:17 CST

86'

Tarjeta amarilla para Bernardo Silva.

84'

¡CERCA EL BOURNEMOUTH! Disparo cruzado de Faivre que encontró el espacio en los linderos del área.

24 de febrero de 2024 13:15 CST

83' Cambio

Manchester City: Sale Kovacic y entra De Bruyne.

24 de febrero de 2024 13:14 CST

79' Cambio

Bournemouth: Sale Senesi y entra Faivre.

24 de febrero de 2024 13:09 CST

76' Cambio

Manchester City: Sale Haaland y entra Julian Álvarez.

24 de febrero de 2024 13:05 CST

74'

Disparo cruzado de Haaland que rebota en Neto. El gol del noruego está cerca.

24 de febrero de 2024 13:04 CST

72'

Tarjeta amarilla para Senesi.

24 de febrero de 2024 13:01 CST

69' Cambio

Bournemouth: Salen Travenier y Kluivert; entran Ouattara y Scott.

24 de febrero de 2024 12:59 CST

67'

¡EDERSON! En la raya, el portero del City evita el empate tras un remate a gol de Solanke

24 de febrero de 2024 12:57 CST

65' Cambio

Manchester City: Sale Matheus Luiz y entra Doku.

60'

Llegamos a la hora de partido. El Bournemouth ha estado cerca de empatarlo, pero la falta de contundencia ha fallado.

24 de febrero de 2024 12:55 CST

59'

Disparo desviado de Tavernier que se queda cerca de anotar el empate.

24 de febrero de 2024 12:49 CST

56'

¡Se pierde el empate el Bournemouth! Disparo de Kluivert a portería, pero que la defensa bloquea.

24 de febrero de 2024 12:46 CST

52'

Disparo cruzado de Haaland que la defensa bloquea y manda a tiro de esquina.

24 de febrero de 2024 12:41 CST

50'

Kluivert se anima con un disparo de media distancia que ataja correctamente Ederson.

46'

Comienza el segundo tiempo.

24 de febrero de 2024 12:36 CST

45'+3 MT

Termina el primer tiempo. Bournemouth 0-1 Manchester City.

24 de febrero de 2024 12:22 CST

45'

El árbitro añade tres minutos al primer tiempo.

24 de febrero de 2024 12:16 CST

40'

Recta final del partido donde el Bournemouth quiere el empate antes de irse al descanso.

24 de febrero de 2024 12:14 CST

36'

Tarjeta amarilla para Cook.

24 de febrero de 2024 12:09 CST

31'

Llegamos a la media hora de partido. Después del gol, los locales no encuentran el espacio para anotar el empate.

24 de febrero de 2024 12:03 CST

26'

Cerca Bernardo Silva del segundo gol tras una serie de rebotes en el área donde saca un disparo que pasa por un lado de la portería.

24 de febrero de 2024 11:58 CST

23' GOL

¡GOL DEL MANCHESTER CITY! Rebote dentro del área aprovechado por Phil Foden.

24 de febrero de 2024 11:54 CST

18'

Neto se queda con el balón tras un disparo a portería de Phil Foden.

24 de febrero de 2024 11:49 CST

15'

Llegamos al primer cuarto del partido donde sólo se registra un remate de cada lado.

24 de febrero de 2024 11:47 CST

9'

¡CERCA EL BOURNEMOUTH! Los locales despiertan con su primera llegada de peligro tras un disparo de Milos que desvía Ederson.

24 de febrero de 2024 11:40 CST

8'

Primer intento del City con un disparo de Haaland donde su balón sale desviado.

24 de febrero de 2024 11:39 CST

4'

Primeros minutos del partido. El Bournemouth comienza con intensidad manteniendo posesión.

24 de febrero de 2024 11:35 CST

0'

Comienza el partido.

24 de febrero de 2024 11:32 CST

Alineación Manchester City

Ederson, Akanji, Stones, Dias, Ake, Rodrigo, Nunes, Kovacic, Bernardo, Foden, Haaland.

24 de febrero de 2024 11:18 CST

Alineación Bournemouth

Neto, Kerkez, Cook, Solanke, Christie, Smith, Tavernier, Kluivert, Semenyo, Senesi, Zabarnyi.

24 de febrero de 2024 11:15 CST

Calentamiento

Ambas escuadras ya salen a la cancha del Estadio Vitality para realizar ejercicios de calentamiento previo al partido que está a minutos de dar comienzo.

Ausencias Bournemouth

Para este partido, el equipo de las Cerezas no tendrá disponibles a los siguientes futbolistas:

R. Fredericks (Lesión en el gemelo)

P. Billing (Tarjeta roja directa)

T. Adams (Lesión en los isquiotibiales)

Romain Faivre (Duda por enfermedad)

Max Aarons (Lesión en los isquiotibiales)

24 de febrero de 2024 11:03 CST

La llegada

¡Llegaron! Los protagonistas han arribado. Tanto los jugadores del Bournemouth y del Manchester City ya se encuentran en el Estadio Vitality para disputar este partido de la jornada 26 de la liga inglesa.

24 de febrero de 2024 10:58 CST

Antecedentes

El historial de enfrentamientos entre estos dos equipos es relativamente corto y la balanza está a favor de los de citizens con 18 victorias por sólo 2 empates. El Bournemouth nunca le ha ganado al Manchester City.

24 de febrero de 2024 10:53 CST

El estadio

La sede para este partido de Premier League será el Estadio Dean Court, o mejor conocido como Vitality Stadium. Este estadio de futbol se encuentra ubicado en la ciudad de Bournemouth, Inglaterra. Fue inaugurado en 1910 y alberga los partidos como local del equipo AFC Bournemouth. Cuenta con una pequeña capacidad para albergar a poco más de 12 000 espectadores.

24 de febrero de 2024 10:48 CST

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo la jornada 26 de la Premier League con un partido atractivo entre el Bournemouth y el Manchester City. Ambos equipos buscarán los tres puntos para escalar posiciones en el torneo inglés. ¿Podrán salir victoriosos los locales o los visitantes? ¿O todo terminará en un empate? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

24 de febrero de 2024 10:43 CST

No te despegues de acá para seguir el Bournemouth vs Manchester City en tiempo real de la Premier League

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Bournemouth vs Manchester City en tiempo real de la Premier League, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Vitality. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de febrero de 2024 10:38 CST

Guía para Ver Bournemouth vs Manchester City en tiempo real: Opciones de Transmisión en TV y dónde ver online

El partido no será transmitido por ningún canal de televisión.

El Bournemouth vs Manchester City puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Paramount+

Si quieres seguir el resultado del partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

24 de febrero de 2024 10:33 CST

Última alieación Bournemouth

Neto, Marcos Senesi, Illia Zabarnyi, Lloyd Kelly, Max Aarons, Justin Kluivert, Lewis Cook, Ryan Christie, Dominic Solanke, Marcus Tavernier, Antoine Semenyo.

24 de febrero de 2024 10:28 CST

Última alineación Manchester City

Ederson, Rodri, Álvarez, Walker, Silva, Akanji, Dias, Foden, Stones, Bobb, Haaland.

24 de febrero de 2024 10:23 CST

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Bournemouth vs Manchester City será Jarred Gillett; Darren Cann, primera línea; Derek Eaton, segundo línea; Simon Hooper, cuarto asistente.

24 de febrero de 2024 10:18 CST

¿Cómo llega el Manchester City a este partido?

Por otro lado, el Manchester City dirigido por Pep Guardiola, ha estado envuelto en medio de las dudas en estos últmos días ya que su empate ante el Chelsea y el muy apurado triunfo en el Ethiad ante el Brentford han despertado algunas preguntas en el vestuario citizen. Sin embargo, el regreso de Haaland a la ofensiva del City, ha sido pieza clave durante este inicio de año por lo que se espera que el noruego encuentre la mejor forma tras su lesión. Actualmente, el Manchester City disputa la Champions League y la liga inglesa; en Champions, los citizens vienen de derrotar 1-3 al Conpenhague en el partido de ida de los octavos de final. En su más reciente partido en la Premier, el City viene de empatar a un gol contra el Chelsea para así posicionarse en el segundo lugar de la clasificación con 56 unidades, a 4 de distancia del líder que es el Liverpool. Con un registro de 17 victorias, 5 empates y 3 derrotas, los pupilos de Guardiola están en búsqueda de su triunfo número 18 en esta jornada 26.

24 de febrero de 2024 10:13 CST

¿Cómo llega el Bournemouth a este partido?

El conjunto  de Las Cerezas, dirigido por Adoni Iraola, vienen con el ánimo por los suelos ya que en lo que va del año en la Premier League, el Bournemouth no ha podido conseguir una victoria y ya arrastra cinco partidos sin poder triunfar en la liga local. Sin embargo, no todo es malo en el Bournemouth ya que en la FA Cup, ha avanzado contundentemente hasta llegar a la quinta ronda donde se enfrentará al Leicester City el próximo martes y así seguir avanzando en el torneo copero, un torneo donde le ha ido sorpresivamente bien.

Actualmente, las cerezas, marchan en la posición 13 de la Premier League con 28 unidades, muy lejos del líder Liverpool que tiene 60 puntos, pero también algo lejos de la zona del descenso. Con un registro de 7 victorias, 7 empates, y 10 derrotas, el Bournemouth no quiere dejar ir los 3 puntos en casa en esta difícil tarea de vencer al Manchester City.

En su más reciente partido, el Bournemouth estuvo cerca de conseguir su primera victoria del año en la Premier, pero un gol al 92', sentenció un empate a dos goles ante el Newcastle.

24 de febrero de 2024 10:08 CST

Jornada 26 de la Premier League

Fin de semana y regresamos con la actividad de la Premier League en este segundo mes del de año y en la segunda mitad de temporada. En este día sábado seguimos con la actividad futbolística en el balompié inglés y, Bournemouth, será testigo de un encuentro vibrante entre dos equipos que están luchan por distintas causas en la tabla general; nada más y nada menos que el Manchester City visitando al AFC Bournemouth. Un partido entre dos equipos que necesitan la victoria, uno para seguir manteniéndose en lo más alto de la clasificación mientras que el otro quiere los tres puntos para seguir aspirando a puestos de competiciones europeas. A pesar de que los visitantes pintan como 'favoritos' por sus buenos números y por la calidad en la plantilla, Las Cerezas quieren aprovechar la localía y dar un golpe de autoridad para brindarles una alegría a sus aficionados en este partido super complicado. ¿Podrá lograr la victoria los de locales o lo harán los visitantes de Pep Guardiola?

24 de febrero de 2024 10:03 CST

El partido se jugará en el estadio Vitality

El partido entre el Bournemouth vs Manchester City se jugará en el estadio Vitality, en la ciudad de Bournemouth, Inglaterra. El inicio está programado a las 11:30 am (CDMX).

24 de febrero de 2024 09:58 CST

Bienvenidos, amigos de VAVEL México

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Bournemouth vs Manchester City en tiempo real, correspondiente a la jornada 26 de la temporada 2023-2024 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Vitality, en punto de las 11:30 horas.

24 de febrero de 2024 09:53 CST