94'. Final en Old Trafford. Victoria contundente del United para irse cómodo a Francia a jugar la vuelta. El Saint-Etienne mereció algo más en el marcador.

94'. Se marchó por poco el disparo de Pogba.

90'. Se añaden cuatro minutos.

87'. Se llevará el balón firmado por sus compañeros. Zlatan marca el tercero de la noche desde el punto de penalti.

86'. Penalti a favor del United sobre Ibra.

83'. Tercer cambio en el United. Se retira Martial y entra Young.

78'. Se interesa Pogba por su hermano, el del Saint-Etienne que no puede continuar. Entra Beri? en su lugar. Tercer cambio.

74'. Gol de Ibrahimovi?. Jugadón de Rashford por la izquierda que deja al sueco para rematar a placer.

72'. Ocasión muy clara de los visitantes. A punto de marcar Roux el empate. Le faltó precisión en el tiro. Acierto de Galtier con los cambios.

71'. Se marcha Pajot y entra Selnaes en el Saint-Etienne. Segundo cambio en el equipo francés.

70'. Amarilla a Pogba.

69'. Primer cambio en el United. Se marcha Mata y entra Rashford.

68'. Al larguero Pogba.

64'. Primer cambio en el Saint-Etienne. Se marcha Jorginho y entra Roux.

64'. Amarilla para Pajot.

62'. ¡Huy! Jugadón de Pogba. El francés se giró y rompió su marca. Lástima que su disparo se marchó por muy poco.

57'. Amarilla para Herrera.

52'.Doble intervención de Ruffier para evitar el gol de Martial e Ibra, respectivamente.

51'. Disparo alto de Pogba.

50'. Se interrumpe el partido por un choque de cabezas entre Perrin y Smalling.

48'. Marcó Ibrahimovi?, pero el sueco estaba en fuera de juego. Bien anulado.

46'. Se marcha Malcuit tras un golpe con Martial.

45'. Comienza la segunda mitad, sin cambios.

46'. Descanso en Old Trafford. El United se marcha con ventaja y el Saint-Etienne, quizá merece más en el marcador.

41'. El united se relaja y deja que el Saint-Etienne llegue al área con facilidad.

31'. Ahora es Ibra el que pudo hacer el segundo. ¡Qué locura!

29'. Muy cerca de empatar el Saint-Etienne, pero el disparo se marchó fuera.

24'. Paradón de Ruffier tras dos rechaces de Mata. Paradas clave para evitar el segundo gol de la noche.

Disparo de Ibra de falta que golpeó raso y con la ayuda de la defensa el United va por delante del marcador.

14'. GOL DEL UNITED.

9'. Buen disparo de Martial que despeja Ruffier.

2'. ¡Ojo! El Saint-Etienne aprovecha que el United ha salido dormido para crear peligro en el área. Romero no salió adecuadamente.

1'. Se aproxima primero el Saint-Etinne.

1'. Comienza el partido en Old Trafford.

21:04. Los jugadores están sobre el terreno de juego. Se reparte el campo y el saque.

20:52. Ruffier, Malcuit, Théophile, Perrin, Pogba, Pajot, Veretout, Saivet, Monnet-Paquet, Hamouma, Jorginho.

20:51. Once oficial del United: Romero, Valencia, Bailly, Smalling, Blind, Fellaini, Herrera, Mata, Pogba, Martial e Ibra

20:50. Ya tenemos los onces confirmados.

El encuentro Manchester United vs Saint-Etienne en vivo será dirigido por el árbitro de República Checa, Pavel Kralovec, con experiencia en Europa y en los torneos internaciones de FIFA como la Euro 2008 o 2012; además en el 2011 en el campeonato femenino Sub-17.

Pavel Kralovec. Zimbio.com

En enfrentamientos directos entre ambos equipos nos tenemos que remontar al año 1977, donde el United y Saint-Etienne se enfrentaron en la primera ronda. El United ganó por dos goles a cero; mientras que en la vuelta en Francia el equipo inglés sólo consiguió un empate.

El Saint-Etienne podría ir con 4-2-3-1 como acostumbra a ir.

Pogba en una disputa por el balón. Goal.com
Pogba en una disputa por el balón. Ligue 1

Una amenaza para el United será Hamouma o Beri?. El extremo de 29 años, Hamouma esta temporada demuestra tener gol, así como su compañero Beri?, quien esta temporada demuestra tener pólvora en la punta de ataque. Pogba, el hermano de Paul Pogba en el United también está teniendo buenos resultados en el centro de la defensa con algunos goles importantes. Ambos hermanos se encontrarán hoy sobre el terreno de juego.

En Europa League, el Saint-Etienne tuvo demasiados problemas para clasificarse pese a que los rivales no eran demasiados exigentes. Tres empates y una victoria por la mínima ante el Anderlecht (2-3). El equipo pudo recuperar ante el Gabala con dos victorias importantes. No ha perdido ningún partido el Saint-Etienne, pero tampoco ha demostrado ser fuerte en la competición. ¿Lo hará ahora en Old Trafford?

El Saint-Etienne mantiene una temporada regular pero sigue en los puestos altos de la tabla de la Ligue 1. Se mantiene quinto y el último partido dio un golpe de autoridad en la liga francesa con un cuatro a cero contra el Lorient.

Los lesionados ahora no son un problema para el United, aunque en el pasado sí lo fueron. Actualmente son baja en el equipo Pereira, el portero, quien estará de baja toda la temporada y además Ro-Shaun Williams sigue con su lesión de rodilla y la duración será desconocida. El United podría ir con una alineación de 4-1-4-1.

En Europa League, el United comenzó mal; una derrota con el Feyenoord no era comenzar con buen pie. Pero el equipo se superó ante el Zorya e hizo buen trabajo contra el Fenerbahçe. El United se clasificó, pero su juego no fue el óptimo, por lo que ahora tiene la oportunidad de hacer ver a su afición que el título interesa al equipo. Sólo un buen partido puede cambiar la mentalidad del conjunto de Manchester.

Ibrahimovi?. Getty Images

Especial peso tiene el fichaje de verano a coste cero, Ibrahimovi?. El delantero sueco se ha adaptado de maravilla al equipo y no sólo aporta goles - ya son 20 los que lleva en la temporada - sino que también aporta al juego colectivo. Con Zlatan todo es más fácil.

El United llega al encuentro Manchester United vs Saint-Etienne en un buen estado de forma. Los de Mourinho parecen haber encontrado la fórmula para ganar los encuentros tras el mal comienzo de temporada que tuvieron. Los últimos cuatro partidos del United han salido con victoria clara y arrolladora. La última se produjo contra el Watford con dos goles a cero, con Mata y Martial como goleadores de la noche.

Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de los octavos de final de la Europa League. El Manchester United se enfrentará contra el Saint-Etienne en Old Trafford, el teatro de los sueños.