Final del partido en el Garden Green Large. El Arsenal consigue la victoria y pasa a la siguiente ronda de la FA Cup.

90' 3 minutos de descuento

85' Odoi dispara desde la izquierda, pero su disparo repele en la defensa del Arsenal, mandando a córner el balón

79' El Arsenal domina en estos últimos minutos de encuentro. La defensa del Sutton está muy superada en estos momentos

73' Cambios en el Arsenal. Entran Niles y Alexis sobre el césped del Garden Green Large

70' Gran salida de Ospina, tras un centro desde la derecha, al que May estuvo a punto de rematar

65' Deakon ha estrellado el esférico en el larguero tras un disparo potentísimo desde 30 metros

65' AL PALO DEAKON!!

63' Disparo de Lucas Perez desde fuera del área que se marcha muy desviado de la portería defendida por Worner

60' A punto ha estado el Sutton el gol que redujera el marcador. Jamie Collins ha mandado por encima del larguero un cabezazo tras la salida de un córner

56' Muy buena triangulación del Arsenal en la zona de tres cuartos. Iwobi finalmente mandaba un gran pase y el extremo inglés mandaba el balón al fondo de la red

55' GOOOOOOOOL DE WALCOTT!!

50' Walcott no consigue llegar a un gran pase enviado por el recién entrado Oxlade-Chamberlain

48' Córner para el Arsenal

46' Comienza la segunda mitad

El Arsenal celbra su primer gol ante el Sutton United. Foto: Daily Mail

45' Final de la primera mitad

45' El árbitro añade dos minutos más a esta primera mitad

44' A punto estuvo May de poner el empate a uno en el marcador. Horrible Ospina al sacar el balón que lo cede directamente al jugador del Sutton, y este finaliza la jugada disparando al lateral de la red

41' Iwobi ha tenido el segundo en sus botas. Gran contragolpe encabezado por Walcott, el esférico llega a Iwobi y su diparo sale rozando el palo derecho de la portería del Sutton

Lucas Perez, goleador en la noche de hoy. Foto: Daily Mail

35' Falta favorable para el Sutton. Mustafi ha derribado a Deakon y el árbitro ha señalado la falta

29'  A punto ha estado Walcott de hacer el segundo para el Arsenal.  El extremo inglés ha consegido disparar desde fuera del área, mandando el balón por encima del larguero de la portería del Sutton

27' Gol de Lucas Perez tras un gran disparo ante el que Worner no ha podido hacer nada. Gran gol del delantero español

25' GOOOOOOL DEL ARSENAL !!!!

22' Centro pasado de Deacon, en una de las primeras aproximaciones del Sutton sobre la portería de Ospina

21' Buena oportunidad para el Arsenal, tras un centro desde la derecha por medio de Gabriel Pulista

14' Los hombres de Arsene Wenger continúan siendo los dueños de la posesión , pero sin crear demasiado peligro sobre el área del Sutton United

12' Salta al césped un espontáneo. El juego se detiene durante un minuto

9' Saque de banda para el Sutton United

6' Primera llegada con cierto peligro del conjunto "Gunner", a través del canterano Reine-Adelaide

3' Los locales no consiguen tener la posesión. Están perdiendo balones con gran facilidad, en parte, por la gran presión de los centrocampistas del Arsenal

2' El Arsenal domina el esférico en estos primeros minutos de partido

0' Arranca el encuentro

En escasos segundos el árbitro pitará el comienzo del encuentro. Los jugadores ya se encuentran situados en el césped.

Los jugadores de ambos equipos ya están preparados y saltarán al césped en breves instantes.

Los jugadores del arsenal en el interior del estadio del Sutton United. Foto: Arsenal

Los jugadores "Gunners" ya se encuentran en estos momentos en los vestuarios del Gander Green Lane.

Arsenal: D.Ospina, Gabriel, S.Mustafi, N.Monreal, G.Xhaka, M.Elneny, R.Holding, J.Adelaide, A.Iwobi, T.Walcott, L.Perez

Sutton United: R.Worner; K.Amankwaah, D.Beckwith, J.Collins, B.Gomis, A.May, C.Eastmond, N.Bailey, R.Deacon, M.Biamou, S.Downer

Ya conocemos los onces iniciales para el partido entre el Sutton United y Arsenal.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Sutton United vs Arsenal en vivo.

Michael Oliver, árbitro encargado de dirigir el Sutton United-Arsenal. Foto: premierleague

Michael Oliver, debutó en la Premier League el 21 de agosto de 2010, tras arbitrar el partido que enfrentaba al Birmingham City ante el Blackburn Rovers. Es el árbitro más joven en debutar en la Premier League (con 25 años), y ha continuado su carrera desde entonces.

En 2012, entró en la lista de árbitros de la FIFA, que lo permitiría arbitrar encuentros de Champions League, Europa League y así como partidos internacionales.

Sus registros en la Premier League son de 183 partidos arbitrados, en los cuales acumula 604 tarjetas amarillas y 27 tarjetas rojas.

Borough Sports Ground, estadio del Sutted United. Foto: wikipedia

El estadio fue creado en el 1951 y posee una capacidad para 765 espectadores. La grada permanece cubierta, al igual que la zona de los banquillos, que se encuentran situados a pocos metros.

El estadio cuenta con varias terrazas que lo rodean, como el "Collingwood", creado en 2015. La curvatura ovalada que se puede observar en el estadio, sirvió durante muchos años, para que sus alrededores fueran utilizados para practicar atletismo.

El pasado miércoles, el Arsenal caía derrotado en el Allianz Arena por cinco goles a uno, en una noche nefasta para el equipo de Arsene Wenger. El resultado obtenido en este partido, hace que la eliminatoria esté prácticamente sentenciada.

Para el partido frente al Sutton United, el técnico francés realizará modificaciones en el once, dejando fuera de la lista a jugadores de la talla de Alexis Sánchez.

Los locales, también llegan al partido ante el Arsenal habiendo partido en su anterior encuentro. El Sutton United caía fuera de casa, por dos goles a uno ante el Guiseley.

El Sutton United contará para el partido ante los "Gunners" con el centrocampista Craig Eastmond. Sin embargo, Ben Jefford, Jack Jebb y Craig Dundas se caen de la lista ante el Arsenal para el encuentro de FA Cup.

Lucas Pérez ante el Southampton. Foto: premierleague

Lucas Pérez apunta como titular para el próximo partido ante el Sutton United. El delantero español está gozando de pocas oportunidades en el equipo londinense, sin embargo, siempre que ha salido, ha dado muestras de su calidad y sobretodo, de su gran olfato goleador. Lucas Pérez acumula cinco goles en quince partidos de esta temporada.

Jamie Collins. Foto: guetty images

Jamie Collins se presenta como la mayor amenaza para la defensa del Arsenal. El centrocampista de 32 años de edad ha conseguido ver puerta en cinco ocasiones esta temporada, convirtiéndose en uno de los máximos artilleros de la plantilla, además sabe lo que es marcar en esta edición de la FA Cup.

Wenger, observa el entrenamiento de la plantilla. Foto: premierleague

"Tenemos que olvidar el partido del Allianz y centrarnos en nuestro próximo rival. Queremos hacer un gran papel para optar a conseguir esta FA Cup" declaró el técnico del Arsenal.

"El resultado ante el Bayern no debe influir en el resto de competiciones. Debemos ser conscientes que aún nos queda mucho por jugar y que nada está terminado" dijo Arsene Wenger.

Paul Doswell saludando a su afición. Foto: guetty images

"El Arsenal dispone de jugadores del nivel de Mesut Özil y Alexis Sánchez en otros grandes jugadores. Tenemos que aprovechar cada una de las posibilidades de las que dispongamos y pensar que podemos lograr la victoria" afirmó Paul Doswell.

El Arsenal ocupa en estos momentos el cuarto puesto en la Premier League, a diez puntos del líder (Chelsea). La temporada del conjunto "Gunner" sigue rodeada por la irregularidad que ha caracterizado durante tantos años a este equipo. Con un pie y medio fuera de la Champions League y escasas posibilidades de alzarse con el título liguero, la FA Cup, se convierte en la única posibilidad de salvar esta temporada.

Los locales se encuentran decimocuartos en la "Conference National" con 42 puntos, a 17 del Lincoln City ( verdugo del Burnley en FA Cup). En la anterior eliminatoria de la FA Cup, los hombres de Paul Doswell eliminaron al Leeds, gracias al solitario gol de Jamie Collins.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sutton United vs Arsenal en vivo, perteneciente a la quinta ronda de la FA Cup. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Borough Sport Ground a partir de las 20:55 horas.