18:40 ¡Esto ha sido todo por hoy! Espero que hayan disfrutado de la retransmisión en directo de este gran encuentro de la FA Cup, y sigan leyendo los contenidos de VAVEL, entre los cuales encontrarán la crónica del encuentro. Un saludo cordial, y hasta la próxima.

18:35 Gran victoria del Arsenal que convertirá la final de la FA Cup, en un derby londinense, tras un tiempo de prórroga, en el que supo imponerse físicamente, y en el que aprovechó su gran oportunidad, y posteriormente supo defenderse, de varias formas, tanto replegándose en su campo, como atacando.

FINAL. ARSENAL 2-1 MANCHESTER CITY

120' 1 minuto de tiempo añadido

118' Se marcha Özil y entra Coquelin en

117' Disparo de Touré Yaya desde la frontal que se marcha desvíado.

116' Vuelve a salir el Arsenal en velocidad, cae Özil dentro del área, pero el árnotro no pita nada.

113' Disparo cruzado de Kevin de Bruyne, que el palo desvía a córner.

110' FABIAN DELPH!!! La tuvo el internacional inglés, tras una gran salida en velocidad de Kevin de Bruyne.

108' La falta de Touré impacta en la barrera

107' Falta a favor del City en la frontal del área.

105' Comenzó el segundo tiempo!!!

DESCANSO. ARSENAL 2-1 MAN.CITY

103' Centro de Sterling desde la derecha dentro del área, que Holding despejó dentro del área.

100' GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALEXIS SÁNCHEZ! MARCA EL ARSENAL! 2-1!

98' Cambio en el Manchester City, entran Fernando y Fabian Delph, se marchan Agüero y Fernandinho.

95' Córner a favor del Arsenal, que Holding cabeceó fuera.

90' COMENZÓ LA PRÓRROGA

17:53 Empate a uno tras 90 minutos, en un encuentro en el que los skyblues, fueron claramente superiores, tuvieron el balón, y crearon más ocasiones de gol, frente a un Arsenal, que en el primer tiempo se dedicó exclusivamente a contraatacar, y que en el segundo, se abrió más, y a raíz de una buena presión sin balón, le disputó la posesión al equipo de Guardiola.

FINAL. ARSENAL 1-1 MAN.CITY

90' 3 minutos de descuento.

85' WELBEEECK! Qué cerca estuvo de marcar el inglés, que se marchó de Otamendi dentro del área, y sacó un disparo que rozó el palo.

84' ÖZIL!!! No consiguió conectar el último pase con Welbeck!!! Despeja la defensa del City a banda.

81' FERNANDINHO! AL LARGUERO! Navas dispara cruzado fuera!!! La tuvo el City en el córner.

78' TOURÉ AL PALOOOOOO! Disparo del marfileño desde la frontal del área, tras un disparo rechazado de Sterling que impactó en la madera.

75' Ahora es el conjunto londinense el que retrocede las líneas, y el que le cede la posesión, a un Manchester City, sin profundidad.

72' Centro de Chamberlain desde la banda derecha, que Monreal remató en el segundo palo con la pierna derecha.

71' GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MONREAL! EMPATA EL ARSENAL!

68' No está consiguiendo controlar el encuentro el Man.City, que ha perdido el control del balón por completo.

64' Disparo cruzado de Özil desde el interior del área, que se marchó desvíado.

62' Buen balón de Touré Yaya, para el argentino Agüero, que persiguió el balón, se plantó delante de Cech, y le batió con una vaselina magistral.

61' GOOOOOOOOOOOL DEL KUN AGÜERO! MARCA EL MAN.CITY! 0-1!

60' Doble falta, sobre Monreal y Chamberlain, tras la presión citizen, en la salida de balón.

55' Centro atrás de Sané dentro del área, ante el que Sterling no pudo sacar un remate cómodo.

53' Ha empezado dominando el encuentro el conjunto gunner, que está teniendo más balón, y que está llegando con más peligro al área contraria, presionando más arriba a su contrincante.

50' Córner a favor del Arsenal, botado por Özil, que Bravo despejó de puños.

45' Comenzó el segundo tiempo

DESCANSO. ARSENAL 0-0 MAN.CITY

39' GOOOOOOL ANULADO AL CITY! De Raheem Sterling, tras recoger un rechace en área pequeña, tras un centro lateral que presuntamente había salido del terreno de juego.

37' Buena jugada individual del Kun Agüero, que entró en el área, sacó el disparo, pero este se marchó al lateral de la red.

36' Fuera de juego de Jesús Navas.

33' Se retira el Kun Agüero dolorido por su propio pie del terreno de juego, se reanuda el juego.

28' Cae Agüero en el área frente a Oxlade-Chamberlain, pero el árbitro no señala nada.

26' Sigue llevando la iniciativa el conjunto dirigido por Pep Guardiola, que vuelve a acusar su falta de verticalidad.

22' Sustitución en el Man.City, se retira, David Silva, y entra Sterling.

22' Gol anulado a Koscielny por fuera de juego. Tras un libre directo.

16' Remate de cabeza de Silva, que despeja Cech a córner.

14' Remate de cabeza de Giroud, que atrapa Bravo.

11' Está siendo muy disputado el encuentro, ambos equipos están llegando con peligro.

7' Empieza dominando el encuentro el Man.City, pero le cuesta llegaral área contraria con peligro.

2' Disparo de Kevin de Bruyne desde la frontal, que se marchó fuera.

0' Comenzó el encuentro!

15:57 El Man.City saldrá con: Bravo, Navas, Kompany, Otamendi, Clichy, Fernandinho, Touré, De Bruyne, Silva, Sané, Agüero.

15:55 El Arsenal saldrá con: Cech, Gabriel, Koscielny, Holding, Oxlade-Chamberlain, Ramsey, Xhaka, Monreal, Ozil, Alexis, Giroud

15:52 ¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este gran encuentro de la FA CUP

El último encuentro entre ambos equipos, se disputó en el Emirates Stadium, el pasado 2 de abril, en un duelo liguero que se saldó con un empate a dos, gracias a los goles de Walcott y Mustafi para los rojiblancos, y de Sané y Agüero para los skyblues.

El coliseo en el que se disputará el encuentro será el estadio de Wembley es un estadio de fútbol que está ubicado en la ciudad de Londres, Inglaterra. Tras la demolición en el año 2002 del viejo Wembley y con el diseño del arquitecto Norman Foster se abría la puerta a un nuevo superestadio con una capacidad de 90 000 espectadores, que terminó de construirse en el año 2007.

El jugador más destacado del cuadro londinense está siendo Alexis Sánchez, que es un atacante con potencia, velocidad, movilidad, un golpeo de balón excepcional, y con un olfato goleador innato.

Uno de los jugadores de mayor calidad en las filas del Manchester City es Kevin de Bruyne, pues es un jugador desequilibrante gracias a su velocidad y su calidad técnica, con buen golpeo de balón y con gran habilidad para el último pase.

Uno de los encuentros más destacados entre ambos equipos fue la victoria del Manchester City por 6-3 el pasado 14 de diciembre de 2013, en el que Agüero, Negredo, Fernandinho por partida doble, Silva y Yaya Touré vieron puerta para el combinado local.

Los últimos 19 encuentros entre Arsenal vs Manchester City se han saldado con seis victorias para los citizens, seis empates, y siete triunfos para los gunners.

El último encuentro del equipo de Guardiola, fue la victoria por 0-3 en el estadio de Saint Mary's frente al Southampton, gracias a los goles de Kompany, Leroy Sané y Agüero.

El Manchester City llega a este penúltimo encuentro de la copa más antigua del mundo, después de haber logrado cuatro victorias, y un empate, frente a West Ham, Crystal Palace, Huddersfield y Middlesbrough.

El último encuentro del equipo de Wenger fue la victoria por 1-2 en el estadio de Riverside, frente al Middlesbrough, gracias a los goles de Özil y Alexis.

El Arsenal llega al encuentro después de haber cosechado cuatro victorias, frente al Preston North End, Southampton, Sutton United y Lincoln.

¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo, de esta gran semifinal de la FA Cup, que disputarán Arsenal y Manchester City.