Ya son siete partidos sin ganar para los Red Bulls, que esta vez se le escapó por minutos, que le empataron sobre el cierre en un juego loco. Para los locales anotaron Tyler Adams (19’ y 78’) y Gonzalo Verón (78’ penal). Para los capitalinos lo hicieron Zoltan Stieber (45’), Patrick Mullins (70’) y un autogol de Fidel Escobar (90’ + 1). A pesar de todo, Red Bulls sigue en zona de playoffs.

En un partido de ida y vuelta, el New York Red Bulls y el DC United terminaron el encuentro por empate, 3-3, el miércoles por la noche en el Red Bull Arena.

Los Red Bulls siguen en sexto lugar en la Conferencia Este con un balance de: 12-11-7 teniendo así 43 puntos. Los neoyorquinos tienen una ventaja de cuatro y cinco puntos sobre el Montreal (39 puntos) y el octavo lugar New England (38 puntos), ambos de los cuales New York tiene un partido en la mano.

Los Red Bulls extendieron su racha invicta en Red Bull Arena a seis en línea consecutiva en el juego de la MLS (3-0-3) y siete en general (3-0-4) en toda la temporada. En una transición bien ejecutada en el tercero defensivo de D.C. United, Tyler Adams anotó su primer gol en la MLS de su carrera en el minuto 19 para darle a Nueva York una temprana ventaja de 1-0.

En el tiempo extra de la primera mitad, Zoltan Stieber de United aprovechó un tiro libre para nivelar el partido, 1-1 a la mitad. Con la falta de comunicación entre los Red Bulls 'backline, Patrick Mullins se deslizó detrás y terminó cerca del puesto para dar a D.C. una ventaja de 2-1 en el minuto 70.

Después de un claro fallido por un defensor United, Adams recogió la pelota suelta dentro de la caja de 18 yardas y terminó en el poste lejano para el empate en el minuto 74. Gonzalo Verón, que entró en el minuto 58, no sólo forzó una oportunidad de penalti, sino que disparó su disparo al portero United Steve Clark para darle a Nueva York una ventaja de un gol, 3-2, a los 78 minutos.

El D.C. United, una vez más, aprovechó el tiempo extra para que Fidel Escobar desviara una cruz United en la red para poner el partido nuevamente a nivel, 3-3. Se convirtió en el sexto jugador activo de Red Bulls en anotar por la escuadra.
Veron se mantuvo perfecto en los tiros de penal, marcando su tercera meta consecutiva PK de la temporada. Ató a Royer para el liderazgo del equipo y ahora está empatado en séptimo lugar en la historia de la franquicia.

El gol de penalti de Veron elevó el total del equipo a seis, que es la séptima vez en la franquicia con al menos seis goles de penalties. Nueva York es un perfecto seis de seis en los tiros de penalti en 2017 y ha terminado perfecto en tiros de penalidad sólo una vez en la historia del club.

Sacha Kljestan anotó la asistencia secundaria en el primer gol de Adams para elevar su total de la carrera a 82. Kljestan se trasladó a un empate para el décimo de todos los tiempos en la historia de la MLS con Javier Morales.

La asistencia de Kljestan le dio 49 en un período de tres años, que está empatado en el segundo lugar con el total de tres años de Marco Etcheverry (1996-1998). No sólo fue el inicio de la carrera número 170 para Luis Robles, sino que se convirtió en el líder de la franquicia tanto para jugadores de campo como para porteros en los partidos disputados en 170.

Connor Lade registró su segunda asistencia de la temporada y séptimo de su carrera en el primer gol de Adams. Nueva York es 39-42-18 todos los tiempos en el mes de septiembre. Los Red Bulls han anotado 146 goles y han permitido 159 goles en el noveno mes del año. Nueva York termina su séptimo partido del mes en Toronto el sábado, 30 de septiembre en BMO Field.