Finaliza la transmisión

Agradecemos todas las personas que nos acompañaron en la transmisión, los esperamos en una próxima oportunidad.

15 de junio de 2021 12:57 CST

Minuto 95

Termina un encuentro muy complicado para el estreno de Portugal, pero se van con la satisfacción de quedarse con los tres puntos.

15 de junio de 2021 12:54 CST

Minuto 92

¡Gooooooooool! una vez más anota Portugal con su jugador estrella Cristiano Ronaldo marca el tercer gol de la visita después de una gran pared y Cristiano empieza a pelear por ser el goleador de la Eurocopa.

15 de junio de 2021 12:52 CST

Minuto 90

Se juegan 5 minutos más en el segundo tiempo del encuentro.

15 de junio de 2021 12:50 CST

Minuto 88

Cambio en Portugal ingresa João Moutinho y se va Bruno Fernandez.

15 de junio de 2021 12:47 CST

Minuto 86

En la segunda llegada clara que tiene Cristiano Ronaldo anota el segundo gol de Portugal en el encuentro frente a Hungría.

15 de junio de 2021 12:46 CST

Minuto 85

Penal a favor de Portugal por una corrida de Renato Sánchez que es derribado en el área contraria.

15 de junio de 2021 12:45 CST

Minuto 83

¡Gooooooooool! Por poco y no llega el gol de Portugal, un centro que le queda a Raphaël Guerreiro para el remate que da en un jugador de Hungría y se anota el primer gol.

15 de junio de 2021 12:44 CST

Minuto 81

Tarjeta amarilla para Loïc Nego en Hungría.

15 de junio de 2021 12:41 CST

Minuto 79

Llegada de Hungría con una corrida, que termina adentro del arco, pero el arbitro y el asistente pitan fuera de lugar.

15 de junio de 2021 12:39 CST

Minuto 77

Baja la intensidad del encuentro cuando nos encontramos a casi 10 minutos del final.

15 de junio de 2021 12:36 CST

Minuto 73

Nueva a falta a favor del equipo local, está vez cruzando la mitad de la cancha.

15 de junio de 2021 12:33 CST

Minuto 71

Falta a favor de Hungría en su propio campo.

15 de junio de 2021 12:30 CST

Minuto 70

Cambio en Portugal ingresa Rafa Silva y se va Bernardo Silva.

Minuto 67

Gran remate de larga distancia de Bruno Fernandez y Péter Gulácsi demuestra porque es una de las figuras del juego.

15 de junio de 2021 12:27 CST

Minuto 65

Tiro de esquina a favor de Portugal.

15 de junio de 2021 12:24 CST

Minuto 64

Portugal vuelve a hacerse con la posesión del balón, pero no logran pasar la muralla de Hungría.

Minuto 61

Baja la intensidad del encuentro en los últimos minutos.

15 de junio de 2021 12:21 CST

Minuto 57

Empieza a verse más ataque de Hungría en el segundo tiempo, pero sin hacer trabajar a Rui Patrício.

15 de junio de 2021 12:17 CST

Minuto 55

Falta a favor de Hungría en la mitad de la cancha.

15 de junio de 2021 12:14 CST

Minuto 52

Nueva falta en la mitad de la cancha a favor de la visita.

15 de junio de 2021 12:11 CST

Minuto 51

Falta a favor de Portugal en la mitad de la cancha.

15 de junio de 2021 12:10 CST

Minuto 49

Remate de Ádám Szalai, con el que logra quedarse Rui Patrício.

15 de junio de 2021 12:09 CST

Minuto 46

Cabeceó Pepe el tiro de esquina y Péter Gulácsi vuelve a ganar el duelo.

15 de junio de 2021 12:07 CST

Minuto 46

15 de junio de 2021 12:05 CST

Inicia el segundo tiempo

Empiezan los 45 minutos finales para que Portugal intente irse arriba en el marcador.

Minuto 46

Termina el primer tiempo con un marcador de 0-0 entre Hungría y Portugal.

15 de junio de 2021 11:48 CST

Minuto 45

Se juega un minuto más en el primer tiempo del encuentro que se disputa en Hungría.

15 de junio de 2021 11:47 CST

Minuto 42

Gran centro de Portugal que le queda a la estrella Cristiano Ronaldo debajo del arco, pero el balón se va por encima.

15 de junio de 2021 11:45 CST

Minuto 39

Gran llegada de Diogo Jota frente a Péter Gulácsi y una vez más el arquero de Hungría le niega el gol a Portugal.

15 de junio de 2021 11:42 CST

Minuto 37

Falta a favor de Hungría en la mitad de la cancha y tarjeta amarilla para Rúben Dias en Portugal.

15 de junio de 2021 11:40 CST

Minuto 35

Falta peligrosa a favor de Hungría cerca al área del equipo rival.

15 de junio de 2021 11:37 CST

Minuto 32

Hungría empieza a adelantar líneas, pero sin claridad para llegar al arco de Portugal.

15 de junio de 2021 11:35 CST

Minuto 29

Llegada de Cristiano Ronaldo con un cabezazo, pero le falto dirección al jugador para que marcará el primer gol del encuentro.

15 de junio de 2021 11:33 CST

Minuto 28

Nuevo tiro de esquina a favor de la visita.

15 de junio de 2021 11:30 CST

Minuto 27

En los últimos minutos Hungría se ha metido más atrás, pero a Portugal le falta más claridad para abrir el marcador.

15 de junio de 2021 11:29 CST

Minuto 25

15 de junio de 2021 11:27 CST

Minuto 23

Nueva falta a favor de Hungría en su propio campo.

15 de junio de 2021 11:25 CST

Minuto 22

15 de junio de 2021 11:24 CST

Minuto 20

Falta en la mitad de la cancha a favor de Hungría, por infracción de Danilo.

15 de junio de 2021 11:23 CST

Minuto 18

Gran llegada de Crisitano Ronaldo que queda mano a mano con Péter Gulácsi que le ataja el tiro, igual el arbitro había sancionado fuera de lugar.

15 de junio de 2021 11:21 CST

Minuto 16

Pasado el primer cuarto de hora del partido no se presenta la primera llegada de opción clara en los arcos.

15 de junio de 2021 11:19 CST

Minuto 15

El partido sigue cortado, cada vez las faltas se notan más.

15 de junio de 2021 11:18 CST

Minuto 13

Falta en la mitad de la cancha a favor de Portugal, por infracción de Adám Nagy.

15 de junio de 2021 11:15 CST

Minuto 12

Portugal empieza a hacerse de la posesión del balón, pero sin claridad en los arcos.

15 de junio de 2021 11:14 CST

Minuto 9

Baja la intensidad con la que comenzó el encuentro.

15 de junio de 2021 11:12 CST

Minuto 7

En los primeros minutos del partido se para mucho por las faltas que cometen los equipos y no se enfocan en las llegadas al arco.

15 de junio de 2021 11:10 CST

Minuto 6

15 de junio de 2021 11:08 CST

Minuto 4

Gran llegada de Diogo Jota que logra sacar un remate antes de entrar al área y Péter Gulácsi salva a Hungría.

15 de junio de 2021 11:07 CST

Minuto 3

Los dos equipos intentan atacar, pero sin profundidad en los primeros minutos del partido

15 de junio de 2021 11:06 CST

Minuto 1

15 de junio de 2021 11:03 CST

Comienza el encuentro

Inicia el partido con el saque de Hungría y debutan con Portugal en la Eurocopa 2020.

15 de junio de 2021 11:02 CST

Salen los equipos a la cancha

Los dos equipos van al campo para los actos de protocolo y comenzar el encuentro.

15 de junio de 2021 10:54 CST

Formación - Portugal

El equipo visitante sale con: Rui Patrício; Nélson Semedo, Rúben Dias, Pepe, Raphaël Guerreiro; Danilo, William Carvalho, Bruno Fernandez; Bernardo Silva, Diogo Jota, Cristiano Ronaldo.

15 de junio de 2021 10:48 CST

Formación - Hungría

El equipo local sale con: Péter Gulácsi; Endre Botka, Willi Orban, Attila Szalai; Ádám Nagy, Gergő Lovrencsics, László Kleinheisler, András Schäfer, Attila Fiola; Ádám Szalai, Roland Sallai.

15 de junio de 2021 10:44 CST

Salen los equipos

Los equipos se encuentran en la cancha haciendo su calentamiento previo al comienzo del encuentro.

15 de junio de 2021 10:22 CST

Mejor participación - Portugal

La mejor participación de Portugal en Eurocopa se dio en la edición anterior donde consiguió su único título del torneo.

15 de junio de 2021 10:20 CST

Mejor participación - Hungría

La mejor participación de Hungría en una Eurocopa se dio en el año 1964 que se disputó en España donde consiguió el tercer lugar.

15 de junio de 2021 10:18 CST

Última participación - Portugal

El equipo comandado por la estrella Cristiano Ronaldo llega a esta nueva Eurocopa para intentar retener el título que habían conseguido en el año 2016 ganando la final 0-1 frente al local Francia.

15 de junio de 2021 10:14 CST

Última participación - Hungría

En la edición de 2016 Hungría paso primero del grupo F que compartía con Islandia, Portugal y Austría, pero en octavos de final cayeron eliminados frente a Bélgica por un marcador de 0-4.

15 de junio de 2021 10:11 CST

Novedades - Portugal

El portugués João Cancelo dio positivo para Covid-19 y no podrá hacer parte del plantel para el estreno de la selección en este torneo.

15 de junio de 2021 10:08 CST

Novedades - Hungría

El jugador que juega en el Leipzig Dominik Szoboszlai era la estrella del equipo hungaro y no podrá jugar la Eurocopa 2020.

15 de junio de 2021 10:05 CST

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Hungría vs Portugal en tiempo real?

Campeonato: Eurocopa 2020.
Estadio: Estadio Ferenc Puskás​​​​​​​ (Hungría).
Horario: 11:00 (México).
¿Dónde ver?: Directv.
¿Dónde seguir?: VAVEL México.

15 de junio de 2021 03:02 CST

¿Cómo seguir el partido Hungría vs Portugal?

El partido será transmitido por la señal televisiva y por internet de Directv. En VAVEL México podrás seguir el encuentro.

15 de junio de 2021 02:57 CST

Arbitro

El turco Cüneyt Çakir será el arbitro central del juego entre Hungría y Portugal.

15 de junio de 2021 02:52 CST

Jugador destacado - Portugal

Cristiano Ronaldo es uno de los mejores jugadores del mundo, con su capacidad, goles e individualidades hacen soñar a Portugal siempre que empiece un torneo importante.

15 de junio de 2021 02:47 CST

Jugador destacado - Hungría

Péter Gulácsi es un portero con experiencia y que juega en el Leipzig de Alemania, su experiencia será de gran importancia para Hungría y sobre todo para este partido donde enfrentan al último campeón del torneo.

15 de junio de 2021 02:42 CST

Historial

En la Eurocopa de Francia 2016 se enfrentaron por primera vez estos dos equipos en una fase final de una Eurocopa.

Esa vez terminaron 3-3 con goles de Zoltán Gera y un doblete de Balázs Dzsudzsák para Hungría y por Portugal marcaron Cristiano Ronaldo, João Mário y Ricardo Quaresma.

15 de junio de 2021 02:37 CST

Último partido Portugal en condición de visitante

En el último partido que Portugal jugó en condición de visitante empató 0-0 con España como preparación al comienzo del torneo.

15 de junio de 2021 02:32 CST

Último partido Hungría en condición de local

En el último partido amistoso que jugó Hungría en condición de local antes de la Eurocopa terminó con una igualdad sin goles frente a Irlanda.

15 de junio de 2021 02:27 CST

¿Cómo llega Portugal?

El equipo que tiene a la estrella Cristiano Ronaldo viene de ser eliminada en octavos de final por un marcador de 1-2 frente a Uruguay.

15 de junio de 2021 02:22 CST

¿Cómo llega Hungría?

El equipo de Hungría dirigido por el italiano Marco Rossi no clasifico al mundial de Rusia y después de la Eurocopa de Francia 2016, este será una nueva oportunidad para demostrar su precio en un torneo internacional.

15 de junio de 2021 02:17 CST