Gran victoria de Portugal por 6 a 0 ante una muy floja Selección de Andorra. Cristiano en 4 ocasiones, André Silva y Joao Cancelo le dieron los primeros tres puntos al conjunto portugués.

FINAL DEL ENCUENTRO. PORTUGAL 6-0 ANDORRA.

91' Remate de Pujol para Andorra, pero no logra generar peligro en la porteria de Portugal.

88' Gran chance desperdiciada por Antunes.

El joven atacante de FC Porto logra poner el sexto luego de tomar un rebote y rematar a portería. Este es el debut de André Silva en las redes con la selección portuguesa. Portugal 6-0 Andorra.

86' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL. ¡ ANDRÉ SILVA !

85' Amonestado Lima en Andorra.

84' Quaresma busca su gol pero la defensa de Andorra lográ despejar el balón.

79' Nuevamente André Silva estuvo cerca de convertir.

77' Casi André Silva pone el sexto gol para Portugal, pero Gomes salvó nuevamente a Andorra.

76' Cambio en Andorra: Moreira (entra) - C. Martínez (sale) .

75' Cerca Portugal del sexto gol. Lo tuvo Bernardo Silva pero Gomes controló de buena manera.

73' Cambio en Andorra: Pujol (entra) - Aláez (sale).

72' Cambio en Portugal: Gelson Martins (entra) - Pepe (sale).

71' Expulsado en Andorra el jugador Rebés, por una muy fuerte entrada contra Cristiano Ronaldo.

El delantero del Real Madrid recibió en el área un balón bajado por Fonte, y con un potente disparo pone el cuarto en su cuenta. Portugal 5-0 Andorra.

68' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL. NUEVAMENTE CRISTIANO RONALDO.

66' Cambio en Portugal: João Mário (entra) - André Gomes (sale).

62' Jordi Rubio recibe la segunda tarjeta amarilla y se va expulsado del campo de juego. Andorra jugará con diez hombres.

58' El remate de Cristiano se desvió en la barrera.

57' Falta al borde el área sobre Cristiano Ronaldo. Gran oportunidad para Portugal.

56' Gomes controla dos remates de Portugal en menos de un minuto. Primero Moutinho y luego André Gomes, fueron los que buscaron el quinto gol.

53'  Rubio ve la amarilla en Andorra por falta sobre Cancelo.

52' Primer cambio en Portugal: Antunes (entra) - Raphaël Guerreiro (sale).  Guerreiro sale con una molestia en su pierna.

50' La defensa de Andorra logra despejar en dos ocasiones le balón.

49' Cambio en Andorra: San Nicolás (entra) - Marc Garcia (sale).

Portugal llega al cuarto gol de la mano de Cristiano Ronaldo con un potente remate de derecha. Asistencia de André Gomes.

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL. HAT-TRICK PARA CRISTIANO RONALDO.

46' Córner para Portugal en el comeinzo.

¡ Comienza la segunda parte !

Salen los equipos para la segunda mitad en el Estadio Municipal de Aveiro.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. PORTUGAL 3-0 ANDORRA.

Este es el primer gol de Joao Cancelo con la Selección de Portugal.

Luego de un gran jugado por el costado derecho, el lateral portugués, Cancelo, remató al primer palo engañando al arquero Gomes. Portugal 3-0 Andorra.

44' GOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL ¡ JOAO CANCELO !

42' Falta en ataque de José Fonte.

40' Cabezazo de Fonte que controla fácilmente el arquero de Andorra.

37' Remate de Quaresma que se va desviado.

36' Otra posibilidad para André Silva, pero el travesaño le negó lo que hubiera sido el tercer tanto.

34' Amonestado Pepe por falta en el área rival.

33' Cerca André Silva de marcar el tercer gol de Portugal. Gomes salvó nuevamente a Andorra.

31' Otra vez aparece Cristiano con la cabeza, luego de un centro de Quaresma. El remate se fue muy cerca del arco defendido por Gomes.

30' Sigue el control total de los lusos. Portugal 2-0 Andorra.

27' Gran respuesta del arquero Gomes ante un potente remate de cabeza por parte de Fonte.

27' Falta sobre Cristiano Ronaldo de Rodríguez, quien recibe la primer amarilla del partido.

25' Remate bloqueado por la defensa de Andorra. Portugal cada vez más cerca del tercer tanto.

19' Gran jugada por derecha de Cancelo, que centró en busqueda de Cristiano Ronaldo, pero el jugador de Real Madrid no pudo conectar de lleno el balón.

15' Falta sobre Cristiano Ronaldo en el medio campo. Andorra no logra contener los ataques de Portugal.

12' Falta de Rubio ante Quaresma. El jugador portugués en un gran nivel futbolístico.

11' Primer aviso de Andorra. El remate de Rodríguez se fue desviado.

10' Muy cerca Cristiano Ronaldo otra vez, luego de un gran centro de Quaresma desde la derecha.

9' Gran jugada por derecha de Portugal que termina en córner.

6' El control de juego es todo de Portugal. Andorra no puede controlar el avance de los lusos.

Quaresma centró desde la izquierda y conectó con Cristiano Ronaldo, que solo tuvo que saltar y enviar el balón al fondo de la red con un muy buen cabezazo. Portugal 2-0 Andorra.

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. CRISTIANO RONALDO OTRA VEZ.

Tan solo un minuto de juego y Portugal se adelanta en el marcador. Luego de un saque de esquina, Cristiano Ronaldo tomó una pelota suelta en el área y con un potente zurdazo pone Portugal 1-0 Andorra.

1' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO

1' Córner para Portugal.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL ESTADIO MUNICIPAL DE AVEIRO!

Minuto de silencio previo al arranque del partido.

Suenan los himnos de ambas selecciones. Primero el de Andorra, y ahora el de Portugal.

¡Saltan los equipos al campos de juego!

Mientras que en el banquillo estarán: Pol (PO), Garcia, Pujol, Clemente, San Nicolás, Martinez, Moreira.

Andorra saltará con estos once: Gomes; Rubio, Lima, Vales, Llovera, García; Rodríguez, Vieira, Rebés, Martínez; Aláez.

En el banquillo, junto a el entrenador Fernando Santos, esperan su opotunidad: Lopes (PO), Marafona (PO), Bruno Alves, Antunes, Éer, Joao Mário, Danilo, William Carvalho, Renato Sanches, Pizzi, Gelson Martins, N. Semedo

Portugal saldrá al campo de jueco con: Rui Patrício; Cancelo, Fonte, Pepe, Guerreiro; Quaresma, André Gomes, Moutinho, Bernardo Silva; André Silva, Cristiano Ronaldo.

¡Ya estan los onces confirmados en ambos equipos!

Toda la información del encuentro con la previa del partido Portugal - Andorra por la clasificación al Mundial Rusia 2018.

El último partido en el que se enfrentaron estas dos selecciones fue en las eliminatorias para el Mundial de Corea-Japón 2002. El encuentro se disputo en 2001 en Andorra y termino con una victoria a favor de Portugal por 7-1.

Oliver Drachta (AUT)
Oliver Drachta (AUT). Foto: sportnet.at

El árbitro del partido será el austriaco Oliver Drachta, quien es internacional por FIFA desde el año 2010.

Estadio Municipal de Aveiro
Estadio Municipal de Aveiro.

El Estadio Municipal de Aveiro se encuentra en la ciudad de Averiro, Portugal. Tiene una capacidad para 30.127 personas y fue uno de los diez estadios utilizados en la Eurocopa de 2004 realizada en Portugal. Este escenario cuenta con una categoría cuatro según UEFA y es utilizado a nivel club por el conjunto de SP Beira-Mar.

André Silva. Foto: Francisco Paraíso (FPF)

El joven jugador de FC Porto, André Silva, habló en conferencia de prensa previo al choque y dejó muy claro que Portugal es favorito pero aseguró que Andorra será un rival duro: "Somos favoritos y lo aceptamos, pero no vamos a pensar que va a ser facilísimo ganar"

El delantero portugués Nani será baja para el partido debido a problemas físicos. Para cubrir la baja de Nani, el entrenador luso Fernando Santos convocó al mediocampista del Benfica Pizzi.

Cristiano. Foto: SkySports.

Sin duda alguna, los flashes del partido estarán puestos en el retorno de Cristiano Ronaldo, quien jugó el último partido con su selección en la final de la Eurocopa 2016 en la que salió lesionado y vio como sus compañeros llevaban a Portugal a conquistar el título europeo.

Fernando Santos. Foto: FPF.

Portugal y Andorra se enfrentaron en tres ocasiones a lo largo de la historia. Los números son contundentes a favor del conjunto portugués, que consiguió tres victorias en los tres partidos disputados, marcando un total de 14 goles y recibiendo tan solo uno por parte de Andorra.

Andorra comenzó su camino a Rusia 2018 con una derrota como local ante la selección de Letonia, que se impuso por 1-0 en el Estadi Nacional de Andorra La Vella.

La selección de Andorra llega a Portugal luego de haber sufrido una derrota como local por 0-1 a manos de Letonia, ubicándose en el fondo de la tabla junto al conjunto portugués, ambos con cero puntos.

Portugal cayó ante Suiza 2-0. Foto: EFE.

Portugal, actual campeón de la Eurocopa, comenzó su camino a Rusia 2018 con una dura derrota como visitante ante Suiza por 2-0 en el St. Jakob-Park en Basel.

La selección de Portugal llega a este segundo encuentro luego de una dura derrota como visitante ante Suiza por 2-0 en el arranque de estas eliminatorias. Los portugueses disputaran el 1er encuentro como local y se ubican en la última posición del grupo luego de disputarse la 1ra fecha.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Portugal vs Andorra , perteneciente a la 2ª jornada del grupo B de la Clasificación al Mundial Rusia 2018. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Municipal Aveiro (POR) a partir de las 20:45 horas.