22:48 Benfica se lleva la batalla de ida en estos octavos de final.

22:43 Por mi parte es todo, hemos vivido una noche mágica, un Benfica que se lleva una buena ventaja para la vuelta, sobretodo por no haber recibido gol y liderados por un Ederson en gran forma. Por su parte el BVB fue mejor en el trámite pero Aubameyang ha tenido una noche de horror, ha pérdido dos de frente al marco y un penal. Una noche para el olvido. Gracias por seguirnos y en breve estará la crónica.

22:39 Después de 53 años se volvieron a ver las caras y los portugueses salen con la victoria. Gran victoria después después de ser dominados todo el partido.

90´+4  SE ACABÓ, ENORME VICTORIA DEL BENFICA.

90´+3 A punto de acabarse.

Falta sobre Ederson, se lo tomará tranquilo el portero para reanudar.

90´+2  Esquina para el BVB, se viene con todo el cierre.

90´+1 Aprieta el Borussia, tiene metido al equipo encarnado en el último tercio.

90´ Amarilla para Bartra por falta en medio campo sobre Raúl, todo terreno el español esta noche. Se agregan 4 minutos.

89´ Tiro de Pulisic que se va arriba de la puerta de ederson.

La figura del partido.

87´ Recta final del partido, Benfica cierra con mayor seguridad en si mismo.

85´ Gran reacción trás disparo de Pulisic que desvío Raúl Jiménez, factor total Ederson esta noche.

El brasileño ha salvado en al menos 4 claras a su equipo, entre ellas el penal a Aubameyang.

84´ Enorme ederson, gran salvada del brasileño.

81´ Dortmund quema sus últimos dos cambios en busca del empate, entra Pulisic y Castro por Guerreiro y Reus.

79´ El capitán Luisao está completando una gran noche, roba el balón a Schurrle entrando al área.

78´ Lo intenta por todos lados los alem,anes, pero parece que las idease se acabaron.

77´ La asistencia esta noche en da luz: 55 124

76´ Efervescente segundo tiempo hemos tenido.

75´ Sale Mitroglou y entra el mexicano Raúl Jiménez.

Mitroglou celebrando su gol.

70´ Aprieta el BVB, Rui Vitoria da entrada a Cervi por Rafa Silva, reforzará el medio campo.