23:12 Con abucheos despide su público a estos leones que no pudieron conseguir su cuarta victoria consecutiva. El Braga se les acerca a 6 puntos por la última plaza que da acceso a liga de campeones. Por otro lado, el Vitória SC se afianza como el qunto lugar de la liga, son un excelente visitante y muestran una competitivad asombrosa. Este equipo estará en Europa la siguiente temporada. Por mi parte es todo y gracias por acompañarnos en este trepidante empate.

90´+3 Se acabo el partido.

90´+ 2 Este Sporting lució inoperante en la segunda mitad, menos de la mitad de disparos respecto a la primera parte.

90´ Se agregan 3 minutos.

89´ Esta noche se anuncia que tuvimos 40,822 espectadores en el Alvalade.

88´ Controla el balón Miguel Silva, parece que nos iremos tablas en este partido.

87´ Recta final del encuentro, no ha decepcionado la intensidad entre dos protaginistas de este torneo.

Tiro centro de Gelson Martins que se va apenas desvíado de la portería de Silva.

85´ Los leones buscan el gol de la diferecia, aprietan, tendrán esquina.

84´ Entra por el Sporting el holandés Castaignos en lugar de Bryan Ruiz.

$ por Goals_online

80´ Recta final en el Avalade, lo deciamos, estos consquistadores iban a vender cara su derrota. Quedan 10 minutos para que el Sporting busque la victoria.

76´ GOOOOOOOOOL DE MAREGA. El Africano responde.

74´ Ingresa Rafel Martins por los conquistadores por Paolo Hurtado y Rafael Miranda por Zungu.

70´ No tarda Pedro Martins en sacar a Marega quién luce desenchufado en el ataque o meterle compañia, en la banca calienta Rafael Martins.

68´ Cerca Joel Campbell. Por poco anota el segundo el tico.

64´ Se viene un doble cambio por el Sporting. Se marchan: Alan Ruiz y Bruno Cesar. Ingresan: Joel Campbell y Joao Palhinha

63´ La defensa de los leones saca bien el peligro trás una jugada a balón parado.

61´ Primer cambio del juego, se va por la visita Fábio Sturgeon e ingresa Raphinha.

55´ Hernani sigue siendo el más punzante por los ángeles blancos. gran escapada por el costado derecho que la zaga manda a tiro de esquina.

53´ Coates comete falta en medio campo sobre un desaparecido Marega.

52´ Juego pausado en estos momentos, ritmo semilento.

50´ Tiro de esquina para los conquistadores

47´ Salen los mismo 22 jugadores que iniciaron, sin cambios en el complemento.

46´ Comienza la segunda parte. El Sporting ataca.

422:22 Se alargó la reanudación del segundo tiempo pero ambos equipos ya están en el terreno de juego.

?; por Goals_online

22:05 Llegamos al ecuador del partido, un juego intenso que no defraudado, ambos equipos buscan la victoria, sin especulaciones, donde el equipo local se va con la victoria parcial gracias al tanto de Alan Ruiz. Regresamos en un momento para la continuación del partido.

45´+2 Se acabó la primera parte pero el Sporting cerró fuerte bucando el segundo.

45´ Ya jugamos la compensación en esta primera mitad.

43´ Hernani lo sigue intentando por su costado pero es bien defendido. el Vitória vendera cara la derrota esta noche.

38´ Alan Ruiz consigue su cuarto gol en los últimos conco juegos, una pena que se pierda el siguiente.

El Argentino no estaba teniendo una gran noche pero concreta una gran jugada colectiva. Esgaio la cuelga de izquierda a derecha, Bas Dost la baja soberbiamente con la cabeza para que el ex Colón remate y orade la portería de Miguel Silva.

35´ GOOOOOOL DE ALAN RUIZ

34´ Amarilla para el argentino Alan Ruiz, regala la tarjeta en una jugada inncesaria. Suma su quinta preventiva y se perderá el juego de la siguiente semana.

33´ Ahora fue Bruno Gaspar quie metió un centro peligroso, el lateral derecho subió el ataque, este costado está siendo la vía de acceso del Vitória. Retorna la intensidad y el ida y vuelta.

31´ Hernani es el más activo del Guimaraes, gran partido está dando por el costado derecho. En la última filtró un gran balón a Marega pero este último no entendió la jugada y dejó ir una que parecía grande.

28´ Imprecisiones por ambos bandos en estos últimos minutos. Marega del Vitória no es el mismo de la primera vuelta, regreso de la CAN lesionado y luce fuera de forma, veremos como responde.

24´ Ahora hay preventiva para Zungu por una dura entrada sobre Bruno Cesar, bajan las revoluciones en el Alvalade.

23´ Primera amarilla y es para Bruno Cesar por detener a Hernani que armaba la contra tras el tiro de esquina.

22´ Tiro de esquina para lo leones, aprietan estos últimos minutos. Atención a Coates.

19´ Disparo de Schelotto que se va por encima del arco de Silva, se está incorporando bien el defensa.

15´ Juego entretenido este primer cuarto de hora, ambos equipos lo intentan, ahora fue Bryan Ruiz quien metió un centro buscando a Bas Dost.

14´ El Guimaraes luce muy peligroso en la contras, la velocidad por las bandas puede ser clave en este juego.

13´ Despiertan los conquistadores....atajadón de Rui Patricio, gran conducción de Hurtado, cambia el juego a Hernani y este dispara para una gran reacción de Rui.

12´ Disparo de Marega que sale flojo hacia Rui Patricio, recuperó bien la bola la visita en terreno visitante.

11´ El peruano Hurtado sale del campo para ser atendido.

10´ El Vitória se para en el Alvalade con un 4-2-3-1 que al replegar se convierte en un 4-5-1, dejando a Marega como hombre más adelantado.

Casi llegamos a los primeros 10 minutos del partido y el Vitória se para bien atrás. Los loenes con la iniciativa.

Los leones controlan el inicio del juego, tendrán tiro de esquina pero no deben descuidar la parte de atrás ya que el Guimaraes tiene dinámita pura en las contras con Hernani, Hurtado, Sturgeon y Marega.

Primer intentona por parte del Sporting en un débil cabezazo del ´tico´ Ruiz.

El terreno de juego luce con poca visibilidad, de a poco se va ir el humo consecuencia de las bengalas previas.El Sporting sata con un 4-4-1-1 siendo Alan Ruiz quien se coloca detrás de Bas Dost

Comieza el juego.

21:12 A punto de iniciar el último partido dominical de la liga NOS, el Sporting buscará su cuarta victoria consecutiva y el Guimaraes intentará seguir siendo el segundo mejor visitante de la liga.

20:50 Los leones ya están en el campo calentando.

20:48 Sin sorpresas, ambos técnicos salen con lo mejor para este partido.

Pedro Martins envía al terrero de juego: Miguel Silva; Bruno Gaspar, Josué, Pedro Henrique, Konan; Zungu, Celis; Hernâni, Hurtado, Sturgeon; Marega.

Jorge Jesús manda a la cancha: Rui Patrício; Schelotto, Paulo Oliveira, Coates, Esgaio; William, Bruno César, Gelson Martins, Bryan Ruiz; Alan Ruiz, Bas Dost.

20:44 Buenas noches amigos, bienvenidos a la transmisión en vivo de juego estelar de esta semana en liga NOS. Ya tenemos alineaciones confirmadas.

Toda la información del encuentro con la previa del partido del Sporting CP vs Vitória de Guimaraes por la jornada 24 de la liga NOS.

Juego de la pri,mera vuelta con empate a tres goles. Foto: Vitória SC

El último juego entre estos dos equipos fue el pasado mes de octubre por la jornada 5 de este campeonato, un vibrante empate a tres goles, en aquella ocasión el equipo de Pedro Martins vino de atrás tras estar abajo 0-3 al minuto 71.

Por su parte Pedro Martins anunció a sus disponibles pate este domingo: Douglas, Miguel Silva, Bruno Gaspar, Josué, Pedro Henrique, Moreno, Prince, Konan, Rafael Miranda, Zungu, Celis, João Aurélio, Tozé, Hurtado, Hernâni, Sturgeon, Marega, Raphinha, Texeira y Rafael Martins.

Hasta el momento Jorge Jesús no ha dado su lista de convocados para este domingo.

El internacional portugués ha pitado en 13 juegos en la primera liga de Portugal y ya le tocó a estos equipos en la temporada. Tuvo el honor de pitar en la jornada 13 el ´dérby éterno´ cuando el Benfica derrotó 2-1 al Sporting. Al Vitória le pitó en la jornada 4 donde perdió 3-0 contra el Porto y en la jornada 17 en el empate sin goles contra el Feirense. Un colegidado FIFA experimentado, lo cual garantiza un arbitraje de nivel en el Alvalade

El estádio José Alvalade, con capacidad para 50.044 espectadores, fue inaugurado el 6 de agosto de 2003, tomando el nombre en honor a uno de los fundadores del club y siendo escenario de la Eurocopa de 2004 acogiendo un total de cinco partidos, entre ellos uno de España contra la propia Portugal donde ganaban los lusos por 0-1.

El Vitória viene de ganar en casa el pasado miércoles 2-0 al Chaves por el juego de semifinales de la Taca de Portugal, sin duda un golpe de autoridad y que los coloca con pie y medio en Jamor.

El español sólo asumirá en detrimento de Jorge Jesús en caso de que Pedro Madeira Rodrigues sea elegido como nuevo presidente en lugar de Bruno de Carvalho. Las elecciones se realizarán esté sábado, 4 de marzo.

Esta semana destacó en la órbita del Sporting que el técnico español Juande Ramos entrenará al Sporting de Portugal, siempre y cuando haya un cambio en la presidencia del equipo leonés.

Atentos a: Hernáni. El extremo portugués de 25 años está siendo un revulsivo en el ataque de los conquistadores, tras la partida de Soares y la baja de juego de Marega; Hernáni ha tomado un rol fundamental, viene de marcar un doblete al Chaves por las semifinales de la Taca de Portugal y en liga suma 4 goles y 4 asistencias.

Atentos a: Bas Dost. El delantero holandés lleva un paso demoledor en su primera temporada en Portugal, cuando las lesiones lo perdonan, su efectividad es notable. Esta temporada está encaminada para que se convierta en bota de oro, acumula 18 goles, 5 goles más que su más cercano perseguidor, el portista, André Silva.

Ante el hecho de que los últimos resultados del Guimaraes en Alvalade no son buenos, el entrenador recordó que esta temporada han ido tumbando varias estadísticas como estas. "La historia de los últimos años no es positivo, pero esta temporada hemos demostrado lo que somos capaces en varias etapas que tenían la misma connotación que tiene visitar el Alvalade. Es importante conseguir los tres puntos, no por la historia, sino por nuestro caminar. Ya se sobrepuso a factores negativos, espero que mañana sea otra posibilidad ", ha finalizado

"Espero una fuerte Sporting, está haciendo un gran campeonato en su casa, tienen excelentes jugadores, es un equipo bien orientado y sabemos que nos encontraremos con un equipo fuerte, que suele ser un candidato para el título. Pero vamos con la ambición normal de ganar todos los partidos. Vuelvo a decir que somos los mejores equipos fuera de nuestra casa", dijo Martins.

Pedro Martins: ¿Alvalade? “Somos de los mejores equipos fuera de casa y queremos seguir así”

"El premio para el mejor anotador de la liga es un premio que todos los jugadores están buscando y vamos a tratar de ayudarle a alcanzar esta distinción. Bas Dost es un goleador. Se está haciendo una muy buena temporada y queremos que sea el máximo goleador de este campeonato", comentó.

Jorge Jesús no oculta su sentir para el juego de este domingo, el entrenador admitió abiertamente que uno de los objetivos que tiene el Sporting hasta el final de la temporada es convertir a Bas Dost como el máximo goleador de la Liga.

La diferencia más grande entre estos dos equipos fue una victoria del Sporting en casa 12-0 por la Taça de Portugal 1940/1941.

Sin embargo este Vitória 2016/2017 es el segundo mejor visitante de toda la liga, sólo detrás del Benfica, lejos del Dom Alfonso Henriques suman 7 victorias, 2 empates y sólo 3 derrotas.

Este dominio se pronuncia aún más cuando juegan como locales, en 76 partidos, acumula 58 victorias, 11 empates y únicamente 7 derrotas.

Estos añejos equipos del fútbol portugués se han enfrentado en 157 ocasiones con claro dominio de los leones de Lisboa. El Sporting suma 99 victorias por 34 empates y sólo 24 derrotas.

El Vitória de Guimaraes está a ocho puntos del Sporting, lo que significa una plaza para la previa de la liga de campeones, por lo que el juego cobra una doble importancia. En caso de asaltar el José Alvalade se colocarían a cinco puntos y con la ilusión de disputar la liga de campeones, pero, en caso de perder, la distancia será prácticamente irreversible y se tendría que conformar con la Europa League.

Su última visita del equipo de Pedro Martins fue en Belém cuando visitaron a los azules de Restelo, el juego concluyó con empate a un gol, de a poco el técnico conquistador ha ido modificando su plan para cubrir las bajas que tuvieron en el mercado invernal, siendo Joao Pedro y Tiquinho Soares dos titulares indiscutibles que dejaron la disciplina conquistadora.

Por su parte, los conquistadores del Vitória de Guimarães llegan a este juego con sendas victorias después de pasar por su peor racha de la temporada. Sumaban cinco juegos sin ganar pero la semana pasada se reencontraron con la victoria en liga al vencer al Moreirense 1-0 y este buen momento lo trasladó a la Taça de Portugal, el miércoles ganó al Chaves 2-0. El domingo tendrán el reto de enfrentar a un grande y un gran parámetro para medir su mejoría.

Rui Patricio cumplió 400 juegos en su última aparición en casa.

El equipo de Jorge Jesús viene de ganar al Estoril en el estádio Antonio Coimbra 0-2 con anotaciones de Bryan Ruiz y Bas Dost. El último juego de local del equipo de Lisboa fue una victoria pírrica de 1-0 contra el Río Ave, un juego donde Rui Patricio llegó a 400 partidos como portero leonino y fue destacado como el mejor del encuentro. Este domingo el Sporting deberá mostrar una cara más competitiva ya que el rival en turno es de mayor calibre y no perdonará los despistes del Sporting.

Este domingo los leones buscarán su cuarta victoria consecutiva en liga, algo que no ocurre desde que inició el campeonato, esta temporada la iniciaron de manera ilusionante con cuatro victorias consecutivas, a partir de ahí el equipo empezó a desinflarse hasta solo tener que conformarse con ser el tercero en discordia de este año liguero.

El Sporting de Portugal llega a este domingo en pleno estado de recuperación, suman tres victorias consecutivas y se afianzan de manera solitaria en la tercera posición de la liga con 47 puntos, ven hacia arriba muy lejos al Benfica y Porto pero también voltean y mantienen al Braga y al Guimarães a distancia.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sporting vs Guimar?es, perteneciente a la jornada 24 de primera liga de Portugal. El encuentro tendrá lugar en el Estádio José Alvalade Lisboa, Portugal a partir de las 21:15 horas.