21:00 Que juego hemos visto. El Porto no pudo aprovechar el despite del Benfica y el Porto se queda atrás de las águilas por un punto y se enfrentan en dos semanas. Soberana la defensa del Vitória Setúbal, contuvieron a la mejor delantera de Portugal. Por mi parte es todo y les agradezco nos hayan acompañado en este trepidante juego.

90´+7 Final del partido. Empate a un gol!

90´+5 Balón parado a favor del Porto, será la última.

90´+4 Soares tuvo una de las últimas. La gente se muestra frustada en las tribunas.

90´+3 Se le acaban las ideas al Porto. Que oportunidad están dejando ir los dragones.

90´+2 Falta a favor del Setúbal. Que resultado está sacando la visita.

Se agregarán 7 minutos.

Cabezazo flojo que sale a las manos de Varela, gran trabajo de los de Couceiro.

89´ Tiro de esquina para el Porto. Todos arriba.

88´ Sale André Silva por Depoitre. veremos sí hay milagro.

Recta final del juego.

86´ Nuno meterá al Belga Depoitre como solución desesperada para marcar la diferencia.

85´ Impecable en defensa el Setúbal, está deteniendo a la mejor ofensiva de Portugal.

83´ Brahimi casiiiii marca, su disparo se va alto por centimetros. Vuelve a la carga el Porto.

82´ Amarilla para Amaral, balón parado para el Porto.

Se fue Santana e ingresa Arnold por la viista.

81´ Jose Couceiro prepara su último cambio. El Porto se nubló de ideas, desde que salió Corona no ha tenido una de peligro.

El Porto ya no está llegando con el peligro del primer tiempo y del inicio de este segundo.

77´ Se va Layún e ingresa el brasileño Otavio, Nuno va con todo por el empate.

76´ Estos últimos minutos se empieza a desesperar por el Porto.

74´ Ingresa por la visita. Pedro Pinto por Vasco Fernandes.

72´ Se muestran sólidos en defensa los sadinos, bien trabajada la defensa, dirigida por Venancio.

70´ Le quedan 20 minutos al Porto para buscar la victoria.

69´ Esquina para el Porto, suben los centrales.

67´Cambio por los del Río Sano, ingresará Edinho por Nené.

64´ Controla el Porto pero el Setúabl está bien parado en defensa.

Aquí el gol del empate

-\\\- por PatsaN4ik

62´ Porto aprieta y el Setúbal buscará en la contra hacer daño.

59´ Sale Jesús Corona e ingresa Jota. El Porto buscará con todo el gol de la diferencia.

57´ Se prepara Diogo Jota en la banca. Nuno busca soluciones en la banca. Veremos quien se va.

Felipe se resbala dentro del área y Carvalho aprovechó con gran definción ante la salida de Iker Casillas.

55´ Gooooooool de Carvalho. Sorpresa en do Dragao. De la nada empató el Setúbal. Gran definición.

52´ Tiro de André Silva que tapa Bruno Varela, el Porto toca y toca en la parte alta.

50´ Jugada individual de Corona por el costado izquierdo pero su centro no encuentra receptor. Corona aparece poco, pero cuando lo hace es determinante.

49´ Porto trata de tomar las riendas en este inicio de segundo tiempo.

46´ Mueve la bola el Vitória.

20:07 Iniciamos el segundo tiempo.

19:58 Aquí el golazo del mexicano Corona.

19:51 Porto se va al descanso con un importante triunfo que lo coloca momentaneamente de lider en Portugal, Vitória de Setúbal aguantó las embestidas por 45 minutos con un buen planteamiento defensivo, pero la definición de Corona para abrir el marcador fue imponente y da justicia al marcador.

Medio tiempo en do dragao. Porto se va ganando el Setúbal con un golazo de Corona.

45´+3 El árbitro agrego 5 minutos. La afición del Porto se prende.

De Oliver Torres para Corona que prendió de volea dentro del area y mete un golazo; sólo así el Porto pudo abrir la lata. Con un golazo.

45´ GOLAZOOOOOOOOOOO DE CORONA.

43´ Vitória Setúbal está defendiendo bien, Porto está encima pero se ha topado con un Venancio oportuno y precios en las coberturas.

41´ Otro tiro de esquina para el Porto por el costado izquierdo.

40´ Primeros cuarenta minutos del juego, dominio total del Porto quien ha estado estos últimos minutos cerca de abrir el marcador.

36´ Tiro de Setúbal que ataja Iker, se animó la visita para atacar.

34´ Porto sigue buscandoel gol, Soares muestra un gran estado de forma y Silva se nota un poco distraído.

Gran jugada de Danilo por el costado derecho, Soares pone un preciso centro a Silva quien increiblemente echa fuera su cabezazo, se econtraba totalmente solo. Ya van tres muy claras del Porto.

32´ Casiiiiiiiii anota el Porto. Perdona André Silva.

31´ Otro tiro de esquina para el Porto, cobrará Layún por el lado izquierdo.

30´ Estos últimos minutos han sido un agobio para el Setúbal, el Porto cerca de abrir el marcador.

28´ SE SALVA EL VITÓRIA, PARA DE REMATES EN EL ÁREA CHICA. CABEZAZO AL POSTE DE MARCANO Y EN EL CONTRAREMATE SOARES PERDONA TRÁS UN RECHACE DE SANTANA.

27´ Doble tiro de esquina para el Porto.

26´ Brahimi filtra el balón a Soares y por poquito llega para rematar frente a Varela. Porto está recuperando muchos balones en el medio campo.

25´ Danilo controla el medio campo dragón y buscar dar salida por los extremos, Brahimi el más activo.

20´ Bruno Varela es atendido tras una falta de Soares tras un cabezazo.

Gran jugada del Porto, la mejor del partido, conexión de Corona con André Silva y Brahimi, media vuelta del argelino que Venancio salva en la línea de gol.

19´ CASI MARCA BRAHIMI, LA DEFENSA SALVA EN LA LÍNEA DE GOL. LA MÁS CLARA HASTA EL MOMENTO.

18´ Juego trabado en el medio campo en estos momentos, Porto lo intenta sin la claridad mostrada en otros juegos.

14´ Amonestación para F. Pacheco por falta peligrosa sobre el argelino Brahimo en el costado izquierdo.

13´ Porto lo intenta pero aún no ha tenido una clara, el Vitória se defiende bien.

Felipe cabecea y se va fuera tras una mala salida de Bruno Varela.

11´ Tiro de esquina a favor del Porto que cobra Layún.

Setúbal planta cara y trata de presionar alto al Porto. Juego intenso estos primeros minutos. El mexicano Corona no se ve bien tras una falta recibida.

Aprieta el Porto, centro de Layún en línea de fondo muy peligroso que amenazaba con meterse a la portería.

Porto sale con un parado táctico 4-1-3-2. Corona y Brahimi bien abiertos y dos puntas: Soares y Silva.

Primer disparo del juego y fue de Santana hacia la portería de Casillas, disparo débil que no inquieta pero Setúbal muestra también el ímpetu de atacar.

Inicia el Porto controlano el juego y busca hacer daño por la banda derecha con Layún y Corona. Llenazo en Porto, la afición de los dragones está muy motivada, sabedores que pueden dormir de lideres.

Inicia el juego en el do Dragao.

18:57 Estamos a punto de iniciar este gran juego. El último partido del Porto como local ganó 7-0 al Nacional de Madeira.

18:40 Recordamos 5os resultados de ayer, destaca el Benfica que dejó dos puntos en el camino y le deja servida la mesa al Porto.

18:33 Ya tenemos alineaciones confirmadas por ambos equipos.

Fuente: FC Porto

18:30 Buenas tardes a todos! Estamos listos para llevarles la emoción del juego entre en el Porto vs Setúbal. El equipo local tiene la grana oportunidad de asaltar el liderato de la liga NOS de manera solitaria por primera vez en la temporada. Con el empate de ayer del Benfica sin goles contra el Pacos de Ferreira, el liderato quedo a merced del equipo de Nuno.

Toda la información del encuentro con la previa del partido del FC Porto vs Vitória de Setúbal por la jornada 26 de la liga NOS.

Empate sin goles en la primer vuelta. Foto: Global Imagens

El último juego entre estos dos equipos fue el pasado mes de octubre por la jornada 9 de este campeonato. El Porto no pasó del empate en do Bonfim, los sadinos buscaran un resultado similar.

Por su parte el Vitória aún no da su listado oficial de convocados.

Los hombres citados por Nuno para este domingo son: Iker Casillas. José Sá, Layún, Felipe, Marcano, Boly, Alex Telles, Danilo, Rúben Neves, Herrera, Óliver, João Teixeira, Brahimi, Otávio, Diogo Jota, Soares, André Silva y Depoitre.

Árbitro Manuel Oliveira

El colegiado de 39 años será el encargado de llevar a buen puerto la conducción de este juego. Esta temporada lleva 12 juegos pitados en liga NOS entre ellos un par al Porto de Nuno, donde en la jornada 11 visitaron Belém con empate a ceros goles contra el Belenenses y en la jornada 19 contra el Estoril en donde el Porto ganó 1-2 en calidad de visitante.

El estádio do Dragao, con capacidad para 54,700 espectadores, fue abierto al público en el año 2003. Un bellísimo escenario vanguardista, cuenta con categoría 5 estrellas de FIFA, máxima calificación. Fue sede de la magna inauguración de la Eurocopa 2004 entre en Portugal – Grecia, juego que se repetiría en la gran final, en otro estadio, pero con el mismo vencedor.

Atentos a: Frederico Venâncio: El capitán y experimentado defensa central tendrá la difícil tarea de frenar el ataque de los dragones, siendo Soares y Silva sus asignaciones. Parte de las opciones que tenga el Setúbal este domingo pasará por el oportunismo de su defensa.

Atentos a: Tiquinho Soares. El delantero brasileño lleva un paso aniquilador en su primera temporada con el Porto; se convirtió en un refuerzo de lujo que catapultó las opciones de los dragones en el ataque. Esta temporada lleva 16 goles, segundo lugar en la bota de oro del fútbol portugués, pero desde que llegó a Porto ha conseguido anotar en todos los juegos de liga, 7 partidos con el Porto con 9 goles, el domingo buscará seguir de racha.

"Creo que llegan algo desgastados del partido de liga de campeones. Sabemos que contra los equipos grandes no podemos cometer errores. Muchos juegos se resuelven en las jugadas a balón parado y esto nos ha sido fatal. Si nos centramos en nuestro juego como ya hemos estado con el Benfica y el Porto, podemos robar puntos de nuevo ", comentó Fábio.

Fábio Pacheco. Foto: Vitória FC

Por su parte Fábio Pacheco, mediocampista del Setúbal confía en sacar un buen resultado del do Dragao, aprovechando el cansancio que pueda tener el equipo local por su agitar europeo.

"Creemos que desde el principio en el título de liga. Sabíamos que este año fue crucial para interrumpir una temporada sin títulos. Hemos trabajado duro y de una manera muy unida", comentó el técnico dragón.

"El próximo partido es el más importante", comentó Nuno, dejando de lado las distracciones que implica saber que el Porto visitará al Benfica en la siguiente jornada en juego que resultará clave en el vencedor de esta liga.

"Creemos en el título desde el primer día" Nuno

Nuno se mostró optimista en las opciones que tiene el Porto en el juego del domingo, así como en la aspiración de destronar al Benfica de lo más alto del fútbol luso. Su concentración total es el Vitória y evita distracciones ya que la siguiente jornada visitará da Luz.

La diferencia más grande entre estos dos equipos fue una victoria del Porto 11-0 en la liga de la temporada 39/40.

Cuando el Porto juega de local, en 81 presentaciones ha ganado en 69 de ellas por sólo 5 derrotas, claro favorito este domingo.

Estos añejos equipos del fútbol portugués se han enfrentado en 159 ocasiones con claro dominio de los dragones. El Porto suma 108 victorias por únicamente 27 del Setúbal y 29 empates.

El Vitória de Setúbal se encuentra lejos del cielo y del infierno, son el lugar 11 con 30 puntos y su objetivo primario es quedar arriba de media tabla

La última salida de José Couceiro fue a Madeira contra el Marítimo donde cayeron 1-0. Los del Río Sado se caracterizan por ser un equipo ordenado que recibe y anota poco, donde su principal carencia es la falta de reacción ante situaciones adversas. Sí los sadinos empiezan en contra en el marcador, les cuesta un mundo poder darle vuelta. Este domingo priorizarán no recibir gol en los primeros compases del juego para buscar en alguna contra hacer daño a una de las mejores defensas de Europa.

Por su parte, los del Río Sado llegan al juego del domingo como víctimas, su actualidad es muy diversa a la de los dragones; suman 6 juegos sin probar las mieles del triunfo y 2 derrotas seguidas; la última de ellas como local en do bonfim 1-2 contra el Feirense.

Porto goleo de visitante 0-4 al Arouca en la J25. Foto: Global Imagens

El equipo de Nuno Espírito Santo llega al juego cargado de goles a favor, su juego de la semana pasada concluyó con un 0-4 sobre el Arouca y su última aparición en el do Dragao fue un apabullante 7-0 sobre el Nacional de Madeira. Ambos juego concluyó con doblete del brasileño Tiquinho Soares, sin duda baluarte del resurgir goleador de los dragones.

El Porto llega al juego de este domingo con la herida de quedar fuera de Europa al caer en Italia contra la Juventus, global 0-3; sin embargo en la competencia local gozan de una racha que ya se extiende a 22 juegos sin perder con 9 victorias consecutivas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Porto vs Vitória de Setúbal, perteneciente a la jornada 26 de primera liga de Portugal. El encuentro tendrá lugar este domingo en el Estádio do Dragao, Porto, Portugal a partir de las 19:00 horas.