23:27 Empate que no es de utilidad para ninguno de los equipos. Porto se aleja a tres puntos de Benfica y Braga cae hasta la quinta plaza al ser superado por Vitoria Guimaraes. Los dos equipos se repartieron una mitad y un punto. Esto es todo por mi parte, ha sido todo un placer!

FINAL. Braga y Porto empatan 1-1 en un bello partido que tuvo grandes momentos para ambos conjuntos.

93' Amarilla para Otávio por derribar a un contrario.

93' Amarilla para Artur Jorge.

92' El Porto volcado al ataque buscando el gol de la victoria.

90' Se añaden cuatro minutos.

90' Matheus vuelve a salvar a Braga! André Silva se quedaba sólo ante el meta, pero Matheus se anticipaba y le quitaba el balón.

89' Brahimi se va a la calle! El argelino estaba en el banquillo, pero es expulsado por sus múltiples protestas.

88' Cartulina amarilla para Tiquinho Soares por simular una caída dentro del área.

86' La acaba de tener el Porto! Jugada de estrategia y Danilo Pereira no atina al rematar.

84' Cambio en el Braga. Pinho entra en lugar de Vukcevic.

83' Doble cambio en el Porto. Otávio entra en sustitución de Brahimi y Héctor Herrera entra por André André.

81' Se detiene el encuentro por una pelea entre dos jugadores. Son amonestados Vukcevic y Danilo Pereira.

79' Matheus! El portero ha sido providencial para evitar el 1-2.

76' Cambio en el Braga. Sale Fede Cartabia y entra Alan en su lugar.

72' Corona intenta una volea tras un rechace y el balón sale cerca de la portería.

70' Disparo lejano del Braga que detiene Casillas sin problemas.

69' Cambio en las filas del Braga. Se marcha del terreno de juego Pedro Santos y entra Ricardo Horta en su lugar.

68' Se anima el partido! Tiquinho lo prueba desde la frontal y Matheus atrapa el disparo.

66' La tiene Brahimi! Grandísima jugada individual del argelino y, tras hacer lo más difícil, no llega a disparar.

62' Goooooool del Porto! Tiquinho Soares a la salida de un córner.

59' Cartulina amarilla para Fede Cartabia tras una dura entrada sobre Alex Telles.

57' Cambio en el Porto. Entra Jesús Corona en lugar de Óliver Torres.

55' Minutos de calma en el Estádio AXA. La defensa del Braga está jugando un gran partido y Porto no llega hasta la portería de Matheus.

49' Lo está intentando el Porto con centros laterales, pero la zaga arsenalista está atenta en todo momento.

46' Comienza el segundo tiempo

Buenos primeros 45 minutos del Braga, el gol de Pedro Santos vale para que Braga esté por delante en el marcador. Rui Fonte ha fallado un penalti antes del descanso y el partido sigue abierto.

22:20 Tiempo de descanso en el Estádio AXA. Un buen Braga vence 1-0 a Porto tras una mala primera mitad de los portistas.

48' Al palo! Rui Fonte manda el disparo al palo tras engañar a Casillas.

47' Penalti a favor del Braga! Óliver Torres controla el balón con la mano y el colegiado indica la pena máxima.

45' Se añaden dos minutos de descuento.

43' Amarilla para Rui Fonte tras derribar a Danilo en el centro del campo.

39' Se detiene el partido debido a que Pedro Santos se encuentra en el césped doliéndose de un golpe.

37' Falta en la frontal para el Porto. El disparo de Telles se va por encima de la portería.

35' Otra buena ocasión para el Braga. Centro raso y el remate acaba en las manos de Casillas.

34' Casi el segundo del Braga! Centro lateral y el remate se va rozando el palo.

30' Primera media hora de encuentro y Braga sigue mandando en el marcador. Porto se intenta acercar pero no encuentra espacios.

25' Córner para el Porto tras un despeje de la defensa del Braga por el que se pidió penalti. El árbitro no hizo caso y señalo saque de esquina.

22' Se acerca el Porto! Desmarque de Tiquinho que, tras driblar a dos rivales, prueba un disparo que va demasiado flojo.

20' Disparo lejano de Battaglia que busca sorprender a Casillas. El balón se va por encima de la portería.

18' Minutos de dominio para el Porto, parece que se han recompuesto tras el gol encajado y están buscando el empate.

12' Cartulina amarilla para Baiano tras un codazo a Brahimi.

10' Disparo peligroso de Brahimi que es atajado por Matheus sin problemas.

9' Intenta reaccionar el Porto, pero la zaga local está atenta y evita aproximaciones portistas.

5' Gran jugada por banda de Fede Cartabia que asiste a Santos para que anote de cabeza.

5' GOOOOOOOOL del Braga!! 1-0.

3' Falta botada por Fede Cartabia, intentó sorprender a Casillas y el español estuvo atento para atajar el balón.

2' Cartulina amarilla para Felipe tras cortar un contraataque de Braga.

1' Comienza el partido en el Estádio AXA!

21:29 Saltan los dos equipos al terreno de juego, todo está listo para comenzar.

21:20 Se retiran ambos equipos a los vestuarios, el partido dará inicio en menos de diez minutos.

21:10 Los aficionados del Porto ya están en su asiento preparados para el encuentro.

21:02 Ya están ambos equipos calentando sobre el terreno de juego. En menos de media hora arranca el encuentro.

20:53 Saltan a calentar ambos porteros. Recordar que Marafona ha sido baja de última hora debido a una contusión en el muslo, por lo que Matheus ocupará su lugar.

20:43 Estamos ante un partido trascendental para ambos conjuntos. Porto no puede caer si quiere mantenerse en la pelea por el primer puesto, mientras que Braga necesita los tres puntos para no perder la cuarta posición.

20:38 En el banquillo de Braga encontramos a: Tiago Sá, Velázquez, Rodrigo Pinho, Ricardo Horta, Alan, Xadas y Goiano.

20:37 En el banquillo del Porto tenemos a: José Sá, Boly, Rúben Neves, Herrera, Corona, Diogo Jota y Otávio.

20:34 En el conjunto local tenemos a: Matheus; Baiano, Artur Jorge, Ricardo Ferreira,  Djavan; Battaglia, Vukcevic, Gamboa; Cartabia, Rui Fonte y Pedro Santos.

20:33 Por parte del Porto tenemos a: Casillas; Maxi Pereira, Felipe, Marcano, Alex Telles; André André, Danilo, Oliver Torres, Brahimi; Soares y André Silva.

20:30 Buenas noches a todos! Bienvenidos al directo del partido entre Braga y Porto, ya tenemos alineaciones confirmadas.

Toda la información del encuentro con la previa del partido del Braga vs Porto.

El anterior encuentro que disputaron estos equipos fue el que disputaron en la primera vuelta del campeonato de Liga NOS. Porto se hizo con la victoria con un solitario gol de Rui Pedro en el minuto 90. Pocas semanas después de esa derrota, el entrenador de Braga fue despedido de su pue7sto.

El colegiado que se encargará de dirigir el encuentro es Hugo Filipe Ferreira Campos Moreira Miguel. Nació en Lisboa y pertenece a la AF de Lisboa. Ha dirigido un total de diez partidos de Braga con cinco victorias, dos empates y tres derrotas. El balance con Porto es de siete victorias, dos empates y una derrota en un total de diez partidos.

El partido se disputará en el Estádio Municipal do Braga, popularmente conocido como Estádio AXA. Fue inaugurado en el año 2003 con motivo de la Eurocopa que se celebró en 2004 en el país luso. Tiene una capacidad para 30.154 espectadores y unas medidas de 100x70 metros.

Por parte del Porto tenemos a Iker Casillas, el ex portero del Real Madrid sólo ha encajado doce goles esta temporada y nos ha dejado paradas espectaculares a lo largo de la temporada. Si mañana tiene una actuación similar a las que nos ha ido dejando a lo largo de la temporada podría ser clave para que su equipo logre los tres puntos y se mantenga en la pelea por la Liga NOS.

Tendremos que prestar atención a Rui Fonte, el ex canterano del Espanyol está cuajando una gran temporada y ya acumula diez goles en Liga NOS. Su acierto de cara a portería será crucial de cara a que el Braga consiga los tres puntos en este encuentro.

Nuno Espírito Santo, entrenador del FC Porto, ha dado la rueda de prensa previa al encuentro para comentar sus sensaciones de cara al encuentro ante Braga. En todo momento ha dicho que "Se puede esperar a un Porto fuerte y con ganas de vencer", también ha comentado que "Estamos centrados en nosotros mismos y no pensaremos en otros resultados, nos queremos centrar en nosotros", comentaba el ex entrenador del Valencia.

El técnico de Braga, Jorge Simao, ha hablado esta tarde en la rueda de prensa previa al encuentro ante Porto. Ha comentado que "Tenemos algunas lesiones que nos impedirán alinear el mejor once posible, pero todos los jugadores saldrán a competir", sin embargo ha añadido que "Ellos pueden perder los nervios si no van ganando y tendremos que jugar con esa tensión para poder obtener el mejor resultado posible", añadía Simao.

Braga y Porto se han enfrentado en un total de 60 ocasiones en Braga. Porto es el que ha obtenido un mayor número de victorias con 34, mientras que Braga solamente ha obtenido trece victorias; se han repartido puntos en un total de trece ocasiones. El balance de goles favorece a Porto con 96 goles anotados por 57 que ha anotado Braga.

El anterior partido del Porto lejos de Do Dragao fue el clásico que disputaron en Lisboa ante el Benfica. En un partido en el que los nervios fueron un factor determinante, los de Nuno se llevaron un punto tras empatar 1-1 ante el eterno rival.

FC Porto ocupa la segunda posición con 67 puntos. Tiene un balance de veinte victorias, siete empates y una derrota; mientras que su balance goleador es de 62 goles a favor y trece en contra.

En el anterior partido del conjunto local disputado en casa vimos un partido loco que terminó con empate 3-3. Braga se puso 3-0 y Marítimo logró empatar el partido con una remontada épica.

El Sporting de Braga ocupa la cuarta posición con cincuenta puntos. Ha logrado un total de catorce victorias, ocho empates y seis derrotas; el balance de goles es de 42 a favor y 25 en contra.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Sporting Braga vs FC Porto, perteneciente a la 29ª jornada de la Liga NOS. El encuentro tendrá lugar en el Estádio AXA a partir de las 21:30 horas.