El Sporting logra tres importantísimos puntos en la lucha por un segundo puesto, por otro lado, juega con la combinación de resultados que le quedan debido al empate en cero entre Juventus y Barcelona. En otra órbita, Olympiakos debía ganar pero se va del José Alvalade sin chances de nada. Los Leones son justos ganadores debido a un gran planteamiento por parte del técnico y la eficacia de sus jugadores.  ¡Gracias a todos nuestros lectores por acompañarnos una vez más!

93' ¡Final, final del partido!

91' Amarilla a Pardo en la visita por una dura falta contra Coentrao.

90' Y nos vamos hasta los 93

89' Último cambio en los locales. Sale Bruno César y entra Mattheus

89' Sporting no cede ni un metro y sigue con su idea de atacar.

88' Amarilla para Coentrao

87' Odjidja da el descuento para la visita

86' Gooool del Olympiakos

85' Ya entramos en la última parte del juego!

84' Sale Piccini y entra Ristovski en los locales

81'  Amarilla para Martins por simulación en el área grande

80' Todo del Sporting que se encamina a la primer victoria en casa de esta edición de Champions League

77' Primer cambio en los locales: Sale Mathieu, entra Tobias Figueiredo

76' Cerca Fernandes del cuarto.

74' Tiro de esquina para los portugueses. Siguen atacando con firmeza.

72' Contundente victoria de los lisboetas por el momento

70' ¡Dispara Mathieu y se va apenas por encima del travesaño!

69' Otro tiro libre directo para el Sporting

67' ¡Ya hay clima de victoria en Lisboa!

65' Tras un fantástico centro, de cabeza, Bas Dost se adelanta por tres a cero

65' ¡Goooooooooool del Sporting Clube de Portugal!

65' Disparo de Coentrao que saca con gran virtud el arquero Proto

64' Segundo cambio en la visita. Sale Tachtsidis entra Odjidja

62' Fernandes lo cobra y se va el remate desviado afuera

61' Tiro libre directo para los lisboetas cerca de la puerta del área

60' ¡Gran ambiente en el estadio!

59' Intenta la visita, pero Sporting está muy bien replegado atrás

58' Los Leones son los claros dueños del partido hasta el momento.

56' Cambio en la visita sale Fortounis, entra Djurdjevic. Primer cambio del partido.

54' Amarilla para Koutris tras cortar una jugada de ataque clara de Martins. La segunda amarilla para el equipo griego

53' Intentan salir de contra los visitantes, pero los locales están firmes atrás. Hay tiro de esquina

52' Ataca con fuerza el Sporting, los leones están muy activos en el campo contrario pero no concretan

51' El fuerte remate afuera de Gillet, hay saque de arco para Sporting

48' Gran centro de Fernandes. Responde bien la defensa griega. Hay otro tiro de esquina

46' Empieza mejor el Sporting atacando con todo. Logra un tiro de esquina a favor donde los locales terminan reclamando una mano.

Los equipos saltan al campo de juego para empezar con la segunda mitad del partido

Primera mitad con buen clima competitivo: ambos se juegan mucho esta noche. Sporting está planteando su partido inteligentemente y gana sin despeinsarse. Olympiakos intenta evadir el juego en bloque que están proponiendo los lisboetas pero llegan con poca precisión. Carvalho para los locales y Figueiras para la visita, los amonestados hasta el momento.

45+2' Final del primer tiempo.

45' Se adicionarán 2 minutos

43' Bruno César anota con un remate razo de zurda

43' ¡Goooooooooooooooooool del Sporting de Lisboa!

40' Bast Dost anota luego de un centro bajo de Martins

40' ¡Goooooooooooooooooool del Sporting de Lisboa!

35' Juego friccionado en la mitad de campo, sin profundidad en las áreas

32' Amarilla para Figueiras en el Olympiakos

31' Sin cambios en el resultado tras más de media hora de juego

27' Se demora Fernandes y la pelota cae en manos del portero Pardo

26' Tiro libre para el Sporting, falta de Pardo contra Coentrao

26' Comienza a tomar confianza la visita

25' Falta contra Pardo. Mucho roce en el juego

24' Trabado el juego en el mediocampo. Ninguno regala nada

21' Offside de Pardo. Acción anulada

21' ¡De ida y vuelta el partido en el último tramo del juego!

19' Pardo define muy mal y manda ese balón afuera. Hay saque de arco

17' Comienza a crear más juego el equipo visitante, pero el Sporting se recupera rápidamente

16' Fernandes empecinado por su gol, intenta terminar todas las acciones rematando al arco. Hay saque de arco

15' ¡Falta en ataque por parte de la visita, tiro libre indirecto!

13' Gran tiro de Fernandes que hace ilusionar a los lisboetas, apenas se va desviado por arriba del arco en un defensor del equipo griego y hay tiro de esquina

11' Cae Battaglia al suelo tras una dura falta

10' Saque de arco para los locales. Rui Patricio tiene el poder

8' Tiro libre indirecto para el Olympiakos. Amarilla para William Carvalho

7' Continúa el Sporting con la posesión del balón sin crear nada

4' La tocan sin peligro los locales

2' Gran remate de Pinto y Bas Dost erra una pelota clara.

1' Comieeeeeeenza a rodar el esférico en el Jose Alvalade. La juega el equipo local.

¡Saltan al campo de juego los jugadores!

Los dos se preparan para un duelo que será emocionante sin dudas ya que ambos necesitan de la victoria

¡10 minutos para que empiece a rodar el balón!

La visita irá de la siguiente manera: Proto, Figueiras, Botía(C), Engels, Koutris, Gillet, Romao, Tachtsidis, Carcela-Gonzalez, Fortounis y Pardo.

Los locales formarán así: Rui Patricio, Piccini, Pinto, Mathieu, Coentrao, Martins, Battaglia, Carvalho(C), Bruno César, Fernandes y Bas Dost.

¡Tenemos alineaciones confirmadas en ambos equipos!

El árbitro será el alemán Felix Zwayer y completan la terna: Árbitros asistentes: Thorsten Schiffner y Marco Achmüller junto al cuarto árbitro: Holger Henschel. Todos alemanes.

Takis Lemonis, DT del Olympiakos también habló ayer en conferencia de prensa: "Después de ver el primer partido, el resto de partidos y encuentros grupales en la liga portuguesa, uno puede decir que tiene un equipo de alto nivel que puede jugar tanto con posesión de balón como en contraataque de una manera excelente. . Esto fue algo que les ayudó a pasar un mal momento tanto para Juventus como para Barcelona. Entonces, estamos lidiando con un lado muy fuerte y un excelente entrenador", puntualizó.

@Sporting_CP

El entrenador Luso se expresó en la previa del encuentro: "Considero que el Sporting es favorito por haber hecho un juego espectacular en Grecia. Parece que sera un juego fácil, en el que marcaremos 3 goles o más, pero Olympiakos demostrará en el Alvalade que es un excelente equipo", expresó con tranquilidad, Jorge Jesús.

@ChampionsLeague

El partido se juega en el estadio Jose Alvalade, con capacidad de 50.044 espectadores

Recordemos que el último enfrentamiento entre estos dos fue el martes 12 de Septiembre pasado en el Estadio Georgios Karaiskakis donde el Sporting se impuso por 3 goles a 2.

Olympiakos, en la Superliga de Grecia, ha vencido este fin de semana por dos tantos a uno al Levadiakos, lo que lo deja en una cuarta posición, con 20 puntos y a tan solo 1 del puntero.

Por el lado del equipo turco, tiene remotas y mínimas chances de clasificar debido a que apenas consiguieron un punto en los primeros cuatro encuentros. Apenas marcó tres goles y le convirtieron ocho.

En su último partido por Liga, el Sporting de Lisboa ha empatado en casa a dos goles con Braga, lo que lo deja en un segundo puesto atrás del Porto.

El Sporting de Lisboa marcha tercero en la tabla de esta edición de la UEFA Champions League habiendo cosechado apenas cuatro puntos. Los lisboetas apenas marcaron cinco goles y les convirtieron seis.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sporting de Lisboa vs Olympiakos en vivo, perteneciente a la quinta jornada de la Champions League 2017. El encuentro tendrá lugar en el Estadio José Alvalade.