Manchester United recibió en Old Trafford al Stoke City, obligados a ganar luego de conocer la victoria del líder Chelsea ante Tottenhjam en White Harth Lane (2-4). Wayne Rooney y Robin Van Persie en el 11 titular, acompañados por Antonio Valencia por la banda derecha y Danny Welbeck como extremo izquierdo para atacar con superioridad numérica al conjunto visitante.

Apenas a los 11 minutos de partido, Paul Scholes cometió una falta al borde del área y tras una gran ejecución al punto penal, Wayne Rooney impactó el balón y terminó convirtiéndose en gol en contra para dar la ventaja al Stoke City.

Stoke City con velocidad y buen traslado de balón llevó problemas en los primeros minutos de partido ante la inseguridad de David De Gea en cada uno de los centros enviados desde las bandas, mientras que el local buscó hacer daño por la banda derecha de la mano de Rafael y Antonio Valencia.

Danny Welbeck estuvo poco participativo en los primeros minutos, a pesar de combinarse con Van Persie al 21, tras combinarse en una pared con Van Persie pero disparó muy desviado con su pierna izquierda.

Robin Van Persie se tiró a la banda izquierda y tras un gran centro desde esa banda al 27’, Wayne Rooney ingresó en el centro del área para empatar el partido y colocar el empate a un gol en Old Trafford.

Wayne Rooney fue determinante en el partido y al 40’ abrió por la banda derecha para que Antonio Valencia apareciera sin marca. El ecuatoriano hizo la pausa y tras ver sin marca en el área a Van Persie, mandó un centro colocado para que el holandés colocará la ventaja para el Manchester United previo al entretiempo, colocando justicia en el marcador tras los constantes ataques del equipo de Sir Alex Ferguson.

Apenas iniciando el segundo tiempo al , Wayne Rooney apareció por la banda derecha para mandar un centro perfecto para que Welbeck colocara el tercer gol en el marcador pero tan solo 13 minutos luego, Michael Kightly con una gran jugada individual y posterior disparo de zurda, colocó el segundo de su equipo con mucho tiempo aún por jugar.

La figura de la cancha y el jugador más determinante siguió siendo Rooney y tras un rebote en un tiro de esquina al minuto 65, el goleador inglés volvió a hacerse presente en el marcador con un disparo potente que no pudo retener el arquero y colocó el cuarto para el United.

Manchester United logró la victoria ante Stoke City que opuso resistencia pero no logró frenar el gran partido de Wayne Rooney y la posesión de balón y tranquilidad que demostró el equipo local luego del cuarto gol y de esta forma siguen a 4 puntos del líder Chelsea en la Liga Premier.