Partido de poca trascendencia en el Liberty Stadium. El Manchester City viajaba a Gales con el objetivo de mantener su ventaja sobre el Chelsea y mantenerse firme en la segunda plaza de la Premier League. Por su parte, el Swansea, casi de vacaciones desde que consiguió ganar la Capital One Cup, ya que se aseguraron la participación en Europa, además de estar muy lejos del descenso durante toda la temporada.

Mancini plantaba sobre el campo un once con el 'Kun' Agüero en punta escoltado por Silva y Nasri, con el trivote formado por Barry, Touré Yaya y Milner por detrás y con la defensa de gala cubriendo la portería defendida como habitualmente por Joe Hart. El Swansea salía con un once potente también, con Dyer, Routledge y Pablo Hernández formando la línea de tres por detrás del 'pichichi' del equipo, Michu.

Poco fútbol en los primeros 20 minutos, con el City controlando el partido, pero con el Swansea creando más peligro cerca de la portería de Joe Hart. Michu tuvo una oportunidad clarísima para marcar antes de llegar al 20 de partido, pero no voleó bien el perfecto centro de Dyer. Varias ocasiones importantes en los siguientes minutos para el Swansea, con Pablo Hernández, Dyer y Routledge creando mucho peligro.

En los últimos minutos de la primera mitad los visitantes consiguieron crear algo más de peligro, mientras que los 'swans' pedían un penalti que pareció claro sobre Michu cometido por Matija Nastasic. La primera parte terminaba como había empezado, con el 0-0 en el marcador. Aburridos primeros 45 minutos en los que no pasaron demasiadas cosas, notándose lo poco que se jugaban ambos equipos.

Tras el paso por vestuarios, un cambio en el City, con Dzeko entrando por Touré Yaya para reforzar el ataque 'citizen'. El cambio no consiguió cambiar la dinámica del partido, que siguió aburrido y lento durante la segunda mitad, al igual que había ocurrido en la primera. Destacar la lesión de Michu a los 70 minutos, que pareció notar un dolor muscular en una carrera, teniendo que ser sustituido por Luke Moore.

A falta de menos de 10 minutos para el final, el City pudo marcar con dos grandes ocasiones de Dzeko y Silva, pero ambos marraron su oportunidad, con lo que perdieron su opción de llevarse los 3 puntos del Liberty Stadium.

Partido para el olvido que llegó al final con el resultado inicial, y que da un punto a cada equipo. El partido era poco influyente de cara a la clasificación y se notó sobre el terreno de juego, donde ninguno de los dos equipos practicó el fútbol a que tienen acostumbrados a sus aficiones en sus mejores días.