16:44. Hasta aquí todo lo que tuvo que ver con este Tottenham - Queens Park Rangers que terminó con victoria para los Spurs por 4-0. El mejor fútbol inglés sigue en VAVEL. En un cuarto de hora dará comienzo el Sunderland - Manchester United, y el lunes se jugará el partido de la jornada: Manchester City - Liverpool. ¡Un saludo!

16:39. El próximo fin de semana, ambos se enfrentarán a rivales directos. El Queens Park Rangers recibirá al Sunderland el próximo sábado a las 16:00h (hora peninsular española), mientras que el Tottenham se medirá al Liverpool en White Hart Lane en el mismo horario en el que hoy se enfrentó al QPR.

16:35. Ambos equipos afrontan partidos de copa la próxima semana. El Queens Park Rangers se enfrentará al Burton Albion en la Copa de la Liga, mientras que el Tottenham disputará la vuelta de la previa de la Europa League frente al Limassol chipriota.

16:33. Aquí los cuatro tantos del partido. 1-0, min. 11, Chadli. 2-0, min. 29, Dier. 3-0, min. 37, Chadli. 4-0, min. 65, Adebayour:

16:29. Muy superior el equipo de Pochettino en todo el partido. La renta de 3-0 con la que llegó al marcador resultó insalvable.

16:28. Estadísticas: Posesión, 60%-40%; Disparos, 19-9; Ocasiones, 14-6.

16:27. Los futbolistas del Tottenham celebran uno de los goles del partido:

16:25. Redknapp trató de frenar el ataque local introduciendo a Onuoha para transformar su defensa y hacer una línea de cuatro atrás.

16:22. Tras avasallar a su rival en el primer tiempo, los de Pochettino bajaron el ritmo en los segundos 45 minutos, algo que propicio que el QPR gozará de mayor posesión. Los de Loftus Road, sin embargo, no lograron crear peligro hasta que el partido estuvo completamente cerrado. Muy lejos del gol.

16:21. Termina el choque. El Tottenham vapuleó a un Queens Park Rangers que solo apareció, de forma tímida, en los últimos instantes. Los de Pochettino se colocan arriba y suman su tercera victoria consecutiva.

FINAL DEL PARTIDO

91' ¡La tuvo Steven Caulker! Saltó solo en el área pequeña, pero su cabezazo se fue directamente fuera.

91' Nuevo saque de esquina.

91' Lo vuelve a intentar Remy. Disparo que golpea a un defensa y sale por línea de fondo. Córner.

90' Se añadirán dos minutos más.

89' Nuevo tiro que sale muy alto. En este caso fue Dembélé en la otra portería.

89' El disparo alto es ahora de Loïc Remy. El Queens Park Rangers busca el gol del honor.

88' Le quedó el balón muerto a escasos metros de la portería de Hugo Lloris, pero su disparo se marchó muy desviado.

87' ¡¡LA ENVÍA A LAS NUBES BOBBY ZAMORA!!

86' Mano de Rose en una acción ofensiva. Balón para los visitantes cerca de su portería.

85' Esta será, salvo sorpresa mayúscula, el cuarto partido consecutivo que el Tottenham gana al QPR en White Hart Lane. Con esta victoria además, se coloca como líder gracias a la diferencia de goles obtenida con este 4-0.

84' Mueve el balón la zaga del equipo visitante. Mal partido hoy.

83' Sale Robert Green hasta el banderín de córner para despejar un balón. Ya saca de banda el Tottenham.

82' ¡Marca el QPR...! pero Anthony Taylor anula el tanto. Hubo falta sobre Rose, que fue quien cabeceó el balón introduciéndolo en su propia portería.

81' Lo intenta ahora Loïc Remy y encuentra un saque de esquina. Allá va Barton.

79' Fantástico el partido del exatacante del Arsenal. Uno de los nombres propios del choque, más allá de su gol.

78' Cambio en el Tottenham. Se retira ovacionado Adebayour, y entra Roberto Soldado.

78' Dispara Caulker desde la frontal. Balón fácil que termina en las manos de Lloris.

77' Nuevo centro de los visitantes que no encuentra rematador. Sale ya con el balón controlado el Tottenham.

76' Llegan más los hoops en esta segunda mitad, pero no han logrado crear ninguna acción de verdadero peligro.

75' Globo al área que atrapa Lloris.

75' Sacará de banda el QPR ahora.

75' Saque de esquina para el Tottenham.

74' Último cambio en el Queens Park Rangers. Se va Phillips y entra Bobby Zamora, el héro del ascenso.

Remy y Bentaleb en una acción previa del choque:

72' Sin problemas para el QPR.

71' Saque de esquina para los locales.

70' Últimos 20 minutos de partido. El Tottenham juega con calma, y el Queens Park Rangers trata de evitar recibir más goles.

67' También hay sustitución en el equipo local. Se va el bigoleador Chadli, y entra Kane en su lugar.

67' Cambio en el QPR. Se marcha Leroy Fer y entra Alejandro Faurlín.

65' Lo estuvo buscando y al fin lo encontró. ¡Marca Manuel Adebayour! Finaliza así un contraataque de libro que premia el esfuerzo realizado por el atacante spur. 4-0.

64' ¡¡¡GOOOOOOOL!!! ¡¡¡GOOOL DEL TOTTENHAM!!

63' Falta de Leroy Fer en ataque. Ve la primera cartulina del partido en su debut en la Premier League. Entró con el pie muy alto y golpeó a Capoué.

62' El Queens Park Rangers sigue creciendo en el partido. Buscan maquillar el resultado los de Loftus Road.

62' El Tottenham saca el balón con calma desde atrás.

61' Balón dividido que termina despejando la zaga local. Vuelve al ataque el QPR.

60' Saque de esquina.

60' Falta ahora de Capoué sobre Phillips. Buena ocasión para que Barton cuelgue el balón al área.

60' Dier cierra el paso a Traoré. Saca de banda el QPR cerca del área rival.

59' Cambio en el Tottenham. Bentaleb se va y entra Dembélé.

58' Se iguala el choque en el césped merced a la diferencia existente en el marcador.

56' Centro de Phillips que sacó Rose de cabeza. Contraataque del Tottenham, que finalmente no acierta a rematar ninguno de sus atacantes.

56' ¡La saca Rose!

55' También es cierto que el Tottenham ha bajado el ritmo.

54' Centro de Traoré que obliga a Lloris a salir de su meta para evitar el peligro. Los de Redknapp tratan de mejorar la imagen mostrada en el primer tiempo manteniendo la posesión más tiempo. No llega a crear peligro, eso sí.

53' La toca con tranquilidad el equipo visitante, pero Adebayour se la roba a Caulker para dársela a Lamela, que no supo esquivar a Ferdinand. Bola para el QPR.

52' Falta en el círculo central. Balón para el QPR.

51' Balón al espacio para Adebayour, la pasa atrás y Traoré recupera para montar la contra.

50' Lo saca en corto Erikssen, y el Tottenham que vuelve a controlar el esférico.

50' Onuoha se lanza al suelo para detener la acción ofensiva de los locales. Saque de esquina.

49' Cabezazo de Caulker que se marcha fuera. Lo intentó el defensa tras el saque de esquina de Joey Barton.

48' Córner para el Queens Park Rangers.

48' Redknapp, con la entrada de Onuoha ha cambiado a defensa de cuatro. Habrá que ver qué efecto tiene esta permuta en el partido.

47' Dier le robó la cartera a Traoré, la dejó atrás para el argentino, y este envió el balón a las nubes.

47' ¡¡Arriba el tiro de Lamela!!

46' Saque de banda para el Tottenham junto al banderín de córner.

Arranca la segunda parte

15:30. Dier se convierte en el único defensa en marcar dos goles en los dos primeros partidos de la Premier League, en la historia de la competición.

15:30. Parece que a Redknapp no le ha gustado la actuación de su zaga en la primera mitad. Lógico.

15:30. Cambios en la zaga del QPR. Entra Onuoha y se marcha Dunne.

15:29. Instantánea del gol de Chadli que servía para abrir el marcador:

15:27. Poco más que añadir. Muy superior el Tottenham, que pretende volver a colarse en Europa. Habrá que ver cómo vuelven al césped los de Redknapp. Si tratarán de buscar la épica o, por el contrario, evitar un resultado de escándalo.

15:26. ESTADÍSTICAS: Posesión, 69%-31%; Disparos, 11-2; Ocasiones, 9-1; Centros al área, 17-4.

15:24. Nacer Chadli ha anotado dos goles en la primera mitad. Aquí celebra uno de ellos.

15:22. Así se saludaban Redknapp y Pochettino antes del partido. El argentino borró la sonrisa del inglés en poco tiempo.

15:18. Pese a que el QPR pudo crear peligro en alguna ocasión aislada, y pese al inicio igualado del partido, los de Loftus Road han hincado la rodilla demasiado pronto. Desaparecidos en ataque y extremadamente permitivos en defensa.

15:17. Tras un arranque con ritmo en ambas direcciones, el Tottenham fue imponiéndose poco a poco hasta terminar anotando tres tantos en los primeros 45 minutos. Muy bien los locales, muy mal los visitantes.

15:17. Terminó el primer tiempo, y ambos equipos se dirigen al túnel de vestuarios. Mucho que hablar en el de los visitantes.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD

45' Erikssen se cuela en el área pero no logra controlar bien el esférico y éste se pierde por línea de fondo.

45' Se añadirá un minuto.

44' Balón que le llega al delantero y que no logra golpear con comodidad. Saque de esquina.

44' ¡¡Adebayour tuvo el cuarto!!

Dier en la celebración de su segundo gol de la temporada:

40' Balón largo en busca de Adebayour. Demasiado. Termina perdiéndose.

39' Parece que este dato puede seguir aumentando. Mantiene la posesión el Tottenham mientras el Queens Park Rangers espera atrás.

38' 68% de posesión para los locales, y 32% para los visitantes.

37' Fantástica acción de Lamela. Diagonal para superar cuantos adversarios le salen al paso, balón colgado, y Chadli que se eleva para cerrar el partido. 3-0. Segundo tanto de Chadli en el partido.

37' ¡¡Vuelve a marcar Chadli!!

36' ¡¡¡GOOOOOOOL!!! ¡¡¡GOOOL DEL TOTTENHAM!!

36' Pases horizontales ahora en la frontal del área del QPR.

35' Mueve el balón el equipo local con extrema calma y facilidad en su propio campo. El Queens Park Rangers está fuera del partido. Falta de intensidad.

35' Mal el QPR. Pese a dejar una buena imagen ante al Hull, perdió por 0-1. Ahora parece incapaz de hacer frente a un equipo tan superior como el Tottenham.

33' Fantástico arranque de temporada del Tottenham. Ganó el primer partido de liga frente al West Ham, venció en la ida de la previa de la Europa League en casa del Limassol chipriota, y ya vence por 2-0 al QPR en esta segunda jornada de liga. De momento, cinco goles a favor y tan solo uno en contra en dos partidos y medio.

13:39. En el Tottenham, la última novedad en cuanto a traspasos se refiere, es el anuncio de la cesión de Tom Carroll al Swansea galés. El centrocampista de 22 años se enfrentará -en caso de contar hoy con minutos- a sus excompañeros, pues la pasada campaña estuvo cedido en los Rs.

Vista aerea de White Hart Lane y sus alrededores. Foto: Action Images.

12:45. ¡Bienvenidos a VAVEL! Hoy arranca un nuevo día de fútbol. De fútbol inglés además. Hoy continua la segunda jornada de la Premier League, con un partido que enfrentará a dos conjuntos londinenses: Tottenham - Queens Park Rangers. Lo hará a partir de las 14:30, y lo podrás seguir, como siempre, en VAVEL. ¡Vamos con la previa!