20:28 ¡Esto ha sido todo por hoy! Espero que hayan disfrutado de la retransmisión del encuentro, y sigan leyendo los contenidos de VAVEL, entre los cuales encontrarán la crónica del encuentro. Un saludo cordial, y hasta la próxima! Nos vemos el lunes con la crónica del City-Everton!

20:25 Ganó 1-0 el Stoke City en casa frente al Arsenal, en un encuentro equilibrado, en el que el Arsenal dominó, pero tuvo muchas dificultades para crear ocasions claras de gol, excepto en un tramo de la segunda parte. En frente, el equipo de Mark Hughes que se defendió a la perfección, y marcó en la ocasión más clara que tuvo.

FINAL. STOKE CITY 1-0 ARSENAL

95' Fuera de juego de Mustafi, esto está a punto de acabar!

94' Disparo de Chupo-Moting que se marchó muy desvíado.

94' GIROUUUUD! La puso Monreal desde la izquierda, pero el francés no encontró portería de cabeza.

92' Centro de Chamberlain desde la derecha, que peinó Giroud, pero no encontró un rematador dentro del área.

90' 5 minutos de descuento.

88' Se marcha Pieters, entra Bruno Martins Indi, en el Stoke.

84' Queda tendido en el suelo Pieters, tras una dura entrada de Mustafi en el balcón del área, ante la cual el árbitro no señaló nada.

81' Ha vuelto a perder ritmo de dominio el Arsenal, ante un equipo local que está consiguiendo aguantar sin sufrir.

77' Se marchan Lacazette y Xhaka, y entran Walcott e Iwobi en el Arsenal.

76' Asedia el Arsenal al Stoke City que se ha replegado excesivamente, pero no consigue rematar una jugada con claridad.

72' Gol anulado a Lacazette por fuera de juego! Tras un taconazo maravilloso de Giroud.

70' Se marcha Jesé Rodríguez, entra Sobhi en el Stoke City

69' ÖZIL! Lo intentó dos veces, el primer tiro fue taponado por Fletcher, y el segundo tiro se marchó desvíado.

66' WELBECK! Paradón de Butland! Gran jugada de Giroud que descargó con Welbeck, que sacó el remate muy apurado.

65' Se marcha Kolasinac, entra Olivier Giroud en el Arsenal.

62' FLETCHER! CHUPO-MOTING... FUERAAAAA! Mal disparo del mediocentro desde 30 metros, que el ex del Schalke recogió solo dentro del área, pero sacó el remate muy apurado.

61' CECH!!! Gran parada del portero checo, tras un remate peligroso de cabeza de Berahino a centro de Pieters desde la izquierda.

60' MUSTAFI, RAMSEY!!! Atrapó Butland sin problemas el remate de pierna izquierda del galés.

58' WELBECK!!! Centro de Monreal desde la izquierda, que el internacional inglés remató con el hombro, ligeramente alto.

57' BUTLAAAAND? Qué error del guardameta que no atrapó un disparo raso de Bellerín que está siendo muy profundo, desde la izquierda, tras un gran pase de Özil. Balón a córner.

54' Monopoliza más aún el Arsenal la pelota, pero no está consiguiendo profundizar, ante un Stoke replegado con dos líneas de cuatro.

51' Pared entre Welbeck y Bellerín, que no llegó a buen puerto!

47' Recuperación en campo propio tras una mala entrega de Xhaka a Özil, salió en velocidad de Jesé, hizo una pared con Berahino, y sacó un disparo cruzado con la pierna mala que batió a Cech.

46' GOOOOOOOOOOL DE JESÉ RODRÍGUEEEEEZ! SE ADELANTA EL STOKE!

45' COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

DESCANSO. STOKE 0-0 ARSENAL

46' Falta de Ramsey sobre Butland en ataque, tras un gran balón picado de Chamberlain.

45' 2 minutos de descuento.

42' Disparo de Xhaka desde la frontal, que estrelló contra el cuerpo de Cameron, tras un grave error del Stoke en la entrega.

39' Se duele Diouf, tras un lance del juego con Monreal, que le robó el balón con una entrada limpia.

36' Ha perdido continuidad el Arsenal con el balón, y a su vez el Stoke ha adquirido un excesivo protagonismo con el balón.

32' BELLLERÍNNNNN?! Se marchó muy alto el disparo del catalán desde la frontal del área, libre de marca tras un buen pase de Özil.

28' Ha ganado en intensidad el partido, con un Stoke que se está desplegando muy bien cuando recupera el balón.

24' Se retira Xherdan Shaqiri lesionado en el Stoke, entra Berahino, se marcha Chupo-Moting a la banda derecha.

20' GRAN JUGADA DE JESÉ! Salió en velocidad el canario a la contra, llegó hasta el área contraria tras marcharse de Bellerín, y dejar atrás a Monreal y Mustafi, pero Chupo-Moting no definió bien delante de Cech que atrapó sin problemas.

19' BUTLAAAAAND! Gran balón picado de Chamberlain para Welbeck, que no consiguió batir al internacional inglés en el mano a mano.

15' Balón largo de Monreal para Alexandre Lacazette, que no pudo pinchar el balón dentro del área.

11' Ritmo bajo de intensidad por el momento en Stoke-on-Trent, sigue el 0-0 sin demasiadas ocasiones en ninguno de los dos lados.

7' Sigue llevando la iniciativa el Arsenal, que está encontrando bastante espacio entrelíneas.

4' Empieza dominando el encuentro el Arsenal, mediante la posesión del balón, mientras que el rival se repliega, y espera una recuperación de balón para buscar a Chupo-Moting en largo.

0' Comenzó el encuentro en el BET 365 Stadium! Rueda la pelota!

18:10 El Stoke City saldrá con: Butland; Zouma, Shawcross, Cameron; Diouf, Allen, Fletcher, Pieters; Shaqiri, Jese; Choupo-Moting.

18:09 El Arsenal saldrá con: Cech, Bellerin, Mustafi, Monreal, Kolasinac, Oxlade-Chamberlain, Xhaka, Ramsey, Welbeck, Ozil, Lacazette.

18:03 ¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este encuentro de la Premier League.

El colegiado que dirigirá el encuentro será el veterano André Marriner, de 45 años de edad, nacido en Birmingham, que árbitra en Premier League desde el año 2005, y es árbitro FIFA desde el año 2009.

El coliseo en el que se disputará el encuentro será el Britannia Stadium que es un estadio de fútbol en Stoke-on-Trent. El campo acoge a 28.383 espectadores, y la asistencia más alta registrada en taquilla en un encuentro frente al Everton en la tercera Ronda de la FA Cup de 2002. El 'away end' tiene un aforo máximo de 4.800 seguidores visitantes.

El jugador más destacado del cuadro londinense está siendo Alexis Sánchez, que es un atacante con potencia, velocidad, movilidad, un golpeo de balón excepcional, y un gran olfato goleador.

Uno de los mayores peligros del conjunto del centro de Inglaterra, es Xherdan Shaqiri, un extremo zurdo con capacidad para jugar en ambas bandas, es veloz, habilidoso y con un excepcional golpeo de balón.

Uno de los encuentros más destacados entre ambos equipos fue la victoria del equipo dirigido por Mark Hughes por 3-2, en el partido disputado el 6 de diciembre de 2014, que supuso la última victoria del conjunto potter.

Los precedentes entre ambos equipos en los 14 últimos encuentros, son de tres victorias para el Stoke, tres empates y ocho victorias para el conjunto londinense.

Las novedades del Arsenal a nivel de plantilla, han sido las llegadas de Kolasinac y Lacazette, y las salidas de Emiliano Martínez, Da Graca, Mavavidi, Gabriel Paulista, Szczesny, Crowley, Kamara, Hinds, Sanogo y Willock

El equipo dirigido por Arsene Wenger se impuso al Leicester por 4-3 en el Emirates Stadium en la primera jornada, gracias a los goles de Lacazette, Welbeck, Ramsey y Olivier Giroud.

El Arsenal llega al partido como quinto clasificado, empatado con el Burnley, el Everton y el West Brom, tras haber logrado una victoria por la mínima en la primera jornada.

Sus principales novedades en materia de fichajes ha sido las llegadas de Jesé Rodríguez, Fletcher, Bursik, Tymon, Zouma, Chupo-Moting, Martins Indi, y las salidas de Joselu, Muniesa, Sweeney, Bardsley, Arnautovic, Whelan, Walters y Bachmann.

En su primer partido cayó derrotado por 1-0 en Godison Park frente al Everton, gracias a un gol de Wayne Rooney en el descuento de la primera parte, tras una asistencia de Calvert-Lewin.

El Stoke City llega al encuentro como decimosexto clasificado, tras haber caído derrotado en la primera jornada del campeonato inglés.

¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión del partido Stoke City vs Arsenal en vivo de la Barclays Premier League.