Tony Pulis se mostró bastante frustrado tras perder los 3 puntos al final de juego. “Estaba muy decepcionado con su segundo gol.” “No estábamos bien parados y nos encontramos muy abiertos”. Señaló el entrenador

“Las Bolsitas” empezaron de gran manera el juego, anotando el primer gol gracias al delantero venezolano Salomón Rondón luego de un pase de su compañero Grzegorz Krychowiak que con pierna izquierda batió a Heurelho Gomes para inaugurar el marcador. Unos minutos más tarde, al 21, Jonny Evans aumentó la ventaja para los locales, poniendo el choque dos goles por cero en la primera media hora de partido. Sin embargo al 37’ descontó la visita por medio de Abdoulaye Doucore, poniendo el 2-1 momentáneo. El segundo tiempo transcurriría con ocasiones para ambas escuadras hasta que al minuto 95 Richarlison puso de cabeza el segundo gol para las "abejas" y colocar el empate final en la pizarra.

"Jugamos muy bien en algunos momentos pero no fuimos consistentes”. “No hay juegos fáciles en la Premier League y por eso es tan decepcionante”. Añadió el míster bastante triste.

El equipo se encuentra en un bache a nivel de resultados, donde la victoria se les ha resistido  durante cinco fechas consecutivas en la que han caído derrotados en dos ocasiones y empatados en otras dos, cayendo así hasta la décima plaza de la tabla.  Mientras tanto el conjunto del Watford ha firmado un gran arranque donde suman tres victorias, tres empates y tan solo una derrota. “Son dos puntos perdidos” finalizó el DT

El próximo encuentro para el equipo de Salomón Rondón será frente al Leicester a domicilio. Por su parte los dirigidos por Marco Silva enfrentarán al Arsenal de local.