Al minuto 82, Anthony Knockaert aprovechó un rebote en el área para poner el transitorio 1-0 en la pizarra faltando diez minutos para el final. El público luego de la anotación estallaba de la alegría pensando que finalmente se llevarían su tercera victoria de la campaña. Sin embargo, al 88´hubo un agarrón dentro del área local que el principal señaló como penalti. El ánimo se le  vino al piso a los aficionados. Wayne Rooney se encargaría de convertir el gol del empate que dejaría las tablas en el marcador para así finalizar el encuentro.

El entrenador Chris Hughton comentó al finalizar el juego: “Estoy increíblemente decepcionado, en este momento, debido al minuto en el que recibimos el gol, se siente más como una derrota que un empate.”  “Estábamos en contra de un muy buen equipo del Everton, eran buenos con el balón y tenían mucha calidad, pero en ese momento no los veía anotar. “ Se mostró el míster bastante molesto.

El partido se llevó a cabo con varias ocasiones para ambos bandos, donde los dos equipos estaban urgidos por los tres puntos que le dieran algo de tranquilidad a sus aficionados. Por esta razón, que se le escapen las unidades al finalizar el choque deja un sabor muy agridulce para todos los integrantes del plantel que veían como se les escapaba de las manos el triunfo.

“No tengo quejas con la pena máxima. Para ser justos con Bruno, hubo muchos duelos aéreos. Quería usar su cuerpo e impedir la carrera frente a él.”  “Debido a que hubo muchos empujes antes de eso, los ojos del árbitro estaban en eso.”

El próximo encuentro para ellos será frente al West Ham en la que será la novena fecha de la Premier League. Necesitan si o sí llevarse la victoria para poder respirar un poco y enfrentar de mejor manera la serie de juegos que se aproximan de manera consecutiva.