Gran actuación de los Citizens de Pep Guardiola ante un irreconocible Napoli de Sarri. Los ingleses sumaron su tercera victoria en la misma cantidad de encuentros en esta Champions y lideran el Grupo F.

¡FINAL! MANCHESTER CITY 2-1 NAPOLI.

93' Se aproximó el Napoli, pero Ederson cortó el centro y evitó el empate.

90' Se jugarán dos minutos de agregado.

88' Reina evitó el tercero de los Citizens tras un potente remate de Gundogan.

86' Cambio en Manchester City. Sale Gabriel Jesus y en su lugar ingresa Danilo.

85' Falta de Koulibaly sobre Gabriel Jesus.

83' Remate de Ounas que controla fácilmente Ederson.

82' Tiro de esquina para Napoli que quiere encontrar el empate con su juego aéreo.

80' ¡Tuvo el empate el Napoli! Mertens quiso sorprender picando el balón por sobre Ederson pero su disparo se fue por el fondo.

79' Amonestado Maggio por falta sobre Sané.

78' Cambio en Napoli. Ingresa Ounas por Hamsik.

76' Cambio en Manchester City. Sale David Silva, en su lugar ingresa Gundogan.

75' Gol anulado a Gabriel Jesus por posición adelantada.

73' ¡Gooool del Napoli! Diawara transformó el penalti por gol. Manchester City 2-1 Napoli.

72' ¡Penalti para Napoli! Falta de Fernandinho sobre Ghoulam.

69' Cambios. Bernardo Silva ingresa por Sterling en el City. Hysaj salió en lugar de Maggio en Napoli.

68' Ya rueda el balón nuevamente.

65' Choque de cabezas entre Silva e Hysaj. Se detiene el juego.

64' Increíble lo que desperdició Hamsik frente al arco. Stones evitó el descuento.

62' Agüero realiza el calentamiento al costado del campo de juego.

60' Otro gran avance de Manchester City, la defensa de Napoli logró despejar el balón por linea de fondo.

59' Falta de Hamsik sobre David Silva.

58' Centro de Hamsik que se pierde por el fondo.

56' Cambio en Napoli. Ingresó Allan por Insigne, quien abandonó el campo con una molestia.

54' Falta de Fernandinho sobre Hysaj.

53' Gran corte de Albiol sobre Gabriel Jesus, quien con gran ritmo llegaba al área defendida por Reina. Luego Sané remató desde fuera y el remate terminó en el córner.

52' Casi pierde el balón Reina tras la presión de De Bruyne. Buena salida por abajo de Napoli.

49' Buen centro de Ghoulam que es despejado por Stones.

45' Se aproximó el City desde el arranque, Albiol despejó el peligro del área de Napoli.

¡Comienza la segunda mitad en el Etihad! Manchester City 2-0 Napoli.

¡Regresan los equipos con los mismos once iniciales!

Manchester City aprovechó su gran momento, impuso las condiciones de juego y, gracias a Sterling y Gabriel Jesus, le gana por 2-0 a un Napoli que nunca reaccionó.

¡Final de la primera parte en el Etihad! Manchester City 2-0 Napoli.

44' Reina evitó el tercero del City. Tapó con el cuerpo el remate de Gabriel Jesus.

43' Amonestado De Bruyne.

42' Falta de David Silva sobre Callejon.

40' Gran avance de Napoli por la izquierda. Mertens probó desde fuera pero la defensa pudo despejar.

38' ¡Ederson evitó el penalti de Mertens! Con los pies le negó el descuento al disparo del belga que fue al medio del arco.

37' ¡Penalti a favor de Napoli! Falta de Walker sobre Albiol.

36' Napoli comienza a acercarse a la portería de Ederson. Buscará desde un tiro de esquina el descuento.

34' Probó Fernandinho desde lejos, pero el remate se fue sin generar peligro.

33' ¡Buena jugada del Napoli! Insigne centró pero Ederson se quedó con el balón con lo justo.

32' Napoli no encuentra los espacios, Manchester City controla todas las acciones.

27' ¡Casi el tercero! La defensa de Napoli despejó el balón sobre la linea.

26' Falta de Koulibaly sobre De Bruyne.

25' ¡El travesaño le negó el gol de De Bruyne! El balón terminó pegando sobre la línea luego del remate del belga. Gran contragolpe de los Citizens.

24' Sané disparó pero no logró encontrar el arco y se perdió por el fondo del campo.

23' Otra llegada de Manchester City. Fernandinho centró y David Silva no pudo conectar el balón de lleno.

19' Albiol volvió a cortar el avance del Manchester City. De Bryune aprovecha los espacios a la espalda del medio campo.

16' Manchester City aprovecha las bandas. Gran trabajo de Sané y Sterling. Napoli no logra controlarlos.

13' ¡Goooool de Manchester City! Gabriel Jesus pone el segundo. Gran centro de De Bruyne desde la derecha.

12' ¡Avisó el Napoli! Ederson cortó con la cabeza y evitó la chance del empate al Napoli.

11' Manchester City va por el segundo. Gran avance de Gabriel Jesus por la izquierda. El balón terminó en el córner.

8' ¡Goooool de Manchester City! Sterling le da la ventaja, luego de una gran jugada entre Sané y David Silva.

7' Stones cortó con lo justo el balón, Hamsik casi logra conectarse con Insigne.

4' Se conectan Silva y Sané por izquierda. Albiol cortó el avance del City.

3' Manchester City se hace dueño del juego, Napoli presiona y busca no entregar espacios.

2' Buena balón profundo para Sané, pero el alemán no pudo controlar.

¡Comienza la acción en el Etihad Stadium! Ya juegan Manchester City - Napoli.

Suena el himno de la Champions League. En minutos comienza el encuentro.

¡Saltan los equipos al campo de juego!

¡Equipos confirmados en ambos conjuntos!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Manchester City vs Napoli en vivo, perteneciente a la 3ª jornada de la Champions League

Toda la información del partido Manchester City vs Napoli en vivo con la previa del partido Manchester City - Napoli: Duelo por el liderato

El último encuentro entre Manchester City y Napoli en vivo se dio en la fase de grupos de la Champions League 2011/12. La victoria fue para los napolitanos por 2-1 con un doblete de Cavani en el San Paolo.

El árbitro del partido partido Manchester City vs Napoli en vivo será el español Antonio Mateu Lahoz. Los asistentes del que lo acompañarán serán Pau Cebrián Devís y Roberto del Palomar.

El Etihad Stadium será el escenario del partido Manchester City vs Napoli en vivo. Choque trascendental entre dos de los equipos en mejor forma de Europa. El escenario del encuentro acompañará.

Napoli viajará a Manchester con la única baja confirmada de Arkadiusz  Milik por lesión de rodilla, por lo que Sarri contará con todas las variantes posibles en su visita al Etihad.

Manchester City podría contar con el 'Kun' Agüero, quien podría volver a la titularidad tras la recuperación de su lesión en la costilla, que sufrió hace dos semanas tras un accidente de tráfico. Además, Benjamin Mendy será baja y Vincent Kompany esta en duda.

Maurizio Sarri: "El Manchester City es el equipo más fuerte de Europa. Tenemos una idea de fútbol muy parecida, pero tenemos que pensar en hacer nuestro partido".

Pep Guardiola: "Aprendo mucho de Sarri. No es un equipo que vaya a esperar, van a presionar ya que saben crear el juego muy bien

Cavani marcó en el último encuentros entre ambos. Foto: Zimbo.

En Champions League los Citizens y napolitanos se enfrentaron en dos ocasiones en la fase de grupos de la edición 2011/12. La ida se jugó en Manchester y terminó en un empate 1-1. Mientras que la vuelta en el San Paolo fue victoria para Napoli por 2-1.

Napoli en las dos primeras fechas consiguió tres puntos. Cayó por 2-1 en su último viaje a Ucrania para enfrentar al Shakhtar Donetsk y le ganó 3-1 a Feyernood, el colista del Grupo F.

Manchester City ostenta una marca perfecta en esta Champions luego de sus victorias ante Feyernood y Shakhtar Donetsk. Llega con un total de seis puntos, con una diferencia de goles de más seis.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Manchester City vs Napoli en vivo, perteneciente a la 3ª jornada de la Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Etihad Stadium a partir de las 20:45 horas.