El Everton-Arsenal nos ha dejado un partido de fútbol muy bonito. Puedes seguir también en directo en VAVEL el partidazo de la jornada, el Tottenham-Liverpool a partir de las 17.00.

¡Final del partido! El Arsenal le regala una victoria en el 68º cumpleaños de Wenger. Gran partido de los gunner, juego asociativo y demoledor. Triste e inofensivo Everton, que no generó peligro tras el gol inicial de Rooney.

95' ¡¡Gooool de Alexis Sánchez!! Merecídisimo tras un gran partido del chileno. Traza la diagonal y termina cruzando un tiro escorado, imposible para Pickford. Ha hecho mucha sangre el Arsenal.

93' ¡Goooool de Niasse! Relajación y falta de entendimiento entre Monreal y Cech que aprovecha el delantero toffe para marcar el segundo gol del Everton.

91' Balón desviado de Sigurdsson tras el disparo de una falta desde la frontal. Cinco minutos de añadido.

89' ¡¡Ramsey anota el cuarto!! Wilshere conecta un buen pase hacia el galés, que bate a Pickford por el primer palo.

88' No consigue rematar bien Kolasinac el centro de Alexis, últimos minutos del encuentro.

85' Tarjeta amarilla para Koscielny. El central francés paró a Niasse, que se iba al contraataque.

84' ¡¡Xhaka al palo!! Baja el balón, conduce y lanza un gran disparo al larguero. Puede hacer aún más sangre el Arsenal.

82' ¡A punto de marcar el cuarto Alexis! Gran centro de Bellerín hacia la cabeza del chileno, el balón tocó el lateral de la red.

81' Cambio en las filas del Arsenal. Özil sale y entra Coquelin. Gran encuentro del alemán.

80' El Everton ganó el último encuentro ante el Arsenal en Goodison Park con un hombre menos, pero tiene muy cuesta arriba el partido de hoy. Ritmo lento y control pleno de los de Wenger.

78' Tiro lejano de Davies que detiene Cech con facilidad.

77' Cambio en el Arsenal. Whilshere entra por el mismo Lacazette. Wenger acrecienta el número de centrocampistas para controlar el partido, Alexis se sitúa como único punta.

76' Lacazette anota su quinto gol en la Premier League con el Arsenal, es el máximo goleador del equipo.

75' Doble cambio en el Everton, que intenta a la desesperada meterse en el partido. Han entrada Niasse y Lookman por Calvert-Lewin y Rooney.

74' ¡¡¡Goooooooool del Arsenal!!! ¡Gol de Lacazette! De nuevo, triangulación Alexis-Özil-Lacazette que deja al delantero francés solo en el punto de penalti, tiro imposible para Pickford. El Arsenal encarrila el partido

72' Centro lateral de Baines que no despeja la zaga del Arsenal. No consiguió finalizar el contraataque Lacazette.

68' ¡Gueye se va a la calle! Segunda amarilla para el mediocentro toffee tras una entrada a destiempo sobre Xhaka. Se queda con un hombre menos el Everton, al que se le complica el partido.

67' Poco más de veinte minutos para el final del encuentro. Ritmo inferior al de la primera mitad, el Everton no consigue crear peligro sobre la portería de Cech.

64' El ritmo del partido ha bajado considerablemente. Ninguno de los dos equipos es capaz de hacerse con el balón.

60' Juego detenido. Calvert-Lewin está siendo atendido tras uno golpe en la nariz.

58' Le cuesta trazar jugadas largas al Everton. No está nada cómodo el conjunto de Koeman. Sensación de superioridad y control por parte del Arsenal.

55' ¡A punto de marcar el tercero Ramsey! Centro lateral de Koscielny hacia Ramsey, llegando libre desde segunda línea. El remate al primer toque se marchó desviado.

52' ¡¡¡Gooooooool del Arsenal!!! Özil hace justicia y adelanta al Arsenal. Lacazette cede el balón a Alexis, en banda, que centra a la perfección y Özil bate a Pickford con la cabeza, 1-2.

51' La decisión de Koeman de cambiar un central y situar un mediocentro puede favorecer no solo en la gestión con balón, también sin él. El Everton sufrió en las transiciones del Arsenal.

48' Sigue dominando el Arsenal. El Everton busca transiciones rápidas para crear peligro.

45' Empieza la segunda parte, vuelve a  rodar el balón en Goodison Park.

Cambio en el Everton antes de iniciar el segundo tiempo. Williams, amonestado, es sustituido por Davies. Koeman cambia a defensa de cuatro.

Media parte en Goodison Park con empate a uno. El Arsenal consiguió empatar el gol inicial de Rooney. Los gunners merecieron más, han disputado una gran primera mitad. Alexis Sánchez, el mejor hasta ahora.

43' ¡¡Paradón de Pickford!! Kolasinac aprovecha su potencia para asistir a Özil, que le cede el balón a Alexis. El chileno ha sido incapaz de batir a Pickord en el área pequeña.

40' A punto de remontar el Arsenal. Llega con mucho peligro el Arsenal a la portería de Pickford. Bellerín remató fuera.

39' ¡¡Gooooooool del Arsenal!! Lo empata Monreal. Larga jugada de los de Wenger, Pickford rechaza el tiro de Xhaka, pero Monreal llega el primero al rechaza para anotar el 1-1

36' Pese a que no ha conseguido marcar todavía, el partido de Lacazette está siendo de notable. Se asocia bien con sus compañeros y traza buenos desmarques. Solo le falta el gol.

33' De nuevo entrada dura del Everton. Gueye derriba por detrás a Alexis y Pawson le muestra la cartulina amarilla.

30' Entrada muy dura de Ashley Williams sobre Lacazette. El central ya tiene tarjeta amarilla.

29' Sigue el Arsenal teniendo la posesión de balón. Buena diagonal de Alexis, que cede el esférico a Bellerín. Pero Pickford consigue atrapar el centro raso.

26' Centro lateral de Roneey dirigido a la cabeza de Calvert-Lewin, el balón sale desviado.

23' Vlasic permuta con Rooney y no ocupa permanentemente el doble pivote, se sitúa por delante de Gueye.

21' El Arsenal intenta calmar el partido con posesiones largas, pero el Everton mantiene un línea alta de presión y genera mucho peligro con los robos.

17' Se está reivindicando Özil en estos primeros minutos. Muy buen nivel el del alemán. Asistió a Lacazette, pero el balón terminó rechazado por la defensa toffee.

15' El partido empieza a descontrolarse. Continuas transiciones por parte de ambos equipos.

13' Con este gol, Rooney ya suma doce dianas al Arsenal. Nadie ha conseguido anotar al conjunto londinense más goles que él. Las tuvo el Arsenal, pero el Everton no perdonó en su primera llegada.

11' ¡¡¡Gooooooool de Rooney!!!! Se adelanta el Everton, robo de Gueye sobre Xhaka en la zona de construcción y finalización desde la frontal de Rooney, imposible para Cech.

9' ¡Paradón de Pickord! Otra buena jugada combinativa del Arsenal. Ramsey asiste a Lacazette, que se despega de Keane pero no consigue batir al guardameta. Sigue la sequía goleadora del francés.

6' No puede frenar el Everton al Arsenal. Gran arranque de partido de Özil y Alexis. Pickford envía a saque de esquina un buen tiro de Lacazette.

3' ¡A punto de marcar Ramsey! Gran combinación entre Özil, Alexis y Ramsey, la triangulación termina con una gran oportunidad para el galés. Balón a córner.

2' El Everton trata de jugar muy vertical, jugadas rápidas. El Arsenal, más pausado.

1' Empieza el partido. La primera posesión es para el Arsenal.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! El Everton jugará con la primera equipación, de azul, el arsenal lo hará con la segunda, de negro.

Menos de diez minutos para el inicio del partido, ambos equipos ya se han retirado a los vestuarios tras finalizar el calentamiento previo.

Recuerda que aún puedes leer la previa del Everton-Arsenal en VAVEL, para saber todo lo que puede acontecer este encuentro de Premier League.

Macey, Holding, Wilshere, Coquelin, Giroud, Walcott e Iwobi lo harán desde el gunner.

Joel Robles, Martina, Klaassen, Davies, Mirallas, Lookman y Niasse esperarán en el banquillo del Everton.

Wenger sale una vez más con carrileros, para ocupar los extremos y situar a Özil y Alexis por el carril central, con libertad de movimientos. En cuanto al apartado defensivo, Mertesacker puede sufrir con la velocidad de Calvert-Lewin en transiciones rápidas.

El Arsenal confirma su once inicial: Cech; Monreal, Mertesacker, Koscielny; Bellerín, Ramsey, Xhaka, Kolasinac; Alexis Sánchez, Özil y Lacazette.

A priori, Koeman opta con una defensa de tres centrales con dos carrileros largos, Kenny y Baines. Sigurdsson se situará por delante del doble pivote y Rooney acompañará al joven Calvert-Lewin en punta de ataque.

El Everton saldrá con: Pickford; Keane, Jagielka, Ashley Williams; Kenny, Gueye, Sigurdsson, Vlasic, Baines; Rooney, Calvert-Lewin.

El Arsenal ya ha llegado a Goodison Park, en breves ambos equipos confirmarán los onces iniciales.

Toda la información del encuentro en la previa del Everton vs Arsenal en VAVEL.

Craig Pawson arbitrará el Everton-Arsenal. Foto: Premier League

Craig Pawson será el encargado de dirigir el encuentro.

El feudo de los Toffees. Foto: Pinterest

El partido se disputará en el Goodison Park, con capacidad para 40.000 espectadores. Se espera prácticamente un lleno absoluto.

Giroud anotó en el último partido de Europa League. Foto: Arsenal
Giroud anotó en el último partido de Europa League

Sin embargo, Oliver Giroud anotó el único gol del Arsenal ante el Estrella Roja y si no mejora el rendimiento de su compatriota, podría volver a la titularidad con mayor asiduidad.

Lacazette quiere volver a la senda del gol. Foto: Arsenal

En cuanto al Arsenal, Lacazette tendrá una nueva oportunidad para marcar. El delantero francés fichó para ser el nueve que sumara goles al casillero Gunner, pero ya suma más de 200 minutos en Premier League sin anotar.

No será el primer Everton-Arsenal de Rooney. Foto: Everton

Por parte del Everton, Wayne Rooney será una de las principales amenazas. El equipo de Koeman está sufriendo en el apartado goleador y pese a que el inglés no será el nueve del equipo, se augura necesaria su aportación ofensiva.

Wenger, en el entrenamiento de preparación del partido. Foto: Arsenal

Wenger intentó plasmar un mensaje positivo en la rueda de prensa anterior al partido. Cree que el aficionado gunner tienen en mente que la temporada no será buena, no obstante, el técnico francés confía en la profesionalidad de su plantilla.

Everton vs Arsenal en vivo y en directo online.

Tras la derrota en Goodison Park ante el Lyon, Koeman afirmó que el equipo está lejos de un buen rendimiento. El entrenador Toffee comentó que los errores condenaron al equipo y que todavía hay mucho por mejorar.

Williams dejó los tres puntos en casa. Foto: Premier League

En el último Everton-Arsenal, los Toffees derrotaron al Arsenal por 2-1. Ashley Williams marcó su primer gol con su nuevo club, a pocos minutos del final. Así pues, los de Koeman remontaron el gol inicial de Alexis.

Cleverly anotó el gol de la victoria en el último minuto. Foto: Getty Image

En el último partido de liga, el Arsenal fue incapaz de sumar ante el Watford. Además, el ambiente que se respira en Londres no es el mejor. Wenger comentó en rueda de prensa que el club está considerando una posible salida del club de sus dos estrellas, Mesut Özil y Alexis Sánchez.

Por otro lado, el Arsenal también llega necesitado de puntos a la cita. Sexto con trece puntos, no es el registro esperado de un equipo que lucha por estar entre los mejores. Cuatro victorias, un empate y tres derrotas son los resultados de los de Arsene Wenger, aún con mucho margen de mejora.

Gueye luchando un balón. Foto: Premier League

El Everton no pasó del empate ante el Brighton. Rooney salvó un punto para los de Liverpool en el último minuto, desde el punto de penalti.

El Everton no ha empezado la temporada con buen pie. Ha sumado ocho puntos y se encuentra dos por encima del descenso. Dos victorias, dos empates y cuatro derrotas son los resultados que han cosechado los de Ronald Koeman.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Everton vs Arsenal en vivo, perteneciente a la 9ª jornada de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Goodison Park a partir de las 14:30 horas.