Lingard, el hombre del partido. Foto: Manchester United.

Final del partido. El Manchester United consigue pasar a la siguiente ronda de la Carabao Cup tras vencer sin un gran desgaste físico. Partido de ritmo pausado.

92' ¡Paradón de Romero a Fer! El Swansea no conseguirá marcar en este partido.

90' Tres minutos de prolongación.

86' Último cambio por parte del United. Luke Shaw sustituye a Martial. Gran ovación de la afición 'Red Devil' desplazada a Gales.

85' Cinco minutos para que termine el partido, bajo control del United.

El delantero belga lleva tres partidos sin ver portería. Le quedan poco más de diez minutos para romper la mala racha.

80' Centro lateral de Blind que no consigue conectar con la cabeza de Lukaku.

76' Falta desde la frontal del área lanzada por Ayew que consigue blocar Romero.

74' ¡¡Casi marca Abraham!! Primera ocasión para el delantero inglés. Disparó desde la frontal, pero Romero envió a saque de esquina.

72' Entra Tammy Abraham por McBurnie. El Liberty Stadium aplaude al internacional escocés sub21.

69' ¡A punto Tuanzebe! El rebote de un saque de esquina termina en los pies del canterano, que envía el balón por encima del larguero.

Mourinho trata de controlar definitivamente el partido y da entrada a dos pilares del equipo. El United tratará de dormir el partido a partir de la posesión de balón.

66' También mueve ficha Clement, segundo cambio del Swansea. Se marcha Roque Mesa y entra Leroy Fer.

66' Mourinho realiza un doble cambio. Entran Lukaku y Matic por Rashford y Ander Herrera.

63' ¡A punto Lingard de conseguir su hat trick! Asistió Blind a la perfección, pero el inglés no fue capaz de rematar con peligro.

61' Muy tocado el Swansea tras el segundo gol del United. Controlan los visitantes el juego.

Incursión de Darmian por la banda, que centra al borde del área para conectar con Lingard. El internacional inglés ha rematado con la cabeza prácticamente desde la media luna, imposible para Nordfeldt.

58' ¡¡¡Gooooooool del United!!! ¡Vuelve a marcar Lingard!

57' Centro de Rashford que a punto está de rematar Martial. Cerca del gol el United en esta ocasión.

56' Comienza a hacer ejercicios de calentamiento Tammy Abraham, la principal amenaza ofensiva del Swansea. Podría acabar entrando si las cosas no cambian.

54' El Swansea sube la línea de presión y al United le cuesta salir. Romero busca el desplazamiento en largo.

51' Falta desde el pico del área lanzada por Martial que despeja el guardameta del galés con los puños.

50' Posesión larga para el Swansea, intentando superar la primera línea de presión de los 'Red Devils', situada en el círculo central.

48' Saque de esquina por parte de Clucas sin peligro para el United.

46' Iniciativa para el Swansea en estos primeros minutos.

Empieza la segunda mitad en el Liberty Stadium, gana el United 0-1.

Primera mitad con un ritmo lento y falto de ocasiones de peligro. Una genialidad de Rashford propició el único gol del encuentro.

A la espera de más pruebas, Olsson podría estar fuera unas tres semanas.

¡Partido al descanso! De momento gana el Manchester United por 0-1, el gol lo anotó Lingard.

45' Último minuto de la primera mitad en el Liberty Stadium.

41' Tiro de McTominey que se va por encima del larguero.

Tras el flojo partido en Huddersfield, Lindelof aún no ha recuperado su mejor rendimiento. Se ha visto superado en varias ocasiones. El central sueco no pasa por su mejor momento de forma.

37' Cambio en el Swansea. Naughton entra en el lugar de Olsson, que no puede seguir a causa de una lesión.

El Swansea pidió penalti en una jugada donde Routledge fue derribado por Tuanzebe, no protestó demasiado el atacante.

32' Se está acercando el Swansea a la portería de Romero, aunque sin demasiado peligro.

30' Córner sacado por Clucas que no encuentra rematador en el área.

29' ¡Centro lateral de Ki que a punto está de convertirse en gol! Estuvo mal Blind en la marca.

27' Genial salida de presión del Swansea que dejó solo a Routledge. No consiguió finalizar el atacante, estuvo bien la defensa del United.

25' Falta lateral lanzada por Rashford que rechaza la defensa del Swansea.

23' Parece que el United se haya hecho con la posesión de balón tras el gol. Jarro de agua fría para los de Clement.

¡Qué golazo del United! Rashford asistió de tacón y Lingard definió bien para batir a Nordfeldt.

20' ¡¡¡Goooooool del Manchester United!!! Se adelantan los de Mourinho, anotó Lingard.

20' Roque Mesa se ubica entre centrales para dar fluidez a la salida de balón galesa. Buen rendimiento del español.

18' Partido de ritmo lento y posesiones largas por parte de ambos equipos. Defensas sólidas y poco peligro en ataque.

15' Buen pase de Lingard entre líneas hace Martial que el francés no consigue controlar. Se quedaba solo ante Nordfeldt.

14' Disparo lejano de Ki tras el servicio de esquina despejado por Tuanzebe.

12' Centro lateral del Swansea que Romero atrapa cómodamente.

10' Posesión ahora para los de Mourinho, que tratan de superar la estructura defensiva del Swansea.

8' Ander Herrera lleva dirige los ataques de los de Mourinho. Lingard, Rashford y Martial tratan de intervenir entre líneas, juego muy interior.

7' Saque de esquina lanzado por Ki mal rematado por parte de Mawson.

6' Posesión larga para el Swansea, que no encuentra espacios en la defensa del United.

4' Acción individual de Martial, que cede el balón a Lingard y envía el balón a saque de esquina. Muy floja la defensa galesa.

3' El Swansea intenta controlar la posesión de balón en estos primeros minutos.

1' Primera jugada de peligro para el United, que remata el córner fuera.

¡Saltan los dos equipos al terreno de juego!

Mourinho comenta que Tuanzebe y McTominay son premiados con la titularidad y que el encuentro se trata como si fuese uno de Premier League.

Sergio Romero destacó en la rueda de prensa anterior al encuentro la dificultad del duelo y el resultado engañoso del partido de Premier League. Hoy, el argentino es titular.

Roque Mesa y Rashford, dos de los nombres propios del partido. Foto: Swansea

Por parte del United, Rashford, a priori, jugará como punta. Minutos para Tuanzebe y McTominay, que ya jugó algunos minutos con el primer equipo en pretemporada.

Ocho cambios en el once del Swansea. Oportunidad para Roque Mesa, que ha ido de más a menos y Clement apenas ha contado con él en los últimos partidos.

Pereira, Jones, Shaw, Matic, Mata, Mkhitaryan y Lukaku, en la reserva de Mourinho.

El Manchester United también ha confirmado los titulares: Sergio Romero; Darmian, Lindelof, Smalling, Blind; Tuanzebe, Ander Herrera, McTominay; Martial, Rashford, Lingard.

Esperarán en el banquillo: Mulder, Naughton, Fernández, Fer, Fulton, Narsingh, Abraham.

Estos son los once elegidos por Clement para disputar el encuentro de hoy: Nordfeldt; Rangel, van der Hoorn, Mawson, Olsson; Ki, Mesa, Clucas; Routledge, Ayew, McBurnie.

Ambos equipos ya se encuentran en el estadio. En pocos minutos se confirmarán los onces iniciales.

Liberty Stadium. Foto: Chelsea

El encuentro se disputará en el Liberty Stadium, con capacidad para poco más de 20.000 espectadores.

Rashford, frente al Swansea. Foto: Manchester United

Por parte del United, Rashford podría ser el jugador más determinante. El internacional inglés podría conseguir continuidad esta temporada, con respecto a sus alternancias con Martial, y dar un paso al frente.

Abraham celebrando su último gol. Foto: Swansea

Tammy Abraham es uno de los jugadores más en forma del Swansea. Consiguió un doblete ante el mismo Huddersfield y es la principal amenaza goleadora de los galeses.

Antes del partido ante el Huddersfield, Mourinho restó importancia, con impotencia, a la cantidad de jugadores lesionados de su plantilla.

No obstante, el centrocampista francés está lesionado y no tiene programada ninguna fecha de regreso, por lo que no podrá disputar el partido ante el Swansea.

Pogba celebra con partial su gol ante el Swansea. Foto: Manchester United

Swansea y Manchester United ya se enfrontaron en la segunda jornada de Premier League. Los ingleses se llevaron los tres puntos del Liberty Stadium con claridad, por 0-4, con goles de Bailly, Pogba, Lukaku y Martial.

Mourinho, técnico del United. Foto: Manchester United

Tras ser criticado por su planteamiento frente al Liverpool, Mourinho pagó la derrota ante los Terriers con sus jugadores. El United necesita una victoria en Copa para reforzar la moral de la plantilla.

Por otro lado, el Manchester United también llega al encuentro tras perder en Premier League. Los Red Devils perdieron ante un gran Huddersfield de David Wagner, por 2-1, con goles de Mooy y Depoitre. Rashford recortó distancias a diez minutos del final.

Clement y sus jugadores, en el entrenamiento. Foto: Swansea

Paul Clement se mostró confiado de cara al partido ante los Foxes, pero los visitantes se llevaron los tres puntos a Leicester, con goles de Fernández en propia puerta y Okazaki.

Pese a ganar ante el Huddersfield, el Swansea llega a la eliminatoria tras perder como locales ante el Leicester por 1-2. En la ronda previa de Copa eliminaron al Reading cómodamente por 0-2.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Swansea vs Manchester United, perteneciente a los octavos de final de la Carabao Cup. El encuentro tendrá lugar en el Liberty Stadium a partir de las 20:45 horas.