¡Esto ha sido todo por hoy! ¡Gracias por confiar en VAVEL una vez más para seguir este emocionante partido que hemos tenido! ¡Buenas noches!

Nketiah celebrando uno de los tantos anotados en la noche de hoy | Fotografía: Metro.co.uk

Arsenal, con un equipo suplente, ha conseguido doblegar a un voluntarioso Norwich que se plantó en el Emirates con todo. Al gol de Murphy se le han sumado un buen número de ocasiones al contragolpe. Cuando el Arsenal parecía que quedaría eliminado apareció el gran protagonista de la noche, Nketiah. El joven atacante inglés, que ya había debutado en Europa League ante el Bate, anotó sus dos primeros tantos, el primero a los 15 segundos de saltar al campo.

120+1' ¡FINAL! El Arsenal avanza en la Carabao Cup gracias a un actor inesperado. Nketiah, con sus goles, le dio la victoria a un Arsenal al cual se le había puesto el partido muy cuesta arriba con el gol incial de Josh Murphy.

120' Un minuto de añadido

118' ¡A PUNTO DEL HAT-TRICK NKETIAH! El delantero del Arsenal recortó a su defensa y su remate con la zurda pasó muy cerca de la escuadra.

115' Disparo claro de Willock desde la frontal que acaba saliendo muy por encima de la portería defendida por Gunn.

114' Cuarto cambio en el Arsenal. Se retira Wilshere y entra Willock en su lugar.

112' ¡Polémica! Posible penalty a favor del Norwich que el árbitro no señala. Se internó en el área el lateral izquierdo, Husband, Debuchy le agarra y le termina derribando.

111' Buena combinación del Norwich y el centro de Oliveira lo tiene que despejar Debuchy a córner.

109' Domina el Arsenal. El Norwich parece ya noqueado y sin ninguna idea para poder hacer daño.

106' Arranca la segunda mitad de la prórroga.

105+2' Acaba la primera parte de la prórroga. El Arsenal ha conseguido darle la vuelta al partido gracias a un actor inesperado, Edward Nketiah.

105+2' Intento de Nelson Oliveira pero su disparo salió por encima de la portería de Macey.

103' Tercer cambio en el Arsenal. Se retira Iwobi para dejar su lugar a Joshua Da Silva.

101' ¡La tuvo Giroud! Le llegó un buen balón al delantero francés que no acertó a rematar de forma limpia y Gunn se le echó encima muy rápido. Se lo perdió el Arsenal para sentenciar.

100' Cuarto cambio en el Norwich. Se retira Reed y entra en su lugar Cameron Jerome.

100' Falta lateral para el Arsenal tras una dura entrada sobre Coquelin.

96' Balón colgado perfectamente por Elneny y el joven inglés remata de cabeza sin oposición. Lleva dos goles en apenas 15 minutos en el campo.

96' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL GOL DE NKETIAH OTRA VEZ!

95' ¡LA QUE HA FALLADO WALCOTT! Barullo en el área, le cae el balón franco pero su disparo cruzado lo detiene Gunn.

93' Oportunidad para el Norwich. Centro lateral que tras una serie de rebotes acaba en las manos de Macey.

91' ¡Comienza la prórroga!

El Norwich tuvo varias ocasiones para sentenciar el partido pero dejó vivo a un Arsenal que, sin crear situaciones claras, consiguió equilibrar la balanza. ¡Nos esperan 30 minutos apasionantes!

Finalizaron los 90 minutos reglamentarios con el resultado de 1-1. Se adelantó el Norwich en la primera mitad gracias a un tanto de Murphy pero lo igualó el Arsenal en el tramo final con tanto del debutante Nketiah, que anotó nada más entrar al terreno de juego.

90+4' ¡FINAL DEL ENCUENTRO, TENDREMOS PRÓRROGA!

90+2' ¡La volvió a tener el Arsenal! Gran pase de Iwobi, Akpom recibe solo dentro del área pero su disparo sale desviado.

90+2' Doble cambio en el Norwich. Se retiran Vrancic y Maddison, entran  por ellos Wildschut y Hoolahan respectivamente.

90+1' ¡Giroud a la barrera! Lanzó la falta el jugador francés pero su disparo no pudo superar a la barrera del Norwich.

90' Tarjeta amarilla para Husband por una peligrosa falta en la frontal.

90' ¡OCASIÓN CLARA PARA EL ARSENAL! Combinaron Iwobi y Wilshere y el disparo con la puntera del centrocampista inglés no llego a portería.

89' Tarjeta amarilla para Trybull por cortar una rápida salida del Arsenal.

88' Tarjeta amarilla para Chakuba Akpom por una entrada fea sobre Zimmermann.

85' Ni un minuto llevaba en el campo el joven inglés que aprovechó una buena prolongación de Coquelin en el primer palo para rematar a placer y establecer la igualada.

85' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL! ¡EMPATA EL PARTIDO EL RECIÉN INGRESADO NKETIAH!

84' Se retira Reiss Nelson y entra Edward Nketiah

83' Volcado el Arsenal en busca del tanto del empate. El Norwich puede tener alguna para cazar a la contra.

80' ¡Cerca Walcott! Remató de cabeza un centro y cuando parecía que Gunn estaba superado, el cabezazo salió por encima del larguero. Se acerca el Arsenal.

79' ¡Estuvo cerca el Arsenal! Centro del Wilsher que supera a Gunn pero ningún jugador gunner consiguió rematar.

77' Falta de Wilshere sobre Husband que le cuesta la tarjeta amarrilla. El mediocentro inglés trató de cortar un contragolpe y derribó al lateral del Norwich.

74' ¡LA VOLVIÓ A TENER EL NORWICH! Contragolpe de los visitantes, el balón acaba en el recién ingresado Stiepermann que recorta a su defensor y su definición se va desviada.

72' Primer cambio en el Norwich. Se retira el autor del gol, Murphy y entra en el campo Stiepermann.

71' ¡Ocasión clarísima para Murphy! Otra vez por velocidad a la espalda de la defensa y ante la salida de Macey intenta una vaselina que se le va muy alta. Tuvo el Norwich el 0-2.

70' Primer cambio en el Arsenal. Se retira Maitland-Niles y entra en el campo Chuba Akpom.

69' Remate alto de Nelson Oliveira tras recibir un balón cerca de la frontal.

67' Amarilla para Coquelin por una fea entrada sobre Maddison. El joven inglés ha tenido que ser asistido pero puede continuar.

66' Dominio total del Arsenal. Los gunners tratan de crear peligro pero se están chocando en todo momento contra un muro.

63' Continúa sin problemas Niles, que no parece tener nada.

61' Tiene que ser atendido Maitland-Niles. El jugador inglés intentó combinar con Giroud pero fue derribado y quedó tendido en el suelo.

58' ¡Salvó Macey! Internada de Murphy por banda izquierda, supera a su marcador por velocidad y pone un centro que saca el joven arquero gunner evitando que Oliveira empujase el balón a placer.

57' ¡La tuvo Murphy de nuevo! Centro lateral al segundo palo, donde aparece el extremo para rematar de cabeza pero le salió blando y detuvo Macey sin complicaciones.

56' Amarilla para Elneny. El jugador egipcio agarró a Nelson Oliveria para evitar que el delantero portugués encarase a Macey. No fue roja porque llegaba Holding en la ayuda.

55' Lo intenta el Arsenal pero de momento sin las ideas muy claras.

51' Disparo muy manso de Nelson Oliveira que fue directamente a las manos de Macey.

49' Remató Giroud de cabeza pero ni siquiera consiguió encontrar portería.

48' El colegiado llama la atención a Reed e Iwobi por una disputa entre ambos jugadores. Será falta lateral para el Arsenal.

46' De momento, sin cambios. Siguen los mismos 22 protagonistas sobre el césped.

46' ¡Jugadores en el terreno de juego, arranca la segunda parte!

La primera parte nos ha dejado un encuentro muy igualado. Mayor dominio gunner pero no se concretó en situaciones claras de gol. El Norwich aprovechó una jugada en la que la zaga del Arsenal estaba descolocada para anotar el único gol del partido.

45+1' Descanso en el Emirates con resultado favorable a los intereses del conjunto visitante. 0-1 gol de Josh Murphy.

45' Vuelve a intentarlo Walcott. Esta vez su disparo es muy lejano y no supuso ningún problema para el guardameta.

41' ¡Lo intentó Walcott! Balón que le llega al extremo inglés en la esquina del área pero su remate cruzado es flojo y detuvo Gunn sin problemas.

40' Mejor en estos minutos el Norwich. El Arsenal parece haber acusado el gol y ha tenido un par de errores que le han podido costar otro gol.

39' ¡UYYYYYYYYY! ¡CASI ANOTA EL NORWICH EL 0-2! Gran combinación de los visitantes en el balcón del área y Oliveira dispara ajustado al palo pero Macey saca una mano salvadora.

35' Recibe Maddison en mitad de campo y observa perfectamente el desmarque de su compañero para ponerle un balón medido que le deja solo ante el portero y, sin ponerse nervioso, define con clase, por arriba. ¡Se adelantan los canaries en el Emirates!

34' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NORWICH! ¡GOL DE JOSH MURPHY!

31' Fuera de juego de Walcott. Balón a la espalda de la defensa, buscando en velocidad al rápido extremo inglés, pero el linier señaló posición antirreglamentaria.

29' Falta lateral a favor del Norwich sin demasiado peligro. Acabó mansamente en las manos de Macey.

27' Cada vez más cómodo en el partido el Arsenal, controlando el balón en la mitad del campo rival, pero de momento una única oportunidad clara de gol.

19' ¡UYYYYY! Paradón de Gunn tras un remate de cabeza de Holding a la salida de un córner. Aprieta el Arsenal ahora mismo.

13' ¡Primera ocasión del encuentro! Iwobi recoge un balón cerca del área pero su chut se va por encima de la meta defendida por Gunn.

11' De momento igualdad de fuerzas entre ambos conjuntos, ninguno consigue someter a su rival.

6' Se acerca el Norwich a la meta de Macey, primero con un córner y segundo con un balón a la espalda de la defensa que Murphy no acertó a rematar.

3' Trata de dominar el Arsenal desde el principio pero de momento sin ninguna ocasión de gol.

1' !Comienza el partido, mueve el balón el Norwich!

¡Ambos equipos sobre el césped, esto está a punto de comenzar!

¡'Imágenes del Norwich calentando ya en el escenario del partido.

Jugadores del Norwich City calentando | Fotografía: Norwich City

En el Arsenal nos encontramos ante el debut del joven arquero de 23 años Matt Macey, al que Wenger da la oportunidad debido a la lesión de Ospina.

Finalmente Nelson Oliveira será de la partida a pesar de esos problemas de ingle que arrastraba y que ponían en duda su presencia en el día de hoy. El delantero portugués es el máximo goleador del Norwich en Championship con 5 dianas.

Los canaries disputarán el encuentro con estos 11: Gunn, Pinto, Zimmermann, Klose, Husband, Reed, Trybull, Vrancic, Maddison, Murphy, Nelson Oliveira.

Por parte de los locales, este es el 11 con el que sale Arsène Wenger: Macey, Debuchy, Elneny, Holding, Coquelin, Wilshere, Nelson, Maitland-Niles, Walcott, Iwobi, Giroud.

¡Tenemos alineaciones confirmadas!

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión en directo de este Arsenal - Norwich City correspondiente a la cuarta ronda de la Carabao Cup. El encuentro dará comienzo a las 20:45 en el Emirates Stadium. ¡Comenzamos!

Toda la información del encuentro con la previa del partido Arsenal vs Norwich City.

El partido se disputará en el Emirates Stadium, con capacidad para, aproximadamente, 60.000 espectadores.

Emirates Stadium | Fotografía: Thesun.co.uk

El Norwich es sexto clasificado en Championship y cuenta con cinco victorias en sus últimos siete partidos oficiales. Viene de ganar esta última jornada y prosigue su escalada después de un comienzo de temporada irregular.

En su último partido como visitante, el Norwich consiguió una victoria a domicilio, contra el Ipswich Town por 0-1.

El Arsenal llega en buena dinámica, quinto clasificado en Premier, con seis victorias en sus últimos siete encuentros oficiales en todas las competiciones. En su último partido, goleó en Goodison Park al Everton por 2-5 y exhibiendo un gran fútbol.

En su último partido como local, el Arsenal derrotó al Brighton por 2-0.

James Maddison celebrando su gol frente al Ipswich Town | Fotografía: sportinglife.com

Atentos en el partido Arsenal vs Norwich City en vivo a: James Maddison. El joven mediocampista inglés de 20 años anotó el gol de la victoria de los canaries este fin de semana y es un jugador muy influyente dentro de su equipo, habiendo participado en 5 de los 13 tantos que ha anotado el Norwich en liga.

Giroud anotando el gol que le ha valido el premio puskas 2017 | Fotografía: Thesun.co.uk

Atentos en el partido Arsenal vs Norwich City en vivo a: Olivier Giroud. El delantero francés, que acaba de ganar el premio Puskas a mejor gol del año por su tanto rematando a lo escorpión contra el Crystal Palace la temporada pasada, viene de marcar otro auténtico golazo en el partido que disputó el Arsenal en Belgrado en Europa League y está respondiendo cada vez que Wenger le da la oportunidad. En Premier no está entrando con frecuencia pero lo suyo son las copas y ante el Norwich dispondrá de minutos para reivindicarse.

Daniel Farke en rueda de prensa | Fotografía: canaries.co.uk

En la rueda de prensa previa al partido Daniel Farke, entrenador del Norwich, ha comentado: “Solo hay 48 horas entre partidos pero daremos todo para ganar. Podemos disfrutar del partido, no tenemos presión. Normalmente, el Arsenal ganaría 19 de 20 partidos disputados”.

Gol de Welbeck en el último encuentro entre ambos equipos | Fortografía: skysports.co.uk

El último encuentro oficial entre ambos equipos data de abril de 2016 en el Emirates, en partido de Premier League, y se saldó con victoria local por 1-0 con tanto de Danny Welbeck.

Es la quinta vez que Arsenal y Norwich se ven las caras en la League Cup. Los últimos precedentes se remontan a la temporada 1993/1994, donde se encontraron en semifinales, con resultado favorable al Arsenal por un global de 4-1. En total, en esta competición, en cuatro partidos, dos victorias gunners, un empate  y una victoria para los canaries.

En total, entre todas las competiciones, un global de 57 enfrentamientos, resueltos con 27 victorias del Arsenal, 19 empates y 11 victorias del Norwich.

El Norwich ya ha disputado tres rondas en la Carabao Cup, en las que ha dejado por el camino al Swindon Town (3-2), al Charlton Athletic (4-1) y al Brentford (3-1).

En Carabao Cup, el Arsenal solo ha disputado una ronda hasta el momento. Fue contra el Doncaster Rovers en el Emirates y que resolvió con victoria por 1-0 con gol de Theo Walcott.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Arsenal vs Norwich City en vivo, perteneciente a la 4ª ronda de la Carabao Cup 2017. El encuentro tendrá lugar en el Emirates Stadium a partir de las 20:45 horas.