Esto es todo queridos lectores de VAVEL, espero que hayan disfrutado de este gran encuentro tanto como yo. Gracias por estar ahí como de costumbre, y, ¡hasta la próxima!

Manchester City ganó 4-1 en la tanda de penaltis y avanzó a los Cuartos de final

120' Final del partido. Todo se definirá en la tanda de penaltis

118' Kevin De Bruyne ejecutó un tiro libre y desaprovechó una gran ocasión.

111' Leroy Sané tuvo una inmejorable ocasión y los ciudadanos estaban contra las cuerdas.

108' Raheem Sterling generó un ocasión desde media distancia y tampoco pudo quebrar el empate.

106 ¡Arranca la segunda mitad de la prórroga!

105' Final de la primera parte de la prórroga

104' Salió Danilo e Ingresó Kyle Walker

101' Kevin De Bruyne fue uno de los jugadores más participativos del Manchester City.

99' Los lobos anularon todos los circuitos de juego

92' Partido intenso , trabado y con pocos espacios.

90' ¡Arranca la primera parte de la prórroga!

90' + 4 Final del tiempo regular, nos iremos a la prórroga.

87' Raheem Sterling desaprovechó una clara ocasión y Manchester City estaba en serios problemas ante los lobos.

82' La tónica del partido no cambió, los ciudadanos insistieron por todos los medios,

71' Danilo desaprovechó un clarísimo mano a mano.

69' Claudio Bravo apareció en otro momento clave, Manchester City sufrió en algunos momentos y daba algunas ventajas defensivas.

59' Los ciudadanos no pudieron quebrar el empate sin goles y entraron en un limbo de dudas.

53' Manchester City fue dominador táctico del encuentro y acechaba el área de los lobos.

50' Raheem Sterling se proyecto y fue interceptado por los defensas rivales.

46' ¡Arranca la segunda mitad!

Manchester City jugó mejor y le faltó contundencia en el área rival. Mientras que Wolverhampton tuvo un estilo más directo. Alguno de los dos deberá corregir pequeños detalles para asegurar su clasificación a la próxima instancia.

45' + 1 Final del primer tiempo

41' Yaya Touré ejecutó un tiro libro y el balón salió desviado.

39' Gabriel Jesus se recuperó y el conjunto local sometió tácticamente a Wolverhampton.

36' Manchester City insistió a través del juego asociado , Sergio Agüero remató y por poco sorprender a los lobos.

33' Los ciudadanos continúan al acecho y estuvieron cerca de anotar el primero.

28' Raheem Sterling insistió en el área de los lobos y no pudo abrir la cuenta.

24´ Raheem Sterlign se perfiló y desaprovechó una clarísima ocasión

23' Partido intenso y dinámico en ambas áreas, está para cualquiera de los dos.

16' Los ciudadanos recuperaron la posesión del balón y manejaron el desarrollo del partido a través del juego asociado.

11' Sergio Agüero generó una volea y su remate apenas salió desviado

10' Sergio Agüero remató y estuvo cerca de adelantar a los ciudadanos

8' Wolverhampton fue muy atrevido, Hélder Costa quedó en posición adelantada

6' Ben

Marshall se proyectó y por poco se adelanta Wolverhampton en el marcador.

2' Los ciudadanos intentaron tomar mayor protagonismo y los lobos apostaron por anularles todos los circuitos de juego.

1' ¡Arranca el partido!

¡Ambos equipos están listos en Etihad Stadium para deleitarnos con fútbol de primer nivel!

Wolverhampton buscará la hazaña con: Norris, Batth, Coady,Hause, Bennett, N´Diaye, Price, Vinagre, Marshall, Costa y Enobakhare.

Manchester City alineará con: Bravo, Mangala, Adariaboyo ,Danilo, Sterling, Gundogan, Touré, Zinchenko, Agüero , Silva y Jesus.

Kevin Friend, el árbitro más experimentado del fútbol inglés (Foto: Getty Images)

Kevin Friend será el encargado de impartir justicia en el primer partido oficial entre ambos equipos en la presente temporada, el experimentado árbitro inglés fue el cuarto oficial en el choque entre Huddersfield Town y Manchester United hace tres días.

El Etihad Stadium ubicado en Manchester será el escenario para este interesante choque de los Octavos de Final de la Copa Carabao 2017/18 y cuenta con capacidad para 55.097 espectadores.

Wolverhampton ganó 2-0 ante Southampton a domicilio y se impuso 1-0 ante el Bristol Rovers, los lobos se mantienen invictos en la Copa Carabao y apuntan alto en el plano copero.

Manchester City en la instancia anterior ganó 2-1 ante West Bromwich Albion con doblete de Leroy Sané, los ciudadanos debutaron desde la tercera ronda.

El último enfrentamiento entre los ciudadanos y los lobos se produjo en la Premier League 2011/12. En aquel encuentro Manchester City ganó 2-0 a domicilio con goles de Sergio Agüero y Samir Nasri.

Manchester City se ha enfrentado noventa y cinco veces ante Wolverhampton: ganó treinta y siete, empató veinte y perdió treinta y ocho. Los ciudadanos anotaron ciento ochenta y dos goles.

Wolverhampton ganó 3-2 ante Preston North End hace tres días, Ivan Cavaleiro y Léo Bonatini con un doblete fueron los autores de la ajustada victoria de los lobos.

Por su parte , Wolvehampton marcha primero en la Championship 2017/18 con veintinueve puntos tras trece jornadas disputadas. Los lobos se ilusionan con el ansiado regreso a la élite del fútbol inglés, anotaron veinticuatro goles y recibieron trece en contra.

Manchester City goleó 3-0 al Burnley hace tres días en la élite del fútbol inglés, Sergio Agüero de penalti, Nicolás Otamendi y Leroy Sané fueron los artífices del contundente triunfo de los ciudadanos.

Manchester City marcha primero en la Premier League 2017/18 con veinticinco puntos tras nueve jornadas disputadas. Los ciudadanos han sumado ocho victorias y un empate, además anotaron treinta y dos goles y recibieron cuatro en contra.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Manchester City vs Wolverhampton en vivo, perteneciente a los Octavos de Final de la Copa Carabao. El encuentro tendrá lugar en el Etihad Stadium, Manchester a partir de las 21:00 horas.