94' ?Fnal del partido en Bakú. Victoria cómoda del Chelsea a domicilio que se coloca momentáneamente líder del Grupo C, a la espera de lo que ocurra en el partido que enfrenta al Atlético Madrid y a la Roma.

?92' Otra clarísima del Chelsea! Cesc Fàbregas ejecuta un gran disparo lejano que detiene con una maravillosa parada Sehic.

90' ?El árbitro añade 3 minutos más a este partido.

86' ?Último cambio en el Qarabag, se retira del terreno de juego Ndlovu, y entra en su lugar Quintana.

?85' Goooooool del Chelsea! Willian logra el doblete después de un gran disparo desde el borde del área. Golazo!

82' ?Segundo cambio en el Qarabag, se retira del terreno de juego Guerrier, y entra en su lugar Yunuszade.

77' ?Otra vez Morata! Álvaro Morata se hace hueco dentro del área, y realiza un disparo fuerte pero que se le va muy centrado, el cual es atajado por Sehic.

75' Último cambio en el Chelsea, se retira del terreno de juego Kanté, y entra en su lugar Drinkwater.

73' ??Gooooooool del Chelsea! Cesc Fàbregas bate sin problemas a Sehic con un disparo pegadito al palo izquierdo.

72' Penaltiiiiii para el Chelsea! Garayev lo comete después de una serie de agarrones dentro del área. Puede ser el tercero del Chelsea.

71' ?Amarilla para Medvedev por una fea falta.

69' ?La acaba de tener Morata! Álvaro Morata recibe un balón dentro del área, y ejecuta rápidamente un fuerte disparo que sale rozando el palo izquierdo del portero.

68' ?El córner de Fàbregas acaba despejado por la defensa del Qarabag.

?67' Álvaro Morata hace una carrera en solitario y provoca un córner.

66' ?Segundo cambio en el Chelsea, se retira del terreno de juego Eden Hazard, y entra en su lugar Álvaro Morata.

65' ??Ocasión clarísima del Chelsea! Eden Hazard hace su serie de regates  y despues de eso realiza un remate que es parado por Sehic con un paradón.

59' ?Primer cambio en el Chelsea, se retira del terreno de juego Marcos Alonso, y entra en su lugar Gary Cahill.

?54' La acaba de tener el Chelsea! Pedro recibe un centro cerca del área pequeña, pero su remate flojo y centrado va directo a las manos del portero.

52' ?El corner de Fàbregas muy cerrado directo a las manos de Sehic.

?51' ?Willian busca meter un centro al área, pero su balón es despejado por un defensor a corner.

47' ?Primer cambio en el Qarabag, se retira del terreno de juego Madatov, y entra en su lugar Diniyev.

46' Comienza la segunda parte en Bakú.

45' ?Final de la primera parte en Bakú. Vence el Chelsea 0-2 al descanso con goles de Eden Hazard y Willian.

43' ?La falta de Willian se va muy lejos del palo derecho del portero.

42' ?Amarilla para Rzezniczak por una entrada en la que el defensor llegó muy tarde.

41' ?Corner en corto de Fàbregas que retrasa para que el Chelsea continúe con la posesión.

39' Kanté avanza en solitario y logra provocar un nuevo corner para el Chelsea.

37' ?Gooooooool del Chelsea! Eden Hazard realiza un gran pase hacia Willian que remata dentro del área sin problemas al palo derecho y anota el segundo.

34' ?Fàbregas ejecuta un córner que es cabezeado por David Luiz lejos de la portería del Qarabag.

33' Fàbregas pone un centro que es rechazado por la defensa del Qarabag.

?32' ?Eden Hazard recibe un centro dentro del área y conecta un cabezazo que detiene fenomenal el portero.

?26' ?Pedro busca fortuna desde el borde el área pero su disparo se va muy desviado.

21' Va Hazard gol gol gol gol gol! Eden Hazard demuestra que es un especialista en los penaltis y pone al Chelsea por delante!

20' ?Penaltiiiiii a favor del Chelsea! Sadygov realiza una entrada muy dura dentro del área por la que es expulsado y deja al Qarabag con 10. Oportunidad del Chelsea para ponerse por delante.

?16' ?Cabezazo de Willian que se va muy lejos de la portería del Qarabag.

14' ?Que ocasión acaba de tener el Qarabag! Míchel ejecuta un disparo que pega en el larguero y Richard coge el rechaze y la manda muy lejos de la portería de Courtois.

13' ?David Luiz remata el córner puesto por Fàbregas, pero su cabezazo se va muy por encima de la portería.

?12' ?Kanté pone un centro que es despejado por un defensor a córner.

9?Madatov ejecuta un disparo en el borde del área pero su disparo es bloqueado por un defensor.

7' Eden Hazard combina bien con Willian pero la defensa está rápida y le quita el balón.

6' Marcos Alonso pone un balón al área pero un defensor del Qarabag anula el peligro.

?5' Fàbregas controla un balón al borde del área, pero su disparo es detenido por el portero.

1' Comienza el partido en Bakú.

El banco de suplentes del Chelsea está formado por Bakayoko, Caballero, Cahill, Christensen, Drinkwater, Morata y Sterling.

El banco de suplentes del Qarabag está formado por Amirquliyev, Diniyev, Izmailov, Kanibolotsky, Sheydaev y Yunuszade.

El equipo visitante, el Chelsea saldrá con un 5-3-2 con carrileros característico en este Chelsea de Antonio Conte y el equipo titular es el siguiente. En portería Courtois. Trío de centrale para Rudiger, David Luiz y Azpiliqueta. En los carrileros, por la parte izquierda Marcos Alonso y por la parte derecha Zappacosta. Tres centrocampistas Willian, Fàbregas y Kanté de pivote defensivo. Arriba los goles en el día de hoy los pondrá Hazard y Pedro.

En el día de hoy comenzaremos por el equipo local, el Qarabag. Su entrenador Gurbanov ha dispuesto en el campo un 4-4-1-1 y su equipo titular será el siguiente. En portería estará situado Sehic. Pareja de centrales para Sadygov y Rzezniczak y en los laterales, por la parte izquierda estará Agolli y por la parte derecha Medvedev. Centro del campo para Richard y Garayev. Abierto por la banda izquierda Madatov y por la parte derecha Guerrier. De enchanghe Míchel, y en punta el gol lo pondrá Ndlovu.

Buenas tardes a todos los lectores de Vavel! En breves dará comienzo el partido que enfrenta a Qarabag y Chelsea en la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League  en el Grupo C.

Toda la información previa encuéntrala en Inglaterra VAVEL.

El encuentro jugado en Stamford Bridge terminó a favor de Chelsea con una contundente victoria por 6-0 ante Qarabag. Los goles los marcaron Pedro, Zappacosta, Azpilicueta, Bakayoko, Batshuayi y Medvedev (e/c).

El árbitro del partido Qarabag vs Chelsea en vivo será Manuel De Sousa (POR).

El Estadio Olímpico de Bakú será el escenario del partido Qarabag vs Chelsea en vivo.  Se encuentra situado en la ciudad de Bakú, capital de Azerbaiyán. Se inauguró en el año 2015 y es el estadio de la Selección de fútbol de Azerbaiyán. La capacidad del estadio es de 68.000 espectadores, lo que lo convierte en el mayor estadio del país.

Chelsea no podrá contar con Victor Moses , Michy Batshuayi, Charly Musonda y Kenedy en el partido Qarabag vs Chelsea en vivo,

Qarabag no dispondrá de Badavi Hüseynov (lesionado) y Pedro Henrique (sancionado), mientras que Dani Quintana está en duda para el partido Qarabag vs Chelsea en vivo.

Courtois: "Somos los favoritos para ganar"

Conte: "Es importante no llegar al juego contra el Atlético a la espera de la clasificación''.

Chelsea llega al partido Qarabag vs Chelsea en vivo con un total de siete puntos, producto de dos victorias y un empate. Ocupa la segunda posición del grupo C detrás de AS Roma, con quien cayó estrepitosamente por 3-0 en la cuarta jornada.

Qarabag recibe al conjunto inglés en el partido Qarabag vs Chelsea en vivo tras lograr dos empates ante Atlético de Madrid, encuentros que le dieron sus únicos dos puntos y que, por el momento, lo ubican el el fondo del del grupo.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del  partido Qarabag vs Chelsea en vivo, perteneciente a la 5ª jornada de la UEFA Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Bakú a partir de las 18:00 horas.