90+3' ?Final del partido. Empate sin goles en el que un Arsenal sin pegada acumula su tercer partido consecutivo sin conocer la victoria. Por su parte, el West Ham logra un punto que pudo ser más si Chicharito hubiese convertido su disparo. Gracias por acompañarnos, nos vemos en el próximo partido aquí, en Vavel.

90' ??La acaba de tener el West Ham! Chicharito recibe un gran pase dentro del área, pero su remate es rechazado por el larguero. Acaba de tener el partido para su equipo.

89' ?Córner despejado por Cech.

88' Arnautovic realiza una buena jugada individual y logra un córner.

83' ?Segundo cambio en el Arsenal, se retira del terreno de juego Alexis Sánchez, y entra en su lugar Lacazette.

82' ?Primer cambio en el West Ham, se retira del terreno de juego Antonio, y entra en su lugar Chicharito.

81' ?Antonio mete un centro al área, que despeja sin problemas la defensa del Arsenal.

79' Bellerín recoge un remate en la frontal, y busca portería con un disparo que se estrella en un defensor.

73' Falta ejecutada por Alexis Sanchez que despeja con una gran parada Adrián.

71' ?Primer cambio en el Arsenal, se retira del terreno de juego Iwobi, y entra en su lugar Welbeck.

70' Wilshere recoge un balón dentro del área, pero su remate se va muy por encima de la portería de Adrián.

67' ?Özil busca poner un balón hacia Giroud, pero el francés no logra llegar a ese balón.

66' ?Centro de Zabaleta que acaba en falta después de un intento de remate de nuevo de Arnautovic.

64' ?Maitland-Niles busca meter un centro al área, pero Zabaleta lo bloquea y logra que llegue mansa a las manos de Adrián.

60' ?Centro de Antonio que recibe Arnautovic, que no logra ejecutar un buen remate de cabeza.

56' ?Özil ejecuta un disparo que se va desviado por el palo derecho de la portería de Adrián.

?53' Giroud consigue rematar un centro de Maitland-Niles con un fuerte cabezazo que es bloqueado por un defensor.

51' ?Xhaka prueba a Adrián con un disparo lejano que sale muy centrado.

49' ?Bellerín prueba fortuna desde la frontal del área, pero su disparo sale flojo por la izquierda de la portería de Adrián.

47' Que ocasión del West Ham! Balón manso que le cae a Arnautovic dentro del área que remata de manera horrible por encima de la portería de Cech.

46' Comienza la segunda parte.

45+1' Final de la primera parte. Empate sin goles que deja un partido abierto para la segunda mitad.

45' Xhaka ejecuta un tiro lejano, pero se va muy desviado de la portería de Adrián.

44' ?Wilshere remata un rechace suelto en la frontal, pero su disparo es bloqueado por un defensor.

43' ?Córner lanzado por Özil que despeja la defensa.

41' Primera amarilla del partido para Lanzini por llegar tarde al balón.

40' ?Giroud recibe un buen balón dentro del área, y cuando se disponía a disparar aparece un defensor de la nada para bloquear su disparo.

37' ?Cresswell ejecuta una falta a la que se anticipa Cech para despejar.

34' ?Centro al área de Maitland-Niles al que no logra llegar Giroud.

31' ?Iwobi prueba fortuna desde la frontal, pero no encuentra portería.

29' Que ocasión del Arsenal! ?Iwobi recibe un gran pase dentro del área, y ejecuta un remate que detiene de manera increíble Adrián.

27' ?Disparo de Arnautovic bloqueado por la defensa.

?24' Maitland-Niles remata muy lejos del palo derecho de Adrián.

23' Alexis Sánchez ejecuta un buen disparo que rebota en un defensor a córner.

19' ?Lanzini busca meter un centro al área, pero su envío es despejado por Koscielny.

?14' Gol anulado a Arnautovic por fuera de juego.

12' Iwobi busca la jugada individual, pero un defensor se anticipa y le roba el balón.

9' Alexis Sánchez prueba fortuna desde la frontal del área, pero su remate es bloqueado por un defensor.

3'? Özil pone el córner, pero su centro no llega a ningún compañero.

2' ?Maitland-Niles busca meter un balón al área, pero su envío es rechazado por un defensor a córner.

1' Comienza el partido.

Por parte del Arsenal, el banco de suplentes estará formado por Chambers, Coquelin, Elneny, Kolasinac, Lacazette, Ospina, Welbeck.

El banco de suplentes del West Ham está formado por Ayew, Carroll, Chicharito, Collins, Hart, Rice, Sakho.

Por parte del Arsenal, el sitema con el que saldrá Wenger es con un 4-2-3-1 y un once titular con varias novedades. En portería Cech, pareja de centrales para Monreal y Koscielny. En los laterales, por el lado izquierdo estará Maitland-Niles primer partido como titular en esta Premier y por el derecho Bellerín. Los centrocampistas de contención serán Xhaka y Wilshere. Por último, el frente de ataque estará formado por el lado izquierdo Alexis Sánchez, por el derecho Iwobi, de engache Özil y arriba en punta saldrá de la partida Giroud.

El sistema con el que sale David Moyes en el día de hoy, es un 4-2-3-1 y el equipo titular que lo forma será el siguiente. Adrián en portería, pareja de centrales para Reid y Ogbonna. En los laterales, por el lado izquierdo estará Cresswell y por el lado derecho Zabaleta. Los dos centrocampistas de contención serán Obiang y Noble. Por último, el frente de ataque estará formado por el costado derecho Arnautovic, por el izquierdo Masuaku, de enganche Lanzini y en punta un partido más Antonio.

Buenas noches a todos los lectores de Vavel! En breves dará comienzo el partido que enfrenta a West Ham y Arsenal en la decimoséptima jornada de la Premier League.

El último partido que disputaron West Ham y Arsenal, se saldó con victoria para los "gunners" por 3-0 en el Emirates Stadium. En este partido los goles fueron de Özil, Walcott y Giroud.

El Estadio Olímpico de Londres presenciará este gran partido de fútbol./ Foto: Premier League

El escenario del partido que enfrenta a West Ham y Arsenal en vivo será en el Estadio Olímpico de Londres.

Jonathan Moss será el árbitro del partido./ Foto. Premier League

El árbitro del partido West Ham vs Arsenal en vivo será Jonathan Moss.

Por parte del Arsenal, las bajas para el partido West Ham vs Arsenal en vivo serán las de Cazorla y Mustafi.

Para el partido West Ham vs Arsenal en vivo, las bajas que tendrá el West Ham serán las de Byram, Fonte y Kouyaté. Además a estas bajas se le podría sumar la de Collins.

Özil frente a una de sus victimas favoritas./ Foto: Premier League

El jugador a seguir por parte del Arsenal en el partido West Ham vs Arsenal en vivo será Mesut Özil. El jugador alemán que ha estado muy cuestionado toda la temporada, se enfrenta a una de sus víctimas favoritas en esta jornada. Özil que no suele destacar por sus goles sino por sus grandes asistencias, ha logrado marcarles gol a los "hammers" 3 goles en los últimos 3 partidos que han disputado Arsenal y West Ham. Veremos si el alemán nos enseña en este partido, esa magia que a todos nos ha deslumbrado tantas veces.

Arnautovic viene de marcar el gol de la victoria frente al Chelsea./ Foto: Premier League

El jugador a seguir por parte del West Ham en el partido West Ham vs Arsenal en vivo será Marko Arnautovic. El jugador austriaco viene de anotar el gol de la victoria en el partido frente al Chelsea. Arnautovic que vino este verano como uno de los grandes fichajes de este equipo, tan solo lleva el gol que anotó la pasada jornada, registros pobres para un jugador de su talla. Veremos si sale mañana de la partida si logra volver a ser determinante en el partido.

El Arsenal buscará ganar para romper los malos resultados de los últimos partidos./ Foto: Premier League

El problema para el West Ham es que su rival es el Arsenal. El equipo de Wenger acumula ya dos partidos sin ganar, y necesita una victoria frente al West Ham en el partido West Ham vs Arsenal en vivo para que no se le escapen el resto de equipos con los que los "gunners" luchan por meterse en puestos de Champions. El Arsenal cuenta con el precedente de las dos contundentes victorias que logró la temporada pasada ante el West Ham, pero en esta ocasión los "hammers" vienen con la necesidad de lograr un buen resultado en el partido de mañana.

El West Ham buscará su segundo victoria consecutiva./ Foto. Premier League

En el día de hoy, comenzaremos hablando del equipo local el West Ham. El equipo de David Moyes viene de lograr una gran victoria frente al Chelsea por 1-0 y demostrar que este equipo tiene potencial para luchar por puestos de mitad de tabla. Además con esta victoria, el West Ham está más cerca de salir de los puestos de descenso y con una nueva victoria frente al Arsenal podría por fin de esta zona en la que lleva varias jornadas.

Buenas noches a todos los lectores de Vavel! Bienvenidos a la retransmisión del partido West Ham vs  Arsenal en vivo, en esta jornada de la Premier League. Este partido pertenece a la decimoséptima jornada de la competición liguera. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Londres, miércoles a partir de las 21:00 horas.