Nuestra cobertura del partido Burnley vs Manchester United de la jornada 6 de Premier League 2023-24 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

23 de septiembre de 2023 15:05 CST

⌚ 90+4'

¡Termina el partido! Victoria del Manchester United en su visita al Burnley para cortar la mala racha. 1-0, marcador final.

23 de septiembre de 2023 14:57 CST

🟨 90+3'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Louis Beyer en el Burnley.

23 de septiembre de 2023 14:55 CST

⌚ 90'

Se jugarán cuatro minutos más en el partido.

23 de septiembre de 2023 14:52 CST

🔁 89'

Cambio en el Manchester United. Entra Sofyan Amrabat en lugar de Jonny Evans.

23 de septiembre de 2023 14:51 CST

🔁 86'

Cambio en el Burnley. Entra Manuel Benson en lugar de Josh Brownhill.

23 de septiembre de 2023 14:48 CST

⌚ 85'

Últimos cinco minutos del partido. El United busca asegurar el marcador, pero sigue sin afinar la puntería.

23 de septiembre de 2023 14:47 CST

🔁 79'

Cambio en el Manchester United. Entra Raphael Varane en lugar de Sergio Reguilón, que se marcha con algunas molestias.

23 de septiembre de 2023 14:41 CST

🔁 73'

Tres cambios en el Burnley. Entran Jay Rodriguez,  Jacob Bruun Larsen y Sander Berge en lugar de Aaron Ramsey, Luca Koleosho y Zeki Amdouni.

23 de septiembre de 2023 14:36 CST

⌚ 70'

Sigue el 1-0 en el marcador a falta de 20 minutos para el final. El Burnley no ha hecho mucho por empatar el juego.

23 de septiembre de 2023 14:32 CST

⌚ 65'

El Manchester United trata de mantener el ímpetu para atacar, pero no tiene claridad para decidir bien la finalización de las jugadas.

23 de septiembre de 2023 14:31 CST

⌚ 60'

Sigue el 1-0 en el marcador. Cumplimos el primer cuarto del segundo tiempo... Aunque el Burnley no genera peligro, tampoco sufre mucho en defensa. Todavía tiene esperanzas de empatar.

23 de septiembre de 2023 14:23 CST

🟨 55'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Sergio Reguilón en el Manchester United.

23 de septiembre de 2023 14:18 CST

⌚ 50'

Primeros cinco minutos del segundo tiempo. No hay mucho cambio en el ritmo del partido.

23 de septiembre de 2023 14:12 CST

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido. No hubo cambios en los equipos.

23 de septiembre de 2023 14:07 CST

⌚ 45+3'

Finaliza el primer tiempo. Victoria parcial del Manchester United en casa del Burnley, 1-0.

23 de septiembre de 2023 13:52 CST

⌚ 45'

Se jugarán tres minutos más en el primer tiempo.

23 de septiembre de 2023 13:50 CST

⚽ 45'

¡GOOOOOOOOOOOOL del Manchester United! ¡GOLAZO DE BRUNO FERNANDES! El portugués anota con una volea tras un envío largo de Jonny Evans... Sin dejar caer el balón, la tomó plena.

23 de septiembre de 2023 13:49 CST

⌚ 42'

Se acercó el Burnley. Disparo de Aaron Ramsey que atrapó André Onana.

23 de septiembre de 2023 13:46 CST

⌚ 40'

Últimos cinco minutos del primer tiempo. Sigue el 0-0 en el marcador.

23 de septiembre de 2023 13:43 CST

⌚ 35'

Recta final del primer tiempo. No hay mucho para destacar en lo que llevamos. 0-0 continúa el marcador.

23 de septiembre de 2023 13:39 CST

⌚ 30'

Media hora de partido. Se mantiene el 0-0 por ahora en Turf Moor.

23 de septiembre de 2023 13:34 CST

📺⚽❌ 26'

¡SE ANULA EL GOL! El árbitro decide anular el gol luego de ir a revisar el VAR. Hubo fuera de lugar de Rasmus Hojlund, que también obstruyó la visión del arquero James Trafford. Continúa el 0-0 en el marcador.

23 de septiembre de 2023 13:31 CST

⚽ 25'

¡GOOOOOOOOOOOL del Manchester United! ¡Johnny Evans! Cabezazo del defensor central tras un tiro de esquina para poner el primer gol del partido.

23 de septiembre de 2023 13:29 CST

🔁 20'

Cambio en el Burnley. Entra Mike Trésor en lugar de Johann Gudmundsson, que se marcha lesionado.

23 de septiembre de 2023 13:22 CST

⌚ 17'

¡BALÓN AL PALO! La tuvo Zeki Amdouni tras un pase de Aaron Ramsey... Remate cruzado por abajo y el poste izquierdo evita la anotación del equipo local.

23 de septiembre de 2023 13:20 CST

⌚ 14'

Lo intenta el Burnley. Disparo de Josh Brownhill que se fue por encima del arco.

23 de septiembre de 2023 13:16 CST

🟨 13'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Diogo Dalot en el Manchester United.

⌚ 10'

¡La tuvo el Burnley! Centro de Gudmundsson desde la derecha, cabeceó Zeki Amdouni y mejor estuvo la respuesta de André Onana.

23 de septiembre de 2023 13:13 CST

⌚ 7'

¡La tuvo el Manchester United! Disparo de Bruno Fernandes con pierna zurda que atajó bien el arquero James Trafford.

23 de septiembre de 2023 13:11 CST

⌚ 5'

Primeros minutos del partido. No se han presentado jugadas de peligro aunque cada uno ha intentado acercarse ya al arco rival.

23 de septiembre de 2023 13:09 CST

Inicia el partido

Se pone en marcha el partido entre el Burnley y el Manchester United.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Burnley y el Manchester United al terreno de juego en Turf Moor.

23 de septiembre de 2023 13:02 CST

Suplentes - Manchester United

01. Altay Bayindir (PO), 04. Sofyan Amrabat, 09. Anthony Martial, 14. Christian Erisen, 17. Alejandro Garnacho, 19. Raphaël Varane, 28. Facundo Pellistri, 34. Donny van de Beek, 44. Daniel Gore.

23 de septiembre de 2023 12:58 CST

Formación titular - Manchester United

1-4-3-1-2
| 24. André Onana |
| 20. Diogo Dalot | 02. Victor Lindelöf | 35. Jonny Evans | 15. Sergio Reguilón |
| 39. Scott McTominay | 18. Casemiro | 46. Hannibal Mejbri |
| 08. Bruno Fernandes |
| 11. Rasmus Hojlund | 10. Marcus Rashford |

Entrenador: Erik ten Hag

Suplentes - Burnley

49. Arijanet Muric (PO), 04. Jack Cork, 09. Jay Rodriguez, 10. Manuel Benson, 16. Sander Berge, 19. Anass Zaroury, 31. Mike Trésor, 34. Jacob Bruun Larsen, 44. Hannes Delcroix.

23 de septiembre de 2023 12:48 CST

Formación titular - Burnley

1-4-2-3-1
| 01. James Trafford |
| 14. Connor Roberts | 28. Ameen Al-Dakhil | 05. Louis Beyer | 03. Charlie Taylor |
| 24. Josh Cullen | 08. Josh Bownhill |
| 07. Johann Gudmundsson | 21. Aaron Ramsey | 30. Luca Koleosho |
| 25. Zeki Amdouni |

Entrenador: Vincent Kompany

23 de septiembre de 2023 12:45 CST

Últimos cinco partidos - Manchester United

20 de septiembre - UEFA Champions League: 4-3 vs Bayern (Perdió)

16 de septiembre - Premier League: 1-3 vs Brighton (Perdió)

3 de septiembre - Premier League: 3-1 vs Arsenal (Perdió)

26 de agosto - Premier League: 3-2 vs Nottingham (Ganó)

19 de agosto - Premier League: 2-0 vs Tottenham (Perdió)

23 de septiembre de 2023 12:35 CST

Últimos cinco partidos - Burnley

18 de septiembre - Premier League: 1-1 vs Nottingham

2 de septiembre - Premier League: 2-5 vs Tottenham (Perdió)

30 de agosto - EFL Carabao Cup: 0-1 vs Nottingham (Ganó)

27 de agosto - Premier League: 1-3 vs Aston Villa (Perdió)

11 de agosto - Premier League: 0-3 vs Manchester City (Perdió)

23 de septiembre de 2023 12:30 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Burnley vs Manchester United en la jornada 6 de la Premier League 2023-24. Los invitamos a seguir junto a nosotros las acciones de este encuentro.

23 de septiembre de 2023 12:20 CST

No te despegues de aquí para seguir Burnley vs Manchester United en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Burnley vs Manchester United en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Turf Moor. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

23 de septiembre de 2023 12:15 CST

¿Cómo ver Burnley vs Manchester United en tiempo real?

Si quieres ver el partido Burnley vs Manchester United en tiempo real por televisión, tu opción es ESPN en Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: Paramount + en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de septiembre de 2023 12:10 CST

¿A qué hora es el partido Burnley vs Manchester United de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Burnley vs Manchester United del 23 de septiembre de 2023 en varios países:

Jugador destacado - Manchester United

En el Manchester United se destaca la presencia de Christian Eriksen. El mediocampista danés de 31 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Premier League donde lleva una anotación y una asistencias en cinco partidos disputados, siendo titular en tres de ellos. Suma 316 minutos en total.

23 de septiembre de 2023 12:00 CST

Jugador destacado - Burnley

En el Burnley se destaca la presencia de Lyle Foster. El delantero sudafricano de 23 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Premier League donde lleva dos anotaciones en cuatro partidos disputados, siendo titular en todos ellos. Suma 351 minutos en total.

23 de septiembre de 2023 11:55 CST

Historial - Burnley vs Manchester United

Estos dos equipos se han enfrentado en 133 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Manchester United, que ha salido victorioso en 65 ocasiones, mientras que, el Burnley lo hizo en 44, para dejar un saldo de 24 empates.

En la Premier League...

Refiriéndonos solamente a las veces que se han enfrentado en la Premier League, contabilizamos 92 duelos, donde los números están a favor del Manchester United con 41 victorias, mientras que el Burnley ha conseguido 32, para un balance de 19 empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Burnley ha sido local ante Manchester United en la Premier League, son 46 partidos, donde los vinotintos tienen la ventaja con 20 partidos ganados sobre los 17 que han logrado los diablos rojos, y los nueve empates que se han dado.

23 de septiembre de 2023 11:50 CST

Manchester United

El Manchester pasa por una crisis, que parecía, no se le iba a presentar y mucho menos desde tan temprano. La reciente derrota en la Premier League en casa frente al Brighton y en Champions League ante el Bayern Munich han vuelto a dejar entre ojos el desempeño de Eric ten Hag, que todavía no encuentra el mejor nivel de sus jugadores en el comienzo de la temporada y desde ya acumula varias obligaciones que tendrá que cumplir par apoder calmar la marea.

23 de septiembre de 2023 11:45 CST

Burnley

La Premier League ha sido cruel con el Burnley en su regreso a la Premier League. No ha sido un calendario fácil el que han tenido que afrontar los vinotintos, y el comienzo de la temporada no ha traído los mejores resultados posibles. Para el equipo de Vincent Kompany es una nueva oportunidad de lograr establecer un punto de partida que le permita agarrarle el ritmo a la primera división, pero tendrá que hacer mucho para no quedarse en buena intenciones.

23 de septiembre de 2023 11:40 CST

El partido se disputará en Turf Moor

El partido Burnley vs Manchester United se disputará en Turf Moor, ubicado en la ciudad de Burnley, en Lancashire, Inglaterra. Este recinto, inaugurado en el año 1883, cuenta con una capacidad para 21.944 espectadores.

23 de septiembre de 2023 11:35 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Premier League: ¡Burnley vs Manchester United minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

23 de septiembre de 2023 11:30 CST