Hasta aquí llegó la trasmisión de este partido fascinante. ¡Muchas gracias por acompañarnos! Hasta el próximo juego.

¡Final del partido! Con unos últimos minutos apasionantes, Liverpool y Tottenham igualaron 2-2 gracias a los dos goles de Mohamed Salah para los Reds, mientras que Victor Wanyama y Harry Kane pusieron el empate en dos oportunidades.

90'+6' Amonestado Emre Can.

¡Goooooool del Tottenham! Esta vez, Harry Kane disparó cruzado y no perdonó.

90'+3' ¡Penalti para el Tottenham otra vez! Falta sobre Lamela de Virgil van Dijk que los árbitros no dudan y sancionan.

¡Gooooooool del Liverpool! Excelente jugada de Salah, en los últimos minutos que se sacó a cuatro jugadores de encima, enganchó y definió ante la salida de Lloris para que Klopp salga corriendo a festejar.

90' Se van a jugar cuatro minutos más.

86' ¡Atajo Karius! El portero no se movió de su lugar, Kane disparó fuerte y al centro, pero el portero le negó una chance inmejorable a los Spurs de ponerse en ventaja.

84' ¡Penalti para el Tottenham! Error defensivo del Liverpool que dejó mano a mano a Harry Kane que cae ante la salida de Karius. Moss no dudó y sancionó la pena máxima, a pesar de hablar con su asistente y puso en suspenso la sanción.

80' ¡Gooooool del Tottenham! Segunda pelota que tocó Wanyama y la clavó en un ángulo. Le quedó un rebote del arquero, tras un centro de Eriksen, y el recién ingresado hizo festejar a toda la visita.

79' Cambio en la visita: Entre al campo de juego  Victor Wanyama en lugar de Mousa Dembélé.

77' Última modificación en Liverpool: Se retiró James Milner e ingresó Joel Matip.

75' A diferencia del primer tiempo, Tottenham estás seguro con el balón y ya no pierde con tanta facilidad, por eso, genera chances para encontrar la igualdad. En cambio, el local, le toca esperar más replegado y ya no presiona tanto como en los primeros minutos.

74' Centro de Davies que desvió Lovren cuando esperaba Kane para definir.

69' Pochettino manda al campo de juego a Erik Lamela en lugar de Davinson Sánchez.

68' Dele Alli ingresó al área con el balón dominado junto a la marca de Lovren, pero el jugador del Tottenham cayó en el área y Moss interpretó que se tiró, por eso lo amonestó. El primero en los Spurs

63' Doble cambio en el equipo de Klopp: Se retiran Jordan Henderson y Sadio Mané para que ingresen en sus respectivos lugares Georginio Wijnaldum y Alex Oxlade-Chamberlain.

62' Nuevamente, los Spurs tuvieron un tiro libre a su favor, que se encargó Eriksen, pero Kane no pudo llegar y terminó en las manos de Karius.

60' Tiro libre para la visita, que se hizo cargo Eriksen, y terminó definiendo sólo Harry Kane, pero su disparo fue a las manos del portero del Liverpool.

58' Amonestado James Milner por una infracción muy dura ante Trippier.

57' ¡Otra vez lo tuvieron los Spurs! Excelente balón de Davies para dejar sólo a Son que define ante la salida del portero, pero Karius le evita el gol. En el rebote, disparó Dele Alli, pero su remate se va apenas afuera.

52' Centro de Eriksen para Harry Kane que termina fuera del campo.

¡Empezó el segundo tiempo!

Equipos dentro del campo de juego. Se vienen los segundos 45 minutos.

¡Final de la primera parte! Liverpool vence al Tottenham por el gol de Mohamed Salah en los primeros minutos.

45'+1' Pudo marcar el Liverpool con una buena jugada colectiva que terminó con un pase de Salah para Firmino, pero Lloris se anticipó y se quedó con el balón.

45' Se va a jugar un minuto más.

41' Primer amonestado del encuentro. Fue Alexander-Arnold por ir con la pierna arriba en la búsqueda del balón, pero se llevó la pierna de Ben Davies.

39' ¡Lo tuvo el Tottenham! Dembélé bajó la pelota con el pecho y remató, pero Karius se queda seguro con el balón sin dar rebote.

34' ¡Muy cerca estuvo la visita! Excelente pase de Kane para Son que protege bien el baló, esperó a Eriksen, le dio un pase para quedar ante Karius, pero el portero desvía su remate y el línea marcó que estaba todo invalidado por posición fuera de juego.

33' Tiro libre para los "Reds" que cabeceó Virgil van Dijk y Lloris atrapó de forma perfecta lo que era el segundo del Liverpool.

31' Pelotazo largo al área del Tottenham, Lloris salió rápido y le gano a Firmino que iba definir.

30' Los "Spurs" poseen más el balón, pero no logran generar peligro a Karius, además de muchos errores individuales y dudas en la salida. En cambio, el equipo local son los que tuvieron las chances más claras.

24' Dier pudo disparar a portería, pero se encontró con piernas rojas que le evitaron su remate. Todo Tottenham pidió penalti.

22' Centro de Alexander-Arnold para Firmino que, sin marca, cabeceó afuera.

17' ¡Cerca estuvo el local! James Milner lanzó un centro desde la derecha para Salah que se desvió y le salió un tiro al arco que Lloris no llegaba, pero la pelota pasó muy cerca del palo.

16' Responde el Tottenham. Trippier le dio un gran pase para Son dentro del área pero, cuando definió, se encontró con Virgil van Dijk que le desvió su remate.

10' ¡Liverpool tuvo el segundo! Salah ganó en velocidad por izquierda, quedó sólo para enviar el centro atrás, pero Davies despejó al saque de esquina cuando llegaba Firmino para definir.

¡Gooooool del Liverpool! Los de Klopp, en tres minutos, ya abrieron el marcador a través de Salah. Los defensores del Tottenham despejaron mal y le dejaron la pelota al egipcio que no perdonó.

¡Comenzó el partido!

¡Ingresan los equipos al campo de juego! En unos minutos comenzará este gran partido.

Tottenham: Hugo Lloris; Kieran Trippier, Davinson Sánchez, Jan Vertonghen, Ben Davies; Eric Dier, Mousa Dembélé; Christian Eriksen, Dele Alli, Son Heung-min; Harry Kane.

Liverpool: Loris Karius; Trent Alexander-Arnold, Virgil van Dijk, Dejan Lovren, Andrew Robertson; Emre Can, Jordan Henderson, James Milner; Mohamed Salah, Roberto Firmino, Sadio Mané.

¡Jürgen Klopp y Mauricio Pochettino ya confirmaron sus alineaciones!

Fue en esta temporada cuando se enfrentaron en Wembley. Ese partido concluyó 4-1 en favor de los de Pochettino gracias a los goles de Harry Kane, en dos oportunidades, Son Heung-Min y Dele Alli. Para los de Klopp descontó Mohamed Salah.

El encargado de impartir justicia en este encuentro será Jonathan Moss. Dirigió un total de 162 encuentros de Premier League. Ante Liverpool le tocó arbitrar en 12 oportunidades, mientras que, al Tottenham, lo dirigió en 22 partidos.

Anfield en el último partido entre Liverpool y Tottenham en el 2017. Foto: Premier League.

El mítico estadio de Liverpool cuanta con una capacidad para 54.074 espectadores. Fue construido en el año 1884 y, en ese momento, el local era su máximo rival, el Everton hasta 1889 donde el Liverpool se quedó con la localía. En Anfield, también, Inglaterra disputó algunos partidos allí y se utilizó para la Eurocopa de 1996.

Por el lado de los "Reds" no tendrán a Adam Lallana que volvió a lesionarse, mientras que Nathaniel Clyne está cerca de volver a entrenarse con normalidad luego de sufrir una lesión en la espalda.

La novedad que hubo en los entrenamiento de esta semana es el regreso de Serge Aurier y Harry Winks, pero ambos deberán ser evaluados. Por el lado de la nueva incorporación, Lucas Moura, proveniente del PSG, su entrenador declaró que deberá ganarse su lugar.

Jürgen Klopp con su segundo entrenador. Foto: Premier League.

En cuanto al entrenador del conjunto "Red", decidió comentar sobre el buen momento que está pasando el equipo de Londres: "Los Spurs están en un buen momento, pero nuestro momento tampoco es tan malo. Será interesante".

Pochettino en la práctica antes del duelo ante Liverpool. Foto: Tottenham.

El entrenador de los Spurs habló en la previa de este encuentro haciendo referencia a su rival: "Tienen jugadores increíbles y un entrenador fantástico, eso hace que sean muy competitivos". Además, dijo: "Liverpool tiene uno de los mejores equipos en Inglaterra y Europa".

Un enfrentamiento que se destacó en la historia entre estos dos equipos fue el que se disputó en  White Hart Lane por los cuartos de final de la copa de la liga en 2004. El encuentro finalizó 0-0, en el tiempo extra, Jermain Defoe abrió la cuenta para el local, pero, Sinama-Pongolle desde los doce pasos, puso el 1-1 que los llevó a la definición por las misma vía. Desde el punto del penalti, Liverpool se quedó con la clasificación a las semifinal por ganar 4-3.  Luego, los "Reds" llegarían a la final pero perderían ante Chelsea.

Tottenham y Liverpool se enfrentaron en un total de 167 partidos en todas las competiciones. Entre ellas, fueron 149 veces por Liga Inglesa, de las cuales 51 fueron por Premier League, 2 por Europa League, 8 por Copa de la Liga, 7 por FA Cup y 1 por Community Shield. De todos esos partidos, los "Reds" vencieron 77 veces, perdieron 48 e igualaron en 42. Por los 51 partidos de Premier League, los "Spurs" ganaron 14, empataron las mimas cantidad y cayeron derrotados en 23.

Harry Kane, el autor del empate ante el Southampton. Foto: Premier League.

El último partido de los "Spurs" lejos de Londres, fue en la jornada número 24 cuando le tocó visitar a St Mary's Stadium, ante el Southamton, donde tuvo un encuentro más que complicado. Davinson Sánchez, en propia puerta, fue el que le dio la ventaja a los de Pellegrino, mientras que, Harry Kane puso cifras finales.

El equipo que dirige Mauricio Pochettino está en la quinta ubicación con 48 unidades, es decir a dos de su próximo rival. Además, los "Spurs" llegan en alza hasta Anfiel ya que, en la fecha anterior, derrotaron al Manchester United. En total, Tottenhan ganó 14 partidos, empató 6 y perdió 5.

Salah define para el cuarto gol del Liverpool, Foto: Premier League.

El último partido que se disputó en Anfield por Premier League incluyó la caída del líder. En ese encuentro derrotó al Manchester City por 4-3 por los goles de Alex Oxlade-Chamberlain, Roberto Firmino, Sadio Mané y Mohamed Salah para los "Reds", mientas que, para el equipo de Guardiola marcaron Leroy Sané, Bernardo Silva y ?lkay Gündo?an.

El equipo de Jürgen Klopp llega a este encuentro habiendo derrotado al Huddersfield a domicilio por 3-0. En la tabla de posiciones, alcanzó las 50 unidades lo que le permitió alcanzar al Chalsea y desplazarlo de la tercera plaza por diferencia de gol. En total, consiguió ganar 14 encuentros, empatar 8 e igualar solamente 3.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Liverpool vs Tottenham en vivo, perteneciente a la 26ª jornada de la PREMIER LEAGUE. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Anfield, Liverpool a partir de las 17:30 horas.