ELIMINADO EL TODOPODEROSO CITY FRENTE A UN TERCERA INGLESA!!! EL WIGAN ES LA BESTIA NEGRA DEL CITY, LO HA HECHO DE NUEVO, POR TERCERA VEZ.

FINALLLLLL

90+5' Remata Danilo y atrapa Walton

90+5' Córner

90+4' Remata Bravo pero despeja el Wigan

90+3' A córner el defensa local.

90+2' Centro cerrado que a punto está de rematar Agüero.

90+1' Se añaden cuatro minutos

90' Se cumple el tiempo reglamentario.

89' Despeja la defensa

88' Córner para el City

88' Falta para el City, juega en corto

87' Despeja todo el Wigan.

85' Atrapa Walton un disparo flojísimo de Bernardo.

85' Despeja la defensa pero balón para el City

84' Falta peligrosa para el City. La va a lanzar De Bruyne.

81' El City se echa al ataque, con uno menos, pero el Wigan se encierra totalmente, y parece un muro.

78' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WILL GRIGG EN UNA BRILLANTE CONTRAAA!!!! Se viene sorpresón del Wigan. Se cae el estadio

76' Entra Colclough por Massey.

74' Walker dispara, pero despeja la defensa, el lateral inglés está siendo muy incisivo, como Danilo.

72' Centro raso que se pasea por el área pequeña, se acerca el gol del City

70' Sacan en corto y empiezan a jugar

70' Remata Gundogan forzado, pero otro córner, el undécimo.

69' Falta cerrada de De Bruyne que despejan a córner los defensas.

68' El City no encuentra huecos, el Wigan está defendiendo muy bien.

65' Entra De Bruyne por Silva en el City. A por todas Guardiola.

58' Amarilla para Massey por entrada temeraria a Danilo

57' Ha bajado el ritmo del partido bastante.

54' Se va Roberts y entra Jacobs, ovacionados ambos.

52' Jugada individual de Danilo por la izquierda, pero la defensa despeja. El City aprieta

51' El City trata de hacerse con el balón, mientras que el Wigan presiona arriba.

49' Saca el Wigan una falta sin peligro.

46' Sale el Wigan con más intención.

46' Empieza la segunda mitad

Saltan los jugadores al terreno de juego, va a empezar la segunda mitad.

Pudo haber habido roja directa a Massey al principio de la primera parte, por una entrada temeraria a la rodilla de Delph, pero no hubo ni tarjeta.

Destacados Fernandinho y Agüero en el City, flojos Sané y los dos centrales.

Hubo bronca en el túnel de vestuarios entre los entrenadores y Agüero entre otros.

DESCANSO. Primera mitad trabada, sin demasiadas ocasiones claras, más para el City, pero con cierto peligro del Wigan. Se acabó la primera mitad con la roja a Delph, y con sensaciones malas en el City. Puede haber sorpresa.

45+3' Finaliza la primera parte con bronca en el tunel de vestuarios entre los entrenadores.

45+2' Se monta tangana por la expulsión, incluso hay bronca en los banquillos.

45+1' Falta durísima de Delph para cortar la contra y se lleva la expulsión!!!!!

45'  Zambombazo de Agüero que saca Walton de manera espléndida.

44' Se va fuera el tiro de Danilo desde fuera del área.

42' A punto de llegar Laporte en el córner.

41' Buena contra de Agüero y Sané que termina estropeando Danilo. Será córner.

38' Centrochut potente de Danilo desde lejos que se va fuera por poquito.

35' Llega el Wigan a la contra, pero Massey centra muy mal desperdiciando la oportunidad.

34' ¡ZAPATAZO DE GUNDOGAN FUERA! Buenísimo quiebro del alemán y fusila desde cerca angulado.

31' Empieza a embotellar al Wigan el City, pero los ataques no son efectivos ni demasiado peligrosos.

29' La tiene Fernandinho, pero su disparo se va altísimo tras la dejada de cabeza de Stones.

26' Ha entrado Fulton por Powell, que se tiene que marchar definitivamente.

22' Se retira lesionado Powell en el Wigan. Lo están atendiendo fuera.

19' Piden penalti los jugadores del City, pero el árbitro pide levantarse a Agüero.

18' Se ha hecho con el balón el City y el Wigan repliega sin problemas.

14' El Wigan haciendo un partido muy serio, pero se está encontrando con un Fernandinho inconmensurable.

11' La tiene Grigg!!!! Jugada individual tras pérdida de Danilo y su disparo con la zurda se va al lateral de la red.

9' Partido de ida y vuelta.

7' Internada de Sané y despeja la defensa.

5' Buen robo del City y paradón de Walton a disparo de Gundogan!

2' Primera para Agüero que remata fuera un remate de Bernardo.

2' Repliega atrás el Wigan mientras el City toca y toca a su antojo.

1' Saca el City y arranca el partido!

A punto de empezar el partido, saltan los jugadores al terreno de juego!

El equipo local buscará dar la sorpresa como lo hizo antaño en dos ocasiones.

En el Wigan son suplentes Bruce, Colclough, Fulton, Hunt, Jacobs, James, Jones.

Esperarán su oportunidad en el banquillo Zinchenko, Walker, Ederson, Kompany, Brahim Díaz y Foden.

Por su parte, Pep Guardiola contará con los siguientes onces futbolistas: Bravo en portería. Línea de cuatro formada por Danilo, Stones, Laporte y Delph, centro del campo para Fernandinho, David Silva y Gundogan, y tridente ofensivo para Sané, Bernardo y Agüero.

En el Wigan, Paul Cook sale con Walton, Byrne, Dunkley, Burn, Elder, Perkins, Power, Roberts, Massey, Powell y Grigg.

Ya tenemos onces confirmados en ambos bandos!

Buenas a todos!!! Soy Unai Valverde y voy a cubrir en directo el partido Wigan Athletic-Manchester City de octavos de final de FA Cup, que se juega en menos de media hora en el DW Stadium. Comenzamos.

La última vez que ambos se enfrentaron fue en FA Cup en 2014, en el Etihad, y el Wigan venció por 1-2. De los que aún se mantienen en el City jugaron Agüero, Touré y Silva.

El colegiado encargado de dirigir el encuentro será Anthony Taylor, de Manchester, que a partir de 2010 empezó a arbitrar en Premier League.

Bravo en Basilea. Foto: Getty Images
IBravo en Basilea. Foto: Getty Images

Atentos a: Bravo del Manchester City. El arquero chileno volverá a ser titular en el City, como lleva siendo habitual en las dos copas. Sus actuaciones en las competiciones del KO están siendo vitales para que el equipo de Guardiola mantenga las opciones de título en todas ellas.

Grigg frente al Bournemouth. Foto: Getty Images

Atentos a: Will Grigg del Wigan. El famoso delantero norirlandés está de dulce de nuevo. Lleva nueve goles en liga, y seis en copa, hasta ahora. Ha sido pilar indiscutible en los milagros frente a West Ham y Bournemouth, y querrá hacer lo propio con el equipo más en forma de Inglaterra.

Guardiola en Basilea. Foto: Getty Images

Pep Guardiola habló de la importancia de las rotaciones jugando cuatro competiciones, y también descartó a Gabriel Jesús. "Dependen de los días de descanso que haya, esta vez tenemos seis días. Gabriel Jesús no estará listo".

Paul Cook se muestra confiado en poder dar la campanada con el apoyo de su gente. "Tenemos un estadio precioso, y el apoyo de los nuestros será importante, tenemos que creer en que podemos ganar".

En los innumerables enfrentamientos entre Latics y Skyblues cabe mencionar que de los últimos tres partidos entre ellos, dos los ganó el Wigan, ganando una copa en uno de ellos. También eliminó al City en FA Cup en cuartos, en 2014. El equipo de League One es peligroso en eliminatorias a un partido.

Gundogan marca ante el Basilea. Foto: Getty Images

El Manchester City viene de golear y sentenciar la eliminatoria de octavos de final de Champions League ante el Basilea por 0-4.

El Manchester City llega en racha al DW Stadium. Son líderes absolutos en Premier, finalistas en Carabao Cup, casi cuartofinalistas en Champions y ahora octavofinalistas en FA Cup. 109 goles lleva esta temporada el City, toda una apisonadora. Llevan 23 victorias en liga, y solo una derrota, ante el Liverpool.

El Wigan viene de perder en casa ante el Blackpool por 0-2, encajando su segunda derrota consecutiva.

El Wigan Athletic llega a la eliminatoria siendo segundos en League One, peleando por ganar el título y ascender directamente a Championship. Lleva 63 puntos en 30 jornadas en liga, en copa, viene de eliminar a dos equipos Premier en las anteriores rondas Como locales, han ganado todos sus partidos de copa, y en liga, son el segundo mejor local.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del  Wigan Athletic vs Manchester City en vivo, perteneciente a los octavos de final de la FA Cup. El encuentro tendrá lugar en el DW Stadium a partir de las 20:55 horas.