Hasta aquí la retransmisión de este Watford 1 - 0 Everton. El equipo entrenado por Javi Gracia volverá a jugar su próximo partido en Vicarage Road, frente a un West Brom que llega salpicado por la polémica. Por el contrario, los chicos de Sam Allardyce jugarán lejos del Goodison Park, concretamente contra el Burnley, en lo que es una oportunidad para recortarle tres puntos y empatar en la tabla clasificatoria. Ambos partidos serán el sábado 3 de marzo a las 15:00. Un placer compartir este partido con ustedes desde VAVEL España, un saludo.

Estadísticas del encuentro que hemos vivido aquí, en VAVEL.

Los hornets cogen aire y toman distancia con la zona de descenso, colocándose 10º con un colchón de seis puntos que puede ser decisivo. Un puesto por encima y con un punto más se encuentran los toffees, que se encuentra a tres puntos del séptimo puesto que marca el Burnley y que tendrá que mejorar su imagen fuera de casa si quiere alcanzarlo..

El Watford se lleva los tres puntos frente al Everton en un mal partido, al que le sobraron los primeros ochenta minutos. Una batalla física en el campo que se decantó del lado local tras un tanto del capitán Deeney, que suma su cuarto gol en esta campaña. Respiran los jugadores de Javi Gracia mientras el Everton seguirá luchando por sus opciones por llegar a Europa.

¡FIIIIIIIIIIIIIIIINAL DEL PARTIDO EN VICARAGE ROAD! EL WATFORD SE IMPONE AL EVERTON CON UN SOLITARIO GOL DE TROY DEENEY

92' ¡CASI EMPATA EL EVERTON! Córner para los toffees. Walcott centra y remata el portero visitante Pickford, que se había incorporado a la desesperada. Da en un defensa y Janmaat casi se mete el balón en su propia portería, pero Karnezis reacciona a tiempo y para el esférico

90' El colegiado añade tres minutos a este partido. El Everton no logra reponerse del gol encajado y se ve al Watford muy cómodo ahora mismo

Troy Deeney celebrando el único tanto hasta el momento del partido. Foto: @WatfordFC

87' ¡UY OKAKA! Gran control del delantero que remata duro pero al medio, obligando a Pickford a esforzarse y meter la mano

86' El partido ha cambiado y ahora el Everton es el que busca el gol mientras el Watford sale como un cohete en cada contra

82' Reacciona Sam Allardyce y agota sus cambios. Entran al terreno de juego Bolasie y Calvert-Lewin y salen Sigurdsson y Rooney

80' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TROY DEENEY! Abre Kiko Femenía para Stefano Okaka, centra para el delantero centro que controla orientado a su pierna y, a media vuelta, pone el balón en la escuadra. Gran definición del capitán de los hornets

78' Por fin algo de acción. Doble ocasión del Watford. Pickford despeja mal, rebota en Deeney y el balón le cae a Femenía, que cruza el balón y para abajo el portero visitante. Janmaat remata el rechace y otra vez Pickford

76' La acción de Walcott es el fiel reflejo de este partido. Roba en el centro del campo, le acompañan Tosun y Sigurdsson frente a los dos centrales del Watford. El jugador levanta la cabeza y se trastabilla el solo y pierde el balón. Difícil reconocer a muchos de los jugadores hoy sobre el césped

72' Desaparecido en el encuentro Sigurdsson. En un partido carente de fútbol, el islandés ha pasado desapercibido durante todo el encuentro

71' El partido sigue siendo un solar de ocasión. Mismo guión que en el primer tiempo y ninguno es capaz de llevar de hacerse con el balón y jugarlo con criterio

67' Centro del Everton que cabecea atrás Çenk Tosun para la llegada de Rooney, que se le queda el balón alta y remata fuera en su primer acercamiento al marco de Karnezis

63'  Tarjeta amarilla a Gueye tras parar la carrera de Okaka

62' Sale Deulofeu del campo y entra al terreno de juego el peruano Carrillo. Mala suerte del extremo español que estaba siendo el mejor de su equipo

60'  ¡OJO! Deulofeu se queda en el suelo y pide el cambio. En una acción con Tosun, el catalán pisa mal y se ha roto.

57' Gracia coloca a Kiko Femenía en posición de extremo y saca a un mediocentro como Pereyra para meter un segunda punta como Okaka. Por su parte, Allardyce cambia hombre por hombre, buscando con Tosun más presencia dentro del área

56' Doble cambio en el Watford. Se marchan Richarlison y Pereyra y entran al campo Femenía y Okaka, respectivamente. También hay una sustitución en el Everton, donde sale al terreno de juego Çenk Tosun por Niasse

54' Robo al borde del área del Everton, Pereyra centra y encuentra a Deeney, que remata bombeado y atrapa fácil Karnezis. Parece que se va animando el encuentro

53' Tarjeta amarilla a Capoue tras una mala entrada sobre Davies

Estadísticas del partido en la primera mitad. Foto: @WatfordFC

51' Casi marca Michael Keane tras rematar un fuera un centro lejano de Idrissa Gueye. El Everton sigue colgando balones al área a ver si suena la flauta en alguno de ellos

47' Córner a favor del Watford que logra conectar Prödl pero que manda fuera

45' Cooooooooomienza la segunda mitad con balón para el Watford

Los jugadores ya están sobre el terreno de juego. A ver si esta segunda mitad nos deja ver algo de buen fútbol

Por el lado del Everton, Rooney se está convirtiendo en el baluarte defensivo del equipo de Sam Allardyce. El hoy centrocampista está, junto a Tom Davies, en todos los lugares de la medular y esta logrando parar las ofensivas rivales. Foto: Evertonfc.com

Gerard Deulofeu es de lo poco destacable en el equipo que entrena Javi Gracia. Buscando desbordar continuamente ha sido el único capaz de crear sensación de peligro, pero se ha encontrado con un Cuco Martina muy serio en este partido. Foto: Watfordfc.com

Partido con muy pocos detalles, dos equipos que están jugando con más miedo que ganas y que no son capaces de crear ningún peligro. Salvo la ocasión de Niasse, los dos porteros no han sudado en absoluto en este primer tiempo. Veremos cómo salen ambos equipos y si alguno da un paso adelante

¡Acaba la primera mitad! Se marchan los dos equipos hacia los vestuarios con Idrissa Gueye recuperándose de un lance del partido

45' Un minuto de prolongación

44' Casi se mete en un lío Pickford, que se queda a media salida pero lo salva tras un buen marcaje de Cuco Martina sobre Deulofeu

42' Muy complicado ver cinco pases consecutivos en alguno de los dos equipos, mucha pelea en el mediocampo y muchos intentos de individualidades

36' Falta al borde del área provocada por Richarlison y Deulofeu la manda contra barrera. No hay manera de ver una ocasión clara...

Capoeu y Niasse luchan un balón por alto. Foto: @WatfordFC

32' Muchos fallos en ambos equipos y el partido se está conviertiendo en un correcalles sin ninguna ocasión clara por ningún bando

29' Quién vea por primera vez hoy a Wayne Rooney pensará que lleva toda la vida jugando en la zona defensiva, madre mía que pulpo...

27' Se para el juego con Doucoure tendido en el suelo tras la disputa de un balón con Tom Davies, que está en todas

23' Poco juego creativo por parte del Warford, donde Capoue y Doucoure no son mediocentros característicos para crear juego. Por el lado del Everton, muchas imprecisiones en los pases

19' Merodea el área rival el Everton pero no termina de hacer daño a la defensa del Watford

16' Qué cañito de Roberto Pereyra sobre Jonjoe Kenny...

14' Buena combinación entre Sigurdsson y Davies que termina con un chut muy blando del islandés que Karnezis bloca fácil

11' ¡UUUYYY! Tom Davies roba en el centro del campo, abre a Niasse que entra hasta la cocina y su centro se envenena. Karnezis tuvo que intervenir para evitar males mayores y envío el esférico a córner

8' Muy activo en estos primeros minutos Gerard Deulofeu, que busca encarar continuamente

5' Córner ensayado a favor del Watford que Doucoure no consigue conectar con precisión

3' Falta peligrosa de Prödl sobre Theo Walcott. Sigurdsson centra y a punto estuvo de conectar el disparo Niasse

2' De entrada es el Watford quien mueve el balón buscando los huecos en un Everton que espera replegado

0' Coooooooomienza el partido con el Everton sacando de medio

¡Los jugadores ya están sobre el terreno de juego! ¡Gran ambiente en Vicarage Road!

El Everton inicia el encuentro con Pickford en la portería, defensa de cuatro con Michael Keane y Ashley Williams de centrales, Cuco Martina por la izquierda y Jonjoe Kenny por la derecha; trivote en el medio con Tom Davies, Gueye y Rooney; y línea de tres arriba con Walcott por el flanco derecho, Sygurdsson por la izquierda y, en el centro, Niasse.

El Watford sale con Karnezis bajo los palos; línea de cuatro con Janmaat por la derecha, Mariappa y Prödl en el centro de la zaga y Holebas cerrando el lateral izquierdo; doble pivote para Capoue y Doucoure; Línea de tres mediapuntas con Deulofeu por la derecha, Richarlison por la izquierda y Pereyra por el centro; y como delantero centro Deeney.

¡20 minutos faltan de reloj para que empiece a rodar el balón en Vicarage Road! ¡Los equipos ya calientan sobre el césped! ¡Vamos con las alineaciones!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Wartford - Everton en vivo, perteneciente a la 28º jornada de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el estadio Vicarage Road a partir de las 16:00 horas.

Ambos equipos se vieron las caras en Goodison Park en la sexta jornada de esta temporada, donde los toffees se impusieron por tres tantos a dos tras remontar un cero a dos a los hornets, con goles de Oumar Niasse, Calvert-Lewin y Leighton Baines por los locales, mientras que por los visitantes anotaron Richarlison y Christian Kabasele.

Anthony Taylor será el encargado de pitar este Watford - Everton en vivo. El colegiado inglés cumple ocho años arbitrando en la Premier League. Este árbitro se formó en la Cheshire Football Association.

El Watford - Everton en vivo se jugará en el estadio local Vicarage Road, con un aforo de 21.577 y que fue inaugurado el 30 de agosto de 1922. Se espera que para este encuentro el campo muestre una de sus mejores imágenes para animar a sus púpilos.

Atentos en el Watford vs Everton en vivo a: Theo Walcott. Desde su llegada en el mercado de invierno, el jugador inglés se ha hecho con un puesto en el equipo titular, con doblete goleador frente al Leicester que le dio la victoria a su equipo. Le ha sentado bien el cambio de aires y se espera que sea un incordio para la defensa local.

Atentos en el Watford vs Everton en vivo a: Gerard Deulofeu. El extremo español se ha ganado la confianza de Javi Gracia desde su llegada y, después de un cierto periodo irregular en su carrera, el equipo necesita su mejor versión para alejarse definitivamente de los puestos de descenso.

El técnico visitante Sam Allardyce tiene claro que su equipo debe mejorar fuera del Goodison Park para luchar por meterse en Europa. Más aquí.

El entrenador local Javi Gracia no ha querido referirse al descenso y su objetivo es trabajar e ir partido a partido. Más aquí.

En la última salida de su campo, el Everton sufrió una dolorosa derrota en el Emirates Stadium frente al Arsenal por cinco tantos a uno. Una primera parte descomunal de los chicos de Wenger rompió de un plumazo las esperanzas de los toffees.

Tras un comienzo de temporada convulso, la llegada de Sam Allardyce ha traído al Everton los resultados apropiados y el equipo se encuentra ahora mismo en la novena posición con treinta y cuatro puntos, tras ganar nueve partidos, empatar siete y perder once. Los toffees son el quinto equipo más goleado con cuarenta y seis goles en contra, por treinta y dos a favor. El talón de Aquiles del equipo ha venido en los partidos fuera de casa, donde solo ha logrado sumar los tres puntos en una ocasión, por cinco empates y siete derrotas.

En su último partido partido en casa, el Watford daba la sorpresa y ganaba por cuatro goles a uno al todopoderoso Chelsea de Antonio Conte. Unos últimos minutos de vértigo dieron los tres puntos a los hornets mientras los blues hacían aguas.

El Watford sigue intentando alejarse por todos los medios de la zona de descenso, que con treinta puntos y en la undécima posición, ya la tiene a cuatro. Ocho partidos ganados, seis empatados y trece perdidos son los registros de esta temporada de los hornets, además de haber marcado treinta y siete goles y de ser el segundo equipo más goleado de la Premier League con cuarenta y siete tantos recibidos. Si contamos los partidos como local, el equipo amarillo estaría en los puestos de descenso, pues solo ha sido capaz de ganar cuatro partidos, empatar otros cuatro y perder cinco.