Gracias

Muchas gracias por acompañarnos en el cubrimiento del partido Tottenham vs Crystal Palace en tiempo real y online de la Premier League. Mi nombre es Esteban Monsalve, un feliz día.

2 de marzo de 2024 11:03 CST

FINAL DEL PARTIDO ✅

Con un final de infarto, Tottenham se quedó con los tres puntos. A falta de 13 minutos para el final, lo dio vuelta

2 de marzo de 2024 10:58 CST

90'+⏱

El árbitro adiciona ocho minutos más en el tiempo

2 de marzo de 2024 10:53 CST

88' GOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM ⚽

Heung-Min Son dispara desde fuera del área y anota el tercero para el local

¡Faltaba él!

2 de marzo de 2024 10:52 CST

84'

Ahora Tottenham adopta una posición más conservadora y Crystal Palace busca la igualdad en el marcador

2 de marzo de 2024 10:45 CST

80' GOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM ⚽

Cristian Romero anota con la cabeza después de pescar un centro al área rival

¡Tottenham Hotspur lo dio vuelta en tres minutos!

2 de marzo de 2024 10:42 CST

77' GOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM ⚽

Timo Werner empata el juego luego de lograr un remate con la pierna derecha y el portero no pudo detenerlo

2 de marzo de 2024 10:40 CST

73'

Nuevamente Heung-Min Son intenta llegar al gol, pero su remate no tuvo destino de gol. Los locales lo intentan desesperadamente

2 de marzo de 2024 10:37 CST

68' Cambio en Crystal Palace 🔁

Sale: Eberechi Eze.

Entra: Matheus França

2 de marzo de 2024 10:28 CST

65'

Brennan Johnson falla una oportunidad clara para Tottenham, por poco llega la igualdad

2 de marzo de 2024 10:27 CST

63' Cambio en Tottenham 🔁

Sale: Rodrigo Bentancur

Entra: Brennan Johnson

2 de marzo de 2024 10:26 CST

59' GOOOOOOOOOOOL DE CRYSTAL PALACE ⚽

Eberechi Eze marcó el primer gol del partido de libre directo, disparo a la escuadra derecha ¡qué golazo!

2 de marzo de 2024 10:21 CST

57' 🟨

Tarjeta amarilla para Rodrigo Betancur en Tottenham

2 de marzo de 2024 10:20 CST

57'

¡Golpeó el paloooo!

Heung-Min Son tuvo la oportunidad más clara del partido. Remató con derecha y la pelota golpeó el poste izquierdo y no ingresó

2 de marzo de 2024 10:18 CST

51' 🟨

Tarjeta amarilla para Jefferson Lerma en Crystal Palace

2 de marzo de 2024 10:12 CST

47'

Remate rechazado de Timo Werner para Tottenham Hotspur. El esférico golpeó en un rival y salió

2 de marzo de 2024 10:11 CST

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ⏱

Después del entretiempo, arranca la parte complementaria del juego

2 de marzo de 2024 10:07 CST

FINAL DEL PRIMER TIEMPO ✅

Finaliza el primer tiempo del compromiso, por el momento se mantiene el empate sin goles en el marcador

2 de marzo de 2024 09:50 CST

45'+⏱

El árbitro central adiciona tres minutos más en el primer tiempo

2 de marzo de 2024 09:47 CST

40'

Se para momentáneamente el partido debido a una dolencia de James Maddison en el Tottenham Hotspur

2 de marzo de 2024 09:45 CST

34'

Heung-Min Son intentó un pase en profundidad pero Timo Werner estaba en posición de fuera de juego. Avisa el local

2 de marzo de 2024 09:41 CST

30'

Por el momento no hay grandes opciones de gol por bando. El Palace intenta llegar al gol por las bandas y Tottenham adopta una posición más directa

2 de marzo de 2024 09:38 CST

26'

La banda derecha es la predilecta para el ataque del Crystal Palace, parece que Tottenham tiene problemas allí

2 de marzo de 2024 09:35 CST

21'

Remate parado bajo los palos, pasó por el suelo. Timo Werner fue el que intentó para Tottenham Hotspur

2 de marzo de 2024 09:26 CST

15'

Remate fallado por Adam Wharton para Crystal Palace

2 de marzo de 2024 09:21 CST

11'

Avanzada de Daniel Muñoz a favor del Palace, pero no tiene futuro

2 de marzo de 2024 09:14 CST

8'

Tottenham se ordena desde el fondo y ahora maneja las acciones

2 de marzo de 2024 09:11 CST

3'

El dato ❗

En el historial global de enfrentamientos directos entre ambos clubes, Tottenham casi duplica la cantidad de goles anotados por Crystal Palace, teniendo los Spurs un total de 89 tantos y las águilas registrando 45 celebraciones

2 de marzo de 2024 07:47 CST

El último enfrentamiento

La última vez que ambos conjuntos se enfrentaron entre sí sucedió el Viernes, 27 de octubre del 2023, en donde Tottenham venció a Crystal Palace por 2-1 en condición de visitante

2 de marzo de 2024 07:38 CST

Bienvenidos

Bienvenidos nuevamente al cubrimiento del partido Tottenham vs Crystal Palace en tiempo real y online, correspondiente a la jornada 27 de la Premier League.

2 de marzo de 2024 07:26 CST

¡No te despegues de aquí para seguir el Tottenham Hotspur vs Crystal Palace en tiempo real de la Premier League 2023-2024!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Tottenham Hotspur vs Crystal Palace en tiempo real correspondiente a la Jornada 27 de la Premier League 2023-2024, además de la más reciente información que surja desde el Tottenham Hotspur Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.COM

2 de marzo de 2024 07:00 CST

¿Cómo ver Tottenham Hotspur vs Crystal Palace en tiempo real?

Si quieres ver el partido ver Tottenham Hotspur vs Crystal Palace por streaming, tu opción es Star+

Si quieres verlo online, VAVEL es tu mejor opción.

2 de marzo de 2024 06:55 CST

¿Dónde y cómo ver el Tottenham Hotspur vs Crystal Palace online y en tiempo real de la Premier League 2023-2024?

Esta es la hora de inicio del partido Tottenham Hotspur vs Crystal Palace en varios países:

Venezuela: 11 horas en Star+

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

2 de marzo de 2024 06:50 CST

Historial entre ambos equipos

De 58 enfrentamientos, Tottenham lleva la ventaja con 32 partidos ganados, mientras que han empatado en 15 oportunidades y Crystal Palace ganó 11 veces. Este será el enfrentamiento número 48 por Premier League entre ambos equipos

2 de marzo de 2024 06:45 CST

Jugador destacado de Crystal Palace

El mediocampista del Crystal Palace es uno de los grandes referentes de su club a la ofensiva y el máximo anotador del equipo. Billing busca seguir su desarrollo en el fútbol europeo y ser una pieza fundamental para el Crystal Palace en la generación futbolística. Este es una de las promesas del equipo y su aporte en ofensiva es vital para las aspiraciones del equipo en todas las competiciones. Durante la temporada pasada, el jugador participó en 40 juegos donde consiguió 10 goles y 4 asistencias. El mediocampista británico tuvo una gran temporada y el Crystal Palace tratará de que este sea el pilar a la ofensiva que los acerque a cumplir sus metas.

2 de marzo de 2024 06:40 CST

Jugador destacado de Tottenham Hotspur

El extremo del Tottenham es el máximo referente de su país y el líder en la creación ofensiva de su selección. Son busca seguir su desarrollo en el fútbol inglés y ser la pieza fundamental para el Tottenham en la ofensiva, además de mostrar su gran nivel con los “Tigres Asiáticos” en la Copa del Mundo Qatar 2022. Este es una de las grandes figuras del equipo inglés y su aporte en ofensiva es vital para las aspiraciones de su equipo en esta Premier League. Durante esta temporada , el extremo ha participado en 19 juegos con su club donde consiguió 5 goles y 2 asistencias. Heung-Min junto con Harry Kane son los máximos referentes de la ofensiva de los Spurs y los de mayor capacidad de anotación.

2 de marzo de 2024 06:35 CST

Crystal Palace

The Eagles se preparan para la temporada 2023-2024 de la Premier League donde seguirá buscando pelear por un lugar en alguna competición europea, aunque el principal objetivo es evitar el descenso y permanecer en la máxima categoría del fútbol inglés. El Crystal Palace terminó en la décimo primera posición de la Premier League con 28 puntos, luego de siete victorias, siete empates y 12 derrotas. Algunos nombres interesantes de este grupo son el de Eberechi Eze, Jordan Ayew, Will Hughes, Cheick Doucouré, Sam Johnstone y Joel Ward, estos son los jugadores que cuentan con una gran preparación y serán los pilares en todas las líneas del equipo. El equipo sufrió un número de cambios importantes y se vio obligado a reforzar el plantel de cara a una nueva aventura en la Premier League. El Crystal Palace buscará ser uno de los protagonistas dentro del campeonato y alcanzar nuevas instancias en todas las competiciones en las que participe.

2 de marzo de 2024 06:30 CST

Tottenham Hotspur

Tras 25 jornadas disputadas, Tottenham tiene un total de 47 puntos y actualmente se encuentran en posición de UEFA Europa League. En su más reciente compromiso cayeron derrotados ante Wolverhampton por 2-1 en condición de visitante. Aún, los Spurs deben un partido en el calendario de la Premier League, pues, en el no fue posible disputar un juego ante Chelsea. Para Tottenham es de suma importancia ganar el partido ante Crystal Palace si quiere mantenerse en carrera rumbo a la puja por el campeonato.

2 de marzo de 2024 06:25 CST

El partido se jugará en el Tottenham Hotspur Stadium

El Tottenham Hotspur Stadium ubicado en la ciudad de Londres será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan seguir su camino dentro de esta temporada de la Premier League. Este estadio cuenta con capacidad para 62,800 aficionados y fue inaugurado en 2019.

2 de marzo de 2024 06:20 CST

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la cobertura del partido Liverpool FC vs Crystal Palace en tiempo real, correspondiente a la jornada 27 de la Premier League.

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitriona para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

2 de marzo de 2024 06:15 CST