Un Brighton con mucho "punch" tumba a un débil Swansea

El encuentro entre Brighton y Swansea se ha disputado a las 16:00 en el Amex Stadium, estadio donde juega el Brighton como local. Los dos equipos venían de cosechar buenos resultados en las anteriores jornadas, pero hoy, el Brighton se ha impuesto con mucha claridad.

El resultado final ha sido de 4-1 a favor de los locales. El Swansea ha tenido un partido muy apático, donde se veía a los jugadores faltos de intensidad, como así lo demuestran las seis únicas faltas que ha cometido contra las 17 del conjunto inglés.

El inicio del partido ha sido bastante igualado, con aproximaciones de ambos equipos. En el minuto 15 del partido el partido se ha empezado a decantar para los locales, el árbitro ha señalizado un penalti de Van der Hoorn, que más tarde sería transformado por Glenn Murray. De esta manera el conjunto dirigido por Chris Hughton se ponía por delante.

Al inicio del segundo tiempo ha ingresado el holandés Narsingh al terreno de juego para aportar desborde y velocidad por la banda derecha del Swansea. Con su entrada parecía que el conjunto dirigido por Carlos Carvalhal podía remontar, ha tenido diversas aproximaciones a la portería contraria pero sin generar excesivamente peligro.

En el minuto 69 de partido, llega el segundo gol del Brighton, realizado por Glenn Murray, a parir de este momento ha empezado el recital del conjunto inglés.

Cuatro minutos más tarde Knockaert ha hecho el tercero para el Brighton, dejando de esta manera K.O a su rival, el cual ha intentado reaccionar pero no ha podido en ningún momento. En el minuto 85 ha llegado el gol visitante, el cual se ha marcado Lewis Dunk en su propia meta.

No ha sido hasta el tiempo de descuento que Jürgen Locadia, delantero que había entrado desde el banquillo, marcaba el cuarto gol para el Brighton.

De esta manera el conjunto galés nos hace ver que tendrá que seguir trabajando mucho y muy duro para conseguir salir de la zona de descenso, ya que hoy se ha visto un equipo demasiado inocuo con su rival.

Brighton 4-1 Swansea

Gosling celebrando el gol del empate frente al Newcastle. Fuene: Premier League.

Jermaine Defoe revoluciona el encuentro

El partido disputado en el Vitality Stadium a las 16:00 entre Bournemouth y Newcastle, se ha saldado con el reparto de puntos. Empate que sabe a poco para ambos conjuntos, ya que el conjunto local conocido como "las cerezas" no logra aproximarse a las plazas con acceso a competición europea, por contra, el equipo de Benítez, las "urracas" no logra distanciarse de los puestos de descenso.

El conjunto local llevó el peso del partido a base de mantener la posesión, aspecto que no pudo evitar que durante la primera parte el Newcastle gozara de las mejores oportunidades para marcar. Dwight Gayle marcó ambos tantos del conjunto visitante. El primer gol en el minuto 17 y el segundo a pase del español Ayoze Pérez, en el tiempo suplementario de la primera mitad. Superando de esta manera, los goles que llevaba hasta la fecha.

En el tiempo de descanso, el entrenador del Bournemouth hizo entrar al lateral Adam Smith, intentado que de esta forma el equipo encontrara mucha más profundidad por la banda izquierda.

En el minuto 63 el conjunto de "las cerezas" ha dado entrada a Ryan Fraser para intentar conseguir la remontada. Por contra Rafa Benítez ha hecho entrar a Atsu, velocidad pura, para intentar matar el partido a la contra.

Parecía que el plan del entrenador español estaba dando los resultados esperados, hasta que ha entrado al campo el veterano delantero inglés del Bournemouth Jermain Defoe

La entrada del delantero inglés ha sido el punto de inflexión del partido. El Bournemouth ha empezado a asediar la portería rival, concediendo únicamente alguna aproximación del rival a la contra, a causa de la gran velocidad de los jugadores del Newcastle.

En el minuto 80 de partido, Adam Smith ha conseguido recortar distancia. No ha sido hasta el minuto 89, que tras asistencia de Aké, Dan Gosling ha conseguido empatar el partido y rescatar un punto que tiene que servirá para soñar en poder llegar a puestos europeos.

De esta manera el conjunto de las “urracas” han dejado escapar un partido el cual se le había puesto muy a favor. Tendrán que seguir trabajando mucho para conseguir la permanencia al final de la temporada.

Bournemouth 2-2 Newcastle

Knockaert celebrando su gol. Fuente: Premier League.
Knockaert celebrando su tanto e el partido de hoy. Fuente: Premier League.